【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘年会もキャンセル続出だし、今年はここでラグジュアリーな姫納決め込む予定 >>10
送迎車の密を避けて検温してマスクして、その後DKで唾液交換の後、即尺、即ア⚪ル舐め、生69、我慢汁ゴックン、終わった後お清め、校内写生OKでどこがちゃんとやってるの? お店の方は女の子を含めて対策済みで、あとは我々客次第という事だよ。 >>14
私は定期的に性病検査行っとるし検査表は女の子にも見せてる。お互い安心したいからね。 店側でコロナ対策ってなにができんの?
3秒で感染するんだが?
発熱してなくても感染してたらウイルスを2週間以上に渡って撒き散らすんだが? 桃花さんはどんな感じの方ですか?日記もしてないですね。 >>16
接客時もsocial distanceを守ってマスク着用を義務付けているので安心して67000払って下さい。 ルーブルの今のナンバー1全く大したことなく予定組んで行っただけに腰透かし。
顔は素朴で普通、スタイルは細身モデル体型だが浅黒く乳は大きいが重力に負けた黒乳首のテクなし。
予約困難で気になって入る自分の様な一見客が多いのと大口客がいるのかなと。
同じモデル売りなら消去法で松嶋の方が会話もプレイ堪能できてマシ。 >>20
まあね。
予約困難だと、どうしても期待してしまうしね。
若干くどい感じはあるにせよ、RTやDMでバンバン客取って来る姿勢は努力してると思う。 >>17
PCR検査受けた後に、最短3秒で感染するよ コロナが増えてるな
若い人達は重症化しにくいらしいが
店もジワリと影響が出てくるだろうな まあ多少はあると思うが吉原有名店だしここは安心安全だろう
落ち込んできたら俺たちが応援しようぜ 年末に向けて感染者もっと増えるだろうね。
今年最後に行こうと思ってたけどやめます。
電車や飲食どころじゃなくDK、生尺はリスキー >>28
検査したからと言って100%安心なわけではないので私は全く気にもかけていないけれど、PCR検査やらせて載せたりね。
そもそも国内で陽性になった人は10,000万人に数人もいない。また陽性になっても大半は無症状と軽症。おまけに60代以下はほぼ死なない。
私は月末予約してるけど、店か嬢が営業自粛でもしない限りは行くよ。 これから感染したらちょうど年末年始は病院だね
エクモに繋がれての年越しは嫌だな
孫に会えなくなるのは避けたい 夕風さんてどんな感じの接客スタイルですか?
入る前に情報が欲しいです >>31
累計感染者は10,000万人に14万人の割合だぞアホ >>25
20年前ルーブルで初めて松嶋さん
に調教していただいた時のあの
感動は忘れられない。
その後どんどん新しい技が発明
されて今に至る。 >>38
43か44
俺と同い年だね、って話が盛り上がった オレも松嶋さんと
年齢1〜2歳しか違わない事をお互いが知って
とても仲良くなったよ
おばさんであっても、普通にキレイだし
テクニシャン 年全く気になりません。30代でも通ります。人を見下したようにあの猫目で見つめながら無慈悲な調教をして頂けます。騎乗位で頬杖つきながら、(つまり適当)悔しいけど楽々抜かれちゃいます。いっちゃだめよと言われながら30秒も持たない。 >>33
前スレで夕風の顔晒してる奴居たぞ
元クリスタル京都のあいりす
接客スタイルはイチャラブ系かな
不満を言えば、格安店出身で出勤自体少なめだから高級店のスタイルにまだフィットしていない所
いい意味でも悪い意味でもこれから伸びしろがあるだろうから、接客スタイルは過度に期待しない方が良い >>39
それくらいだよな
俺38だけど同い歳だねと言って来たけど嘘つけと思ったもんな(笑) >>42
本当に入ったことあるか?検察すればすぐ分かるがそのあいりすってやつとはまったくもって別人。
夕風、サービスも普通に良いしマットはかなりの腕前。
嘘情報流すと開示されて請求されるから注意しろよ。 >>38
>>40
おばさんと言うけど、こちらもおっさんと見られているよ。自分の周りにいる同年代と比べても、劣るところはないと思うよ。細身スレンダーが好みなので、自分にピッタリ。 >>45
そこまで粘着して食いついてくるけど、実際に入った事もねえからそう言うんだろ?
お前こそデマを流すな
開示されて請求される?あのさ、脅しのつもりか知らんが日本語になってねえぞ?
国語もう少し勉強してから出直せよw >>46
今の時代では充分若いな。
50前後のアイドルも存在する世の中だし。 >>47
入ったことがあるから言ってるんだけどな、、、
デマを流してるのはお前。アルバムくらい見に来ればどうだ?
あいりすって子に切られたか知らないけど夕風は全くもって別人。本当にスレ違いだぞ >>47
お前みたいな入ってないやつが「デマやめろ!」って馬鹿かwww
何回か世話になってるけど別人だよ わざわざ在籍隠す為に嘘つかなくても良いだろ?
周知の事実小細工は必要ない >>51
会ったら別人と分かるのに
格安の客だから入れないのかw もうこの話し飽きた
アルバム見たことあるけど全然違う
何を言っても聞かない奴は入って確かめてこい
別館の子のレポないのか? >>54
最近、別館の子が本店に来たからそう話してるんだろ アルバムは普通に本人だろ
ここまでそのまま出てくるのには驚いた 本人だと思いたいなら本人だろうし
違うと思いたいなら別人なんだろうし
興味の無い人にはどうでもいい事 そもそもオープンスタイルの店なのにパネマジもクソもないだろ
それに有名高級ソープだけあって嬢の質もそれなりだよ お茶挽き嬢には理由がある!
高級店で需要が無いからです。 お客も人間だからねぇ
理由はどうであれ、明らかに「嫌だ」と
思われる孃は避けるでしょ
キレイだろうが、可愛かろうが >>59
以前もそういう記述があったが
気になるなら入ってみれば?
その娘は基本待機孃だから、予約しなくても
当日すんなり遊べると思うよ。
オレはオススメしませんがね(笑) 結衣さんも別館から移籍の子ですが、どんな感じですか?プレイとかルックスとか。 >>66
確かに
この二人は他の娘と違うな
色々勉強になることが多い(本当) そうそう、ソープで「勉強」したい人は雛子さんオススメ サービスは良かったけど、口臭のきつい子に当たった。 巨乳でいい子をお探しなら
とうこちゃんいいよ、パイズリ最高 12月に入って益々いそがしそうだね
今年はコロナで帰省しないし年末も遊びに行けるから今から楽しみ(笑) 結衣さんと桃花さんで迷ってます。入られた方、感想教えてください 気になる新人はちらほらいるのだが22歳はちょっと躊躇う 別館からの、綾波さんは、どう?サービスしっかり系ですか?教えて下さい。 見た目ならキレカワ系の空さんかな
好みは人それぞれだけど
オレは総合的に空さんが1番 >>87
わかるそれ、見るからに痴女って嬢は多いけど ティアラなら清楚な風貌だけど
いざプレイに入ると
痴女になる嬢がいるんだわ >>86
なるほど、ありがとうございます。
まずは、久し振りに遊びに行ってきます。 >>92
登楼久しぶりに聞いたわ(笑)
いいなぁ、俺も行きたい
金さえあれば行くのに、今月既にピンチっていうw 感染率70%が猛威を振るうまえに年内一回行きたいです!
でも年末はもうダメかな?家族がいるから止めるかな。 感染して症状が出たら年末年始で病院行っても見てもらうのが難しいんじゃない? ふみかちゃんはマットも頑張ってていいね
おっとりしてるしイチャイチャプレイがオススメ 結衣さんの評判もレポもないのは、オキニ隠し?もしくは人気ないだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています