【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、40歳の玄人おばさんか、全然接客できない素人娘しかいなくなっちゃったね >>209
本当だね
>>207
ループルってどこかのプールですか?
ねーちゃんが裸で泳いでたりしてw 都内への出入りできなくなると
地方からの客減るから待ち解消するかな? この店って、狭いスペースで20人以上が固まって集団待機でしょ?
やばくないか >>215
PayPayは、使えませんがpaipai舐めれます。 98年頃から毎月欠かさず夕月に通っていて、昨年2月を最後に自粛しています。もお頭がおかしくなりそうなくらい溜まってます。 ルックス重視、若さ重視、Fカップ以上で入りたいのですがオススメの子はいますか?
ホスピタリティや技術は求めません
星蘭さんの写メ日記にあるような美人さんがタイプなので気になってはいるのですが >>222
まず若くないから回れ右かな
君にはルピナスとかエグゼの方が合ってそう >>218
そろそろ行った方がいいんじゃない?
メンタルが持たないよ >>229
軽くディスるような言い方はどうかと思うぞ!
遊んでみて良かったからすすめてくれてるのにそれじゃ誰も情報だしてくれなくなるぞ 相性が良ければありがたいと思わないとな
オレも通い始めはランカー孃がいいと
勘違いしていたが、むしろ掲示板にすら
名前が出ない孃の方が、楽しめたよ 遊んで見ないと分からんよ
オレのオキニもランカーとは無縁の孃
ランカーになると、変に比較されるから
かえって迷惑らしいしな 今ソープに行ける人って何を考えているの?
自分だけは感染しない。
自分だけは無症状ですむ。
会食でないので感染しない。
もう感染してる。
早く人生終わらせたい。 色々な意味で余裕がある奴だろうな
良し悪しは別として 松嶋さんに「スイッチバックサイド・ダブルコーク1260」を決められてしまい、思わず三連射してしまいました♪♪ 吉田沙保里が感染
>定期的なPCR検査も実施し、12月28、31、1月4日の検査では陰性だった。7日の検査で陽性が判明した。
3日おきくらいに検査しても、その間に感染する
1ヶ月に一回の検査になんの意味があるんだ >>239
同じ技を他の子にやってもらっても、真似できないので気持ちよくならないんだよね。 >>240
それを言い出したら検査直後感染する可能性だってあるし性病検査だって一緒じゃん!
意味がない訳ではないだろう
実施してない店がほとんどなのにその時の状況が分かるだけでも安心できるしそれを信じて楽しめる
お前みたいな屁理屈言う奴はソープで遊ぶ資格なし!
まあ高級店で遊べない僻みなんだろうけどな(笑) 前ななさんみたいなルックス抜群でサービス性格もいい子入らないかなー… コロナで美人が嬢になる、ってナイナイ岡村の発言が炎上したけど
現実は思ってた以上にコロナが深刻だったみたいね
こんな時に嬢になろうなんてのは、それなりの子だよね
もちろん、こんな時に店通う客もそれなりで >>245
わりとその発言自体、否定する人たちも結構いたよ。不景気の時とは状況が違う、コロナウイルス不況なんだから。普通の子たちがこの状況で今から飛び込んでくるはずない。 松嶋嬢の『スイッチバックサイド・ダブルコーク1260』を体感したら分かります。・・・もう病みつき💘 >>252
常連だけで満員なんだろね。れいちゃんに入ってみたら?雰囲気とか性格は似てるよ! >>255
シティヘブンのページを見ると、予約終了になってないから、埋まってないように見える。 ヘブンの口コミが
わざとらしく一気に増えたな(笑) 雪菜姫はとっても暖かくて良かったです♪
まるで「THE NORTH FACEのダウンジャケット」の様に・・・♥ しっとりもちもちの肌だと吸いつかれるようだな
久々にあの感覚味わいたいんで
お客少ないんなら行ってみようかな 私のお気に入り嬢は密着プレイがGood!
まるでポリネシアン〇〇Xしているかの様なひとときを過ごしました♥
また裏返します♬♡ やっぱり高級店の子は違うね
いつも大衆店に何度も行ってるがそのレベルの子はいないね
鞍替えしようかな 熟女は技巧に優れてるもんね
熟女店ならではの強みだと思います 私は菊紋責めを約30分堪能させていただきました。ふやけるほど舐めてくれて姫には感謝です!
次月またお願いしたいと思います。 ここの嬢なら即ア⚪ル舐めはみんなやってくれるよ。少なくとも俺が入った子はOKだった。蘭だけは洗ってからだった。でも今川崎セレブでNo1とれそうだし、単体でのAVも出るし、実力があるんだね。 星蘭さんの菊紋責めはマーベラスです。四つん這いにさせられ、肉棒をシルキータッチで弄られて•••
じっくり40分ほどふやけるくらいに舐めてくれました。
•••もう私は中毒です。 >>268
凄いね
俺は自分がずっと責めたい派だからそれはそれで拷問かも笑
でもそこまで従順に尽くしてくれる子がいるのもこの店だからだろうね しずか嬢の菊紋責めも素晴らしい。
菊紋に舌を捻じ込んでの◯◯◯◯攻撃は悶絶必至!
また体験したい。 >>271
偽乳多いですよね。Fなら大丈夫だと思っていたが固くて違和感を感じてたのを悟られ入ってるよと笑顔で教えてくれました。天然求む。 昨夜、二階堂ふみに◯○◯抜きされた夢をみました。不覚にも夢精してしまいました(^◇^;) 熟女ならまだしも、ただただ擦れただけの女の子ばかりではどうにもね やる気・元気・歯茎!
すべての「今日」のために。
夕月は今日もコロナに負けず、元気に営業中。 >>271
ふみか巨乳だったぞ
長身でスタイル良かった >>278
ふみかさん、スタイルは良いけど
激しく好みの分かれる顔つきがねぇ 櫻子に入ったけど個人的には当たりだった
目元と声に若干歳を感じるけどくっきり美人系で胸でかいし明るいし
密着感強くてキスも積極的で良かった
フェラも深く咥えてくれたし洗体後は全身リップ
無理なくしっかり三回イケたのは久々だった 当たり嬢、オキニ嬢をここで晒す馬鹿はいない
よってステマ 恋人や嫁、あるいは姑⁉がしてくれない事を堪能させてくれる夕月の泡姫には敬服致します。 顔は二の次でいいよ
それよりも張りのある体
張りがあるのに柔らかいと最高 とうこちゃん気になるな〜
めちゃくちゃ可愛くない? 2、3年前まで逆パネマジの子もチラホラ居たんだけどね ペロンチョ・タケヒロが明日、登楼します。ご指名を受けた泡姫さん、宜しく頼みます。 ここ電話対応悪くない?凄いぶっきらぼうな対応されたわ。デリヘルの電話対応の方が全然丁寧で愛想良い 「犬の舌を持つ男」ペロンチョ・タケヒロが本日、夕月へ来店します。
ご指名を受けた泡姫さん、どうぞ宜しく頼みます。 >>295
いやいや、ちゃんと対応してくれる店だぞ
クールな話し方できちんと話す人がいたかな・・ちょっと冷たく感じるのかもね
デリみたいに友達のような話し方の人は高級店にはいないよ
どちらかというとホテルのフロントに近いのかな・・ >>295
>>301
電話対応は親切丁寧なんだけど
最初に名乗る店名がいつも聞き取れなくて
毎回「夕月さんですか?」って聞き直している。
ゆっくりと「夕月本店でございます」的に名乗ってくれるといいのにな。
もしかすると最初はソープである事をぼかしているのかな?
旦那のダイヤル履歴を見た奥さん連中が
どこの誰だ?と探りを入れるために電話してきたときに
いきなりソープだとバレないようにさ。
どうですか?ボーイさん?読んでいたら教えてよ! 「予約したいんですけど」→店員「はい」(その後無言)
普通日付とか指名の子とか聞くよね? >>287
わかる
小柄な子の方が可愛いくていいよな >>305
大人じゃなくて子供とやってるみたいで俺は小さいのは敬遠
それに小顔ならまだいいけど、普通顔、ましてはデカ顔ならバランス悪すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています