【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
凄いね
俺は自分がずっと責めたい派だからそれはそれで拷問かも笑
でもそこまで従順に尽くしてくれる子がいるのもこの店だからだろうね しずか嬢の菊紋責めも素晴らしい。
菊紋に舌を捻じ込んでの◯◯◯◯攻撃は悶絶必至!
また体験したい。 >>271
偽乳多いですよね。Fなら大丈夫だと思っていたが固くて違和感を感じてたのを悟られ入ってるよと笑顔で教えてくれました。天然求む。 昨夜、二階堂ふみに◯○◯抜きされた夢をみました。不覚にも夢精してしまいました(^◇^;) 熟女ならまだしも、ただただ擦れただけの女の子ばかりではどうにもね やる気・元気・歯茎!
すべての「今日」のために。
夕月は今日もコロナに負けず、元気に営業中。 >>271
ふみか巨乳だったぞ
長身でスタイル良かった >>278
ふみかさん、スタイルは良いけど
激しく好みの分かれる顔つきがねぇ 櫻子に入ったけど個人的には当たりだった
目元と声に若干歳を感じるけどくっきり美人系で胸でかいし明るいし
密着感強くてキスも積極的で良かった
フェラも深く咥えてくれたし洗体後は全身リップ
無理なくしっかり三回イケたのは久々だった 当たり嬢、オキニ嬢をここで晒す馬鹿はいない
よってステマ 恋人や嫁、あるいは姑⁉がしてくれない事を堪能させてくれる夕月の泡姫には敬服致します。 顔は二の次でいいよ
それよりも張りのある体
張りがあるのに柔らかいと最高 とうこちゃん気になるな〜
めちゃくちゃ可愛くない? 2、3年前まで逆パネマジの子もチラホラ居たんだけどね ペロンチョ・タケヒロが明日、登楼します。ご指名を受けた泡姫さん、宜しく頼みます。 ここ電話対応悪くない?凄いぶっきらぼうな対応されたわ。デリヘルの電話対応の方が全然丁寧で愛想良い 「犬の舌を持つ男」ペロンチョ・タケヒロが本日、夕月へ来店します。
ご指名を受けた泡姫さん、どうぞ宜しく頼みます。 >>295
いやいや、ちゃんと対応してくれる店だぞ
クールな話し方できちんと話す人がいたかな・・ちょっと冷たく感じるのかもね
デリみたいに友達のような話し方の人は高級店にはいないよ
どちらかというとホテルのフロントに近いのかな・・ >>295
>>301
電話対応は親切丁寧なんだけど
最初に名乗る店名がいつも聞き取れなくて
毎回「夕月さんですか?」って聞き直している。
ゆっくりと「夕月本店でございます」的に名乗ってくれるといいのにな。
もしかすると最初はソープである事をぼかしているのかな?
旦那のダイヤル履歴を見た奥さん連中が
どこの誰だ?と探りを入れるために電話してきたときに
いきなりソープだとバレないようにさ。
どうですか?ボーイさん?読んでいたら教えてよ! 「予約したいんですけど」→店員「はい」(その後無言)
普通日付とか指名の子とか聞くよね? >>287
わかる
小柄な子の方が可愛いくていいよな >>305
大人じゃなくて子供とやってるみたいで俺は小さいのは敬遠
それに小顔ならまだいいけど、普通顔、ましてはデカ顔ならバランス悪すぎ 優月さん、ありがとうございました。
ペロンチョ・タケヒロが大変喜んでおりました!
また姫予約したいと申しておりました。 「犬の舌を持つ男」ペロンチョ・タケヒロが空さんも気になるとおっしゃっております。 >>313
テクニックは勿論あるのは当たり前
一緒にいたら幸せな気分になれるよね
ちょっと暗い世の中だし吉原も夜になったら暗くなるけどこんな子がいたら先明るいよねw ペロンチョ・タケヒロの特技は「ク◯ニリングス」です。
ちなみに一日中笑っています。48歳・独身。
優月さん・空さん・松嶋さんがお気に入りの様です。
近々、夕月へ来店するみたい・・・。 >>313
M字開脚でま⚪こいじらせながらのフェ⚪が最高!他の子にやらせようtとしたけどできなかった。元AV女優榊さちだし、AVに出てくるプレイは一通りやってくれるよ。あと顔も可愛いし、巨乳は必見! しかしサービスが事務的なんだよな
俺はとうこのが良かったよ オレの初夕月相手が雫さんだった
ア○ルを初ペロペロされた衝撃や
他の孃のサービス等が気になってしまい
以来、夕月しか通わなくなってしまった 以前ここにいた百合だったと思うけどあの子って無修正AVやってたんだな
もしかしたら似でるだけかもしれんがそっくりだったからびっくりした ペロンチョ・タケヒロの性◯帯。
・・・坊主頭で後頭部がシワだらけ。そこを撫でると性欲がアップします。 >>322
すげぇスタイルいいな
グラビアアイドルみたい ペロンチョ・タケヒロは
ほぼ毎日、吉原・高級ソープで入浴してます。 >>305
いやスタイル良い子のほうが良いだろ
モデルみたいな美人の方がエロい そんな子が濃厚サービス
してくれるんだぜ?最高だろ >>313
このレベルのビジュアルではある方だと思うよ
雰囲気作りもこちらがグイグイいけばちゃんと乗ってくれる
ビジュアルも榊なちの頃とそんなに変わらない
寧ろ少し熟れてて程よくエロくなってる笑 なんでもそいだけど店がというより女の子やスタッフさんの個性じゃないの?笑と俺はどの店に行ってもそう思うようにしてるよ
特に女の子は部屋に入れば、店側は分からないしね
でも、この店は高級店の中でもちゃんとしてる方だと思うけどね ペロンチョ・タケヒロがおっしゃっておりました。
「夕月は吉原の中でも総合的にトップレベルの店だ」と・・・。
すべての「今日」のために・・・。 綾波さんに、入ったことがある方、どんな見た目なのか教えて下さい。 >>333
私もそう思います
他の店でも1人2人いい子いるけど他がダメとかスタッフが・・ってあるがここはトータル的に流石、高級店って感じですね ペロンチョ・タケヒロ曰く・・・
「泡姫のサービスは質が高く、一生懸命に時間まで尽くしてくれる姫が多い」とか。 ペロンチョ★タケヒロのタケヒロは・・・漆黒の2握り半でございます。 ペロンチョ★タケヒロがお気に入りの嬢にこう言われたそうです。
『タケヒロの肉体は、まるでオスカル・ハエナダみたいだね』と・・・。 オープンシステムで前に指名したことある子が来たら気まずいない?? >>340
店が履歴管理してるか、嬢があなたの顔を覚えていたら出てこないだろ。 本日は、ご来店誠にありがとうございます。お時間までごゆっくりとお入りくださいませ〜。 『そーゆーの、ちょーだい。もっとちょーだい』
ペロンチョ★タケヒロは、嬢にこう言われると興奮するそうです。 松嶋さんの全身リップの吸い付きヤバイよね。あんなテク初めてでした。 1/28は雪だったのにすごく客が入っていた。
帰りの送迎も相乗りだったし。
まあみんなコロナには気を使っていたけど
去年4月の緊急事態宣言の時とは
ずいぶん感じが違うね。 伊織入ったんだけど品が無いというか清潔感が無くてがっかりだった....自分の話ばかりで疲れたよ 流石に清潔感がないわかわいそうだわw
言わんとしてることは解るけど透明感とかにしてあげれw 伊織は身体が貧相なのがなー
スレンダーとかじゃなく貧相なんだよね。
何故そう思うのかは分からないけど ペロンチョ★タケヒロの趣味は・・・己のチ◯ポジチェンジ。 しずかさん、名前が挙がることないけど入ったことある方いませんか? >>354
数年前豊胸が分かり萎え再起不能になったトラウマ持ちには厳しいのかな。独特の弾力と違和感と虚しさに襲われたよ。忠告ありがとう。 >>354
ありがとうございます。大丈夫だと思います。 レイちゃん辞めたんだ。イ⚪マチオしてやろうと思っていたのに。 松嶋さんのア◯ル舐めは最強!
ふやけるまで責めてくれます。
ア◯ル舐めだけで発射しちゃうー。 >>360
触るか触らないかの微妙な舌使いがいいよね! 新人さん、せっかくのパネルなんだから
もっと修正すりゃあいいのに 松嶋さんの『スイッチバックサイド・ダブルコーク1260』を体験してみたいです。 なんか会話が上手く成立しない子だった。
ここって毎回予約の際に初めてかどうか聞かれるんだが電話番号登録してないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています