【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
店が履歴管理してるか、嬢があなたの顔を覚えていたら出てこないだろ。 本日は、ご来店誠にありがとうございます。お時間までごゆっくりとお入りくださいませ〜。 『そーゆーの、ちょーだい。もっとちょーだい』
ペロンチョ★タケヒロは、嬢にこう言われると興奮するそうです。 松嶋さんの全身リップの吸い付きヤバイよね。あんなテク初めてでした。 1/28は雪だったのにすごく客が入っていた。
帰りの送迎も相乗りだったし。
まあみんなコロナには気を使っていたけど
去年4月の緊急事態宣言の時とは
ずいぶん感じが違うね。 伊織入ったんだけど品が無いというか清潔感が無くてがっかりだった....自分の話ばかりで疲れたよ 流石に清潔感がないわかわいそうだわw
言わんとしてることは解るけど透明感とかにしてあげれw 伊織は身体が貧相なのがなー
スレンダーとかじゃなく貧相なんだよね。
何故そう思うのかは分からないけど ペロンチョ★タケヒロの趣味は・・・己のチ◯ポジチェンジ。 しずかさん、名前が挙がることないけど入ったことある方いませんか? >>354
数年前豊胸が分かり萎え再起不能になったトラウマ持ちには厳しいのかな。独特の弾力と違和感と虚しさに襲われたよ。忠告ありがとう。 >>354
ありがとうございます。大丈夫だと思います。 レイちゃん辞めたんだ。イ⚪マチオしてやろうと思っていたのに。 松嶋さんのア◯ル舐めは最強!
ふやけるまで責めてくれます。
ア◯ル舐めだけで発射しちゃうー。 >>360
触るか触らないかの微妙な舌使いがいいよね! 新人さん、せっかくのパネルなんだから
もっと修正すりゃあいいのに 松嶋さんの『スイッチバックサイド・ダブルコーク1260』を体験してみたいです。 なんか会話が上手く成立しない子だった。
ここって毎回予約の際に初めてかどうか聞かれるんだが電話番号登録してないのかな >>368さん
367です。
ありがとうございます。
あまり楽しくなかったのかな…。
サービスはどうでしたか? 確かに川崎の同じくらいのお値段のところで見たことある気が 景子さん美人ですよ
スタイルも普段からよほど注意して節制して鍛えないとこうはならないだろうなってくらいくびれてて、それでいて胸があって不思議な感じ
会話は独特 ペロンチョ★タケヒロ『只今より、セットカバーに入ります!』 >>374
言ったら3,000円分のQUOカードもらえるとか 本日は御指名•ご来店、誠に有難う御座います。お時間までごゆっくりとお入りくださいませ〜♬ テク重視でとうこちゃん指名したけど大当たりだった
サービスもしっかりしてたし >>376
景子さんに開示請求されても文句は言えませんね。立派な誹謗中傷 今、エネルギースーパーたじまでお買い物をすると入浴料\5000割引券を貰えるって本当? 高級店なだけあって最高級のおもてなししてくれるよな
安い店に行くぐらいなら回数減らしてでも高級店で遊ぶほうが価値があると思った ペロンチョ★タケヒロ様、ご来店でーす!
18時からのご案内になります。 ペロンチョ★タケヒロ様、ご来店でーす!
18時からのご案内になります。 ペロンチョ★タケヒロ様、ご来店でーす!
18時からのご案内になります。 >>385
おっしゃるとおりでございます。
吉原格安ソープは土地柄、ナマポの小汚い爺様連中が通っています。
間違っても格安店には行きたくないDeath。 長身の子が増えてきていい感じ。昔は長身の子はルーブルで夕月は小柄という感じだった。長身の子に10cmヒールを履いてもらって、奴隷のように扱ってもらうのが好き! 高身長美女が多いイメージあるわ
ハズレなしだし安心感が他店とは違うね 新人さんが多数入店しているので、ここでひとつアイドルグループを結成してみてはいかがでしょう⁉
グループ名は・・・『SuniziU』
プロデューサーはペロンチョ★タケヒロ。 >>397
スペルマ間違えた(^_^;)
『SunziU』 です。
いかがでしょう⁇ 長身の女が好きです。長身、巨乳ならドブスでもOKです。逆にナイスバディ、美人でも小柄では立ちません。私は変態でしょうか? こんなにラグジュリーなとこ他にないだろうね
吉原だったら ShiziUでデビューして昭和枯れすすきをアレンジして歌って欲しい。
いいえ、コロナに負けた〜♪ >>401
やっぱり、松嶋さんからもよくそう言って蔑まれますが、上から目線で馬鹿にしていただくと、激しく興奮します。ヒールの鋭いところで顔を踏んでもらうと快感で気絶しそうです。 60以上のジジ様にとっては
40代の孃もギャル同然だよ >>410
情報ありがとう
とんでもないドMだからその子指名します まゆちゃんのマットテクが
上達してきておじさん複雑 是非、松嶋嬢と遊んでください(笑)
凄技の持主なんで・・・。 レイちゃんも調教がうまかった。腕を押さえ込んで騎⚪位で抜かれたら、肘を痛めて、整形外科に通いました。レイちゃんどこ行ったんだろう? まゆちゃんマット上手になったよな
久々に入ってビックリした >>416
金持ちだな
おれなんて年に三回しかいけんよ >>419
そんな金持ってるのに独身なのかな?
別にうらやましくないわw >>425
手帳みたら最初にルーブルで会ったのは2006年。またルーブルやめる最後の日の客はおいら。帰った後、夕月移籍のメールが入った。 >>431
COPYがたくさんいます
「わたしは何人め??」 平日問い合わせたらたまたま予約とれるとかもあるね
人気の嬢でも 夜のほうが予約取りやすいよ
人気の子でも取れることあるから行くなら夜がねらい目かもね 初夕月ですが、最初はフリーで行った方がいいっすかねぇ? 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています