【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなにラグジュリーなとこ他にないだろうね
吉原だったら ShiziUでデビューして昭和枯れすすきをアレンジして歌って欲しい。
いいえ、コロナに負けた〜♪ >>401
やっぱり、松嶋さんからもよくそう言って蔑まれますが、上から目線で馬鹿にしていただくと、激しく興奮します。ヒールの鋭いところで顔を踏んでもらうと快感で気絶しそうです。 60以上のジジ様にとっては
40代の孃もギャル同然だよ >>410
情報ありがとう
とんでもないドMだからその子指名します まゆちゃんのマットテクが
上達してきておじさん複雑 是非、松嶋嬢と遊んでください(笑)
凄技の持主なんで・・・。 レイちゃんも調教がうまかった。腕を押さえ込んで騎⚪位で抜かれたら、肘を痛めて、整形外科に通いました。レイちゃんどこ行ったんだろう? まゆちゃんマット上手になったよな
久々に入ってビックリした >>416
金持ちだな
おれなんて年に三回しかいけんよ >>419
そんな金持ってるのに独身なのかな?
別にうらやましくないわw >>425
手帳みたら最初にルーブルで会ったのは2006年。またルーブルやめる最後の日の客はおいら。帰った後、夕月移籍のメールが入った。 >>431
COPYがたくさんいます
「わたしは何人め??」 平日問い合わせたらたまたま予約とれるとかもあるね
人気の嬢でも 夜のほうが予約取りやすいよ
人気の子でも取れることあるから行くなら夜がねらい目かもね 初夕月ですが、最初はフリーで行った方がいいっすかねぇ? 出題
以下の名器に該当する姫を記入せよ
その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる たしかにサービス濃厚だな
あれはちょっとクセになるww 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ サービスもしっかりしてるし最高級のおもてなししてくれるからな カトキチ改めペロンチョ★タケヒロ、本日ご来店になります。
送迎車イヤラしくお願いしまーす。 カトキチ改めペロンチョ★タケヒロ、本日ご来店になります。
送迎車イヤラしくお願いしまーす。 緊急事態宣言の最中、吉原に活気が戻って来て恐怖を憶えます。 ワクチン接種も開始され、吉原に活気が戻って来て明るい未来を感じます。 >>447
見た目いいのもだけど
サービスめちゃくちゃ濃厚ですからね 気づけば、あの定型文コピペ連投なくなったな。
投稿してたやつはお星様になったのかな。 これだけラグジュアリー感ある高級店って吉原でもここだけだから人気あるんだよ >>459
ホントにその通り
その立派な箱に見合う子が入れば完璧だ 今日予約を取ろうとしたら目当ての子がいっぱいとの事で明日休みとってリベンジします。
平日やってるオープンスタイルも気になってるのですが、入ったことある方いらっしゃいますか? オープンスタイルって、どこぞの店もやってるよな。それと同じなのかしらんが。 >>462
オープンスタイルは月〜木の決まった時間で出来るぞ 予約が取りにくい人気嬢でも平日に問い合わせすると偶然予約が取れることもあるぞ 日曜日か、風呂入ってない俺が、明日店に突撃します!
宜しくお願いします! 夕月初めて行くんですが、フリーとオープンスタイルどちらの方がオススメですか? >>467
ここに限ったことじゃないけど、
事前に行くの決まってるなら、好きな嬢予約して行ったほうがいいと思うよ。 新規だとどうせ当日予約で余り物じゃろ、だったらオープンスタイルを体験してみようかなとか思うよね >>467
古株ボーイ連中と同世代のBBAが普通に出てくるし状況によっては「何見せられてんだ」となるぞまじで オープンスタイルで入るのもいいと思う
指名する子を見て選べるからハズレのリスクが低いし >>467
フリーで入るくらいなら絶対オープンスタイルがいい。
オレは今のオキニにオープンスタイルで出逢った。
オレの時はランカー含めて6人の嬢が
入れ替わり立ち替わり挨拶に来てくれてその中から選べた。
誰が当たるかわからないフリーやパネマジてんこ盛りの写真と違っって
雰囲気やエロさがすごくよくわかる。
店が忙しい時期だと空いている嬢が少ないかもしれないが。 雪菜のサービスはマジでくせになるよな
あれは人気あるのも納得って感じではある 櫻子ととうこで迷ってるのですが、諸先輩方アドバイスいただけますでしょうか… >>475
その2人にどちらも入って、諸先輩の仲間入りしよう!よろしくお願いします。
(私はいつも自分で開拓しています) >>475
あなたの年齢、ソープの子に求めること(年齢、容姿、接客など)、何の情報も無きゃアドバイスなんか出来ないと思いませんか? >>478
確かに自分の目とあそこで確かめるに限るな
相性の問題もあるしね
他人の意見は参考までにした方がいい ふみか巨乳でエロかったぞ
マットも一生懸命で可愛かった ちょっとこちらをお借りして質問させて下さい
オープンスタイルを利用してみたいのですが
人数が多いオススメの時間帯などはありますでしょうか? >>482
473だが、オレの時は木曜・17時で良かったとおもっている。
オープンスタイルは
月〜木で時間は12:30,14:30,17:00,20:30だ。
この中で出勤の嬢が多くてライバルが少ないところを探せ
と言うことになる。
傾向として月曜日・火曜日はやや嬢の出勤が少ないかな。
水・木は多い気がする。
多くの嬢は10時や12時から20時頃まで出勤しているようだ。
20:30はかえって嬢が少ない気がする。
客が少なめなのは日中の早い時間帯なのでは?
そうすると水・木の12時半・14時半が狙い目
と言うことでどうだろうか。 >>483
ご意見ありがとうございます
水木の早めが狙い目ですか
17時で6人も気になりますが
運と状況次第ですもんね
早速近々予約して体験したいと思います ソープ初めてなんですけど知恵美、彩里、ふみかが候補なんですけどオススメいます?
女性とはあまり縁のある人生ではないのである程度リードしてほしいです >>486
なんでその三人なのかわからんが色恋系ランカーのふみかはあんまりお勧めしないな
太客に囲われてるだけあるけど風俗的な楽しみ方はできない 女性とはあまり縁のある人生でないから、その埋め合わせとしてソープにいくなら
むしろふみかさんがオススメかと個人的には思います。
世間の女性と遊ぶのに飽きて、素人の女性とでは経験できないような事を楽しみたいなら
ザ.ソープ嬢的な子を選ばれると良いと思います。 >>488
ザ.ソープ嬢と言えば、おいら的には松嶋、優月、雫かな。 まさに私の考えるザソープ嬢も、その3名です。
3名とも相応の年齢なので、>>486が30代以下ならオススメしません。 皆さんご意見ありがとうございます。参考にさせてもらいます >>492
自称おいらは58才。足立区出身でなく台東区出身です。コロナ前は月1で夕月に通っていましたが、ワクチン打つまで自粛してます。長身好き、どMです。ですので、小柄の良嬢は知りません。 58でもソープいくげんきあるんだ
げんきだなじじい しおりさんに、入ろうとおもんですけど、彼女の実年齢は、いくつ位ですか 入ったことは無いけど
しおりって昔ランカーだったよね?
いつ見ても空いてるんだけど
大したことないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています