【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カトキチ改めペロンチョ★タケヒロ、本日ご来店になります。
送迎車イヤラしくお願いしまーす。 カトキチ改めペロンチョ★タケヒロ、本日ご来店になります。
送迎車イヤラしくお願いしまーす。 緊急事態宣言の最中、吉原に活気が戻って来て恐怖を憶えます。 ワクチン接種も開始され、吉原に活気が戻って来て明るい未来を感じます。 >>447
見た目いいのもだけど
サービスめちゃくちゃ濃厚ですからね 気づけば、あの定型文コピペ連投なくなったな。
投稿してたやつはお星様になったのかな。 これだけラグジュアリー感ある高級店って吉原でもここだけだから人気あるんだよ >>459
ホントにその通り
その立派な箱に見合う子が入れば完璧だ 今日予約を取ろうとしたら目当ての子がいっぱいとの事で明日休みとってリベンジします。
平日やってるオープンスタイルも気になってるのですが、入ったことある方いらっしゃいますか? オープンスタイルって、どこぞの店もやってるよな。それと同じなのかしらんが。 >>462
オープンスタイルは月〜木の決まった時間で出来るぞ 予約が取りにくい人気嬢でも平日に問い合わせすると偶然予約が取れることもあるぞ 日曜日か、風呂入ってない俺が、明日店に突撃します!
宜しくお願いします! 夕月初めて行くんですが、フリーとオープンスタイルどちらの方がオススメですか? >>467
ここに限ったことじゃないけど、
事前に行くの決まってるなら、好きな嬢予約して行ったほうがいいと思うよ。 新規だとどうせ当日予約で余り物じゃろ、だったらオープンスタイルを体験してみようかなとか思うよね >>467
古株ボーイ連中と同世代のBBAが普通に出てくるし状況によっては「何見せられてんだ」となるぞまじで オープンスタイルで入るのもいいと思う
指名する子を見て選べるからハズレのリスクが低いし >>467
フリーで入るくらいなら絶対オープンスタイルがいい。
オレは今のオキニにオープンスタイルで出逢った。
オレの時はランカー含めて6人の嬢が
入れ替わり立ち替わり挨拶に来てくれてその中から選べた。
誰が当たるかわからないフリーやパネマジてんこ盛りの写真と違っって
雰囲気やエロさがすごくよくわかる。
店が忙しい時期だと空いている嬢が少ないかもしれないが。 雪菜のサービスはマジでくせになるよな
あれは人気あるのも納得って感じではある 櫻子ととうこで迷ってるのですが、諸先輩方アドバイスいただけますでしょうか… >>475
その2人にどちらも入って、諸先輩の仲間入りしよう!よろしくお願いします。
(私はいつも自分で開拓しています) >>475
あなたの年齢、ソープの子に求めること(年齢、容姿、接客など)、何の情報も無きゃアドバイスなんか出来ないと思いませんか? >>478
確かに自分の目とあそこで確かめるに限るな
相性の問題もあるしね
他人の意見は参考までにした方がいい ふみか巨乳でエロかったぞ
マットも一生懸命で可愛かった ちょっとこちらをお借りして質問させて下さい
オープンスタイルを利用してみたいのですが
人数が多いオススメの時間帯などはありますでしょうか? >>482
473だが、オレの時は木曜・17時で良かったとおもっている。
オープンスタイルは
月〜木で時間は12:30,14:30,17:00,20:30だ。
この中で出勤の嬢が多くてライバルが少ないところを探せ
と言うことになる。
傾向として月曜日・火曜日はやや嬢の出勤が少ないかな。
水・木は多い気がする。
多くの嬢は10時や12時から20時頃まで出勤しているようだ。
20:30はかえって嬢が少ない気がする。
客が少なめなのは日中の早い時間帯なのでは?
そうすると水・木の12時半・14時半が狙い目
と言うことでどうだろうか。 >>483
ご意見ありがとうございます
水木の早めが狙い目ですか
17時で6人も気になりますが
運と状況次第ですもんね
早速近々予約して体験したいと思います ソープ初めてなんですけど知恵美、彩里、ふみかが候補なんですけどオススメいます?
女性とはあまり縁のある人生ではないのである程度リードしてほしいです >>486
なんでその三人なのかわからんが色恋系ランカーのふみかはあんまりお勧めしないな
太客に囲われてるだけあるけど風俗的な楽しみ方はできない 女性とはあまり縁のある人生でないから、その埋め合わせとしてソープにいくなら
むしろふみかさんがオススメかと個人的には思います。
世間の女性と遊ぶのに飽きて、素人の女性とでは経験できないような事を楽しみたいなら
ザ.ソープ嬢的な子を選ばれると良いと思います。 >>488
ザ.ソープ嬢と言えば、おいら的には松嶋、優月、雫かな。 まさに私の考えるザソープ嬢も、その3名です。
3名とも相応の年齢なので、>>486が30代以下ならオススメしません。 皆さんご意見ありがとうございます。参考にさせてもらいます >>492
自称おいらは58才。足立区出身でなく台東区出身です。コロナ前は月1で夕月に通っていましたが、ワクチン打つまで自粛してます。長身好き、どMです。ですので、小柄の良嬢は知りません。 58でもソープいくげんきあるんだ
げんきだなじじい しおりさんに、入ろうとおもんですけど、彼女の実年齢は、いくつ位ですか 入ったことは無いけど
しおりって昔ランカーだったよね?
いつ見ても空いてるんだけど
大したことないのか? 梨乃は移籍組みたいだけど何か地雷ネタとか御存知?
特に何も無ければこんど凸って来ます 今なら予約取れるんじゃない?1回
でも入れば連絡先わかるよ! >>504
人気嬢がランカーという意味なら、入りにくいなんてことは無いよ 久々の超パネマジに当たっちまった。
やっぱり新人は店員に確認してからじゃないと入っちゃダメだな。 >>519
格安店の子みたいなの多くなったよ。かなり平均レベル下がった >>519
そんな子この店にはいないだろう
しかし、店員に確認は大事だぞ!
結局楽しんだんだろう >>519
サービスは?
アナル舐め1、前立腺攻めしてくれりゃおれは大概満足するが、そこまでブスなんているかな、 ここは老舗高級店だからちゃんと教育されているのかと思っていたら無愛想に電話ガチャ切りかよ >>528
女の子は相性があるからなんとも言えないなぁ
電話応対の素っ気なさは、常に書き込みされてるよね 素っ気ないのは確か。一般的な客商売のそれに比べると明確に悪いと思う
電話で予約とか予約する方も面倒臭いだけなのでさっさとweb予約にすればいいのに 客層的に年長者率が高いからWeb予約に踏み切れなさそう 電話予約とweb予約を比べると、web予約の方が気軽にキャンセル出来てしまう気がします。
だから、仕組みとしてweb予約が出来たとしても、敢えてやらない方が店にとっても、客にとっても良いのでは無いかと。
根拠は無くて、何となくそう思うだけなんですけど。
電話のデメリットは多少手間なのと、応対が素っ気ないってだけですよね? >>535
キャンセルの仕組みを作る手間を削減するために、ひとまずキャンセルだけ電話にすればよい >>536
「とりあえず取っとくか」的な予約が多くなると
店、女の子、他の客にとってはデメリットになりませんかね? そっちの話か。536はなんか見当違いなこと言ってて申し訳ない
「web予約だと気軽にキャンセルしやすい」という前提が自分にとっては寝耳に水というか無関係だと感じているので、なんも言えないです いえいえ。
私も他のことなら「web使わないなんて有り得ない」と思うほうですが、ソープだけはその特殊性から電話の方が良いのでは無いかと思ってます。
飲食店なんかもwebで予約出来ても電話予約の方が好きです。 電話の方が風情があって好きだけれど、ここの電話対応の素っ気なさというかぶっきらぼうな感じはどうにかして欲しいわ >>540
それ誰のことかな?
みんな愛想いいし色んな情報くれるから俺は印象悪くないが
特にか○さんいつもアザっす 40歳童貞で結婚しましたが初夜で妻に経験なしで馬鹿にされ、失敗しました。
ここが高級で安全そうなので、勉強目的でいきたいのですが、
先生としてどなたがいいですか? 女の子のレベルは上がってるだろ
楓とか春とか、いい子増えてる >>542
>>543
松嶋さんは「ソープで遊ぶ」あらゆる快楽を教えてくれるだろうが
チェリーさんがその素晴らしさを知ってしまい
女性ってみんながそんなものだと思ってしまうと
チェリーさんをバカにした奥さんのことが
逆に物足りなくなってしまわないか?
「僕チェリーですが普通のセ◯クスを教えてください」
て松嶋さんにお願いする? >>546
いいえ、「妻が喜ぶセックスを教えてください」です。 >>549
女の子のレベルもさることながら
店員の接客もいいんだよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています