【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
だったらなんだ?
俺はここは店に付いてる客だから他のとこなんてどーでもいいわ
ならそっちの店スレいけよ
あのさー
ここって女の子も見てるんだよ
彼女らにも心があるの
よくこんなことばっか書けるよな
かわいい新人ちゃんも入ってきてるのにさ
梨乃ちゃんとかかわいかったよ
若かったし
どこが熟女店だよ まあ、バラツキが大きくなったということにしておこうよ ソープ通いしてるヤツが匿名掲示板の書き込みで優等生ぶられましても 皆さん、このコロナ禍でもソープ通い続けてるんでしょうか?
それとも、さすがに様子見ですか? 東京で感染者が300人前後に減った時は久しぶりに遊びに行った。
500人超えてきたからあっという間に1000人を超える気がするので、しばらく自粛再開だな。 モンスター・ペロンチョ★タケヒロが松嶋嬢にこんな台詞を言ったそうです。「もう、我慢できない!必ずお前を◯◯してヤルからなぁ〜‼」
・・・相変わらず、意味不明な男です! 雪菜と優月に入ったがどちらもパネマジの吉原年齢だった。まあ、豊島なりに濃厚接客が救いだったが。 満足出来れば良いではないですか。
贅沢を言い出してはキリがないしな。 コロナ禍でもソープにいくごみどもww大切なお金はとっておけよ? >>641
普通に良かったよ。
ちょっとおっとりしたところある子だったけどな。 ゆめはパネマジきつかったよ。
まあ、期待し過ぎちゃいけないと、久々に反省した。 >>652
ゆめはパネマジというかパネルと実物の雰囲気が違うけど、顔は美人だったよ。パネルは可愛系で実物は綺麗め。
パネルをイメージしていくと違うのかもしれないがスタイル抜群の飲み屋の子とやれると思ったらいい感じ。 >>648
コロナ禍で遊びを控える人もいるみたいだからちょっと予約取り易くなったりしてむしろチャンスと思ってる たとえ変異株でも夕月でお遊びすれば感染しません⁉
重症化しません⁉ >>654
ワクチン接種後は客が急増して予約撮り難い嬢が多くなるだろう
今の内、連絡先聞いておいて姫予できるようにしておいた方がよいかもね この店でリピしてS着の人っているのかなぁ?
この値段でリピすれば生中出しは当然だと思ってるけど 最初からNS店とS店わかりやすく別れてるのにいるのかなあってどういう頭してるの? >>658
S着店でなんでリピすれば生中できると思うのか?
「リピしてやったんだから生中させろ」とか要求したら出禁になるよ?(笑) >>658
吉原なんだから、他のNS店行けばいいやん… 初めて利用しようかと思うんだけど、予約の時にしれっと前に利用したことあると言ってもバレないのかね。
携帯替えたとか大分前に利用したとかで。 >>663
新人の千夏さんに入っても同じこと言えるかな?
待合室で小島瑠璃子を見せられて、10分後にガリットチュウ福島と対面しても平常心を保てるか? >>666
厳しいコメントでクッソワロタ
俺はオキニにしか入らないけど、確かに選択眼は必要よな
ガリットチュウはさすがに言い過ぎだと思うがww 過去には爆弾岩に当たってしまったと
記述していた人もいたよ パネマジのないソープあるのか?
俺が嬢ならそんな店では絶対に働かない >俺が嬢ならそんな店では絶対に働かない
そんな店ないのだから働けません
それ以前に男だしな 若干のパネマジはあるよ、どの店も
逆パネマジもあるぐらいなんだから
写真映り悪い子は本当に可哀想 >>669
っていうかオープンスタイルだからな
実際に女の子の顔見て選べる >>663
パネマジ超一流の超絶吉原(年増区)年齢の店でなに言ってんだw >>675
普通にいい娘だよ
小柄がNGでなければね >>675
スレンダーで綺麗な子だけど、
テクはそれなり 可愛けりゃそれで良いみたいなとこあるし
指名してみるかなw 夕月初心者です
愛瑠さんはどうですか?
ランキング5位までには入ってなかったですが、よく出勤前日までに完売になってるみたいなので、気になりました >>682
初心者ってことは初めて行くからどうかっていう意味の質問かな?
その子には入ったことないけどランカーじゃなくてもこの値段の店なんでみんな良いよ
ランカーの子は出勤日数が多いっていうのもあるからね
完売になるってことは本指が多いってことだろうから本指が多い子はたいてい当たり 子供の頃
ディズニーランドに行って
夜、家に帰らなくてはならない虚無感
夕月ではそんな侘しさを味わえます この店のヤバさが今日の集客状況に典型的に表れてるよね。
先月ランク2位の凜々子完売ならず。
先月ランク3位の杏奈完売ならず。
先月ランク4位の空完売ならず。
先月ランク5位の春完売ならず。
完売になったのが先月ランク5位の優月と万年ランク圏外の愛瑠だけって。 <<687
どうしてこの店はヤバくなったの?
コロナ?
それとも、パネマジ超一流の超絶吉原年齢の店だから? こういう時世だから、繁盛ではないだろうが
別にヤバくはない現実。 >>683
ランキングって写真指名も反映れてるから一概には言えないぞ 今はガラガラだから狙い目ですよ。
それでも吉原では全然マシな方ですが。
女の子達は待機室で移籍の話題で盛り上がってますが
客持ちでないと受け入れてもらえない店が多くて動けずにいるのが実情です。 新人の中でも春ちゃんはヤバい
ヤバいくらい可愛くて最高 この1年はランカーや人気嬢にも入りやすくなった。
店や嬢には悪いけど、今ぐらいが丁度いい。 こないだ店行ったらアルバムに辞めたはずの桃香さんがまだ残ってたんだけど、復帰する予定なのかな? >>682
誰がなんと言おうと
オレは愛瑠がいいな。
あまり評判になって売れ過ぎると困るので
話題に出さなかったが
優しくていい子だよ。 個人名を出してのガーガーは
たとえ自演でなくても
その娘に良い印象を持たなくなるから
控えた方がいいよ。
みんな知ってる事だけどな。 >>705
具体的に何がいいのかあまり言えてないのがいかにもステマっぽい
愛瑠のヒモの書き込み?
何がどう優しいのか言ってみろよw
前に似たような書き込みもあったけど、やることやらせてサッサと上がらせに掛かるだろがw 早々にトップランカーまで上り詰めて早々に風俗卒業したリンちゃんが1番よかった この店と系列のルーブル他店の問題児ばかり集まってて草 >>708
新人なら楓ちゃんも巨乳だし
感度もいいので推せる 楓は入ってみたいんだけど
なかなかタイミングが合わん 高級店初めてだったけどラグジュアリー感が凄いですね
まさに最高級のおもてなしって感じ パネマジ超一流の超絶吉原年齢の店
他店の問題児ばかり集結の店
従業員による必死なステルスマーケティング(ステマ)店
もう駄目かもな >>717
タイミング合わせたら?俺は有給でもなんでも使って入ったけどな 最近はじめてこの店使ったんだけど
PCR検査クリア嬢ばっかなのね
すごくね?? 実際遊んで見ると吉原有名店の理由がよくわかるよなw パネマジ超一流の超絶吉原年齢だからね、よくわかるよ 何だかんだで皆様がこのお店が好きなことは
よく分かりました。 変異株蔓延の最中、夕月だけは安心して遊べる優良店だね! 定期的に検査してくれてるから
こっちも安心して遊びに行ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています