【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店と系列のルーブル他店の問題児ばかり集まってて草 >>708
新人なら楓ちゃんも巨乳だし
感度もいいので推せる 楓は入ってみたいんだけど
なかなかタイミングが合わん 高級店初めてだったけどラグジュアリー感が凄いですね
まさに最高級のおもてなしって感じ パネマジ超一流の超絶吉原年齢の店
他店の問題児ばかり集結の店
従業員による必死なステルスマーケティング(ステマ)店
もう駄目かもな >>717
タイミング合わせたら?俺は有給でもなんでも使って入ったけどな 最近はじめてこの店使ったんだけど
PCR検査クリア嬢ばっかなのね
すごくね?? 実際遊んで見ると吉原有名店の理由がよくわかるよなw パネマジ超一流の超絶吉原年齢だからね、よくわかるよ 何だかんだで皆様がこのお店が好きなことは
よく分かりました。 変異株蔓延の最中、夕月だけは安心して遊べる優良店だね! 定期的に検査してくれてるから
こっちも安心して遊びに行ける >>687
愛瑠さん自演やばくない?IDミスってるよ 響は誰もいないど田舎で自給自足で生活した方が精神的によくね? >>743
店員さん、ここがこういう時期でも安心して遊べる理由を詳しく教えてください。 >>745
俺は永遠の16歳(ドーテーを捨てた歳)だけどね
公称年齢とかまじでどうでもいい
女は見た目でしょ
実年齢じゃなくて
メイクしてキレイならそれでいい
メイク取ったところ見るわけでも子供作るわけでもねーしさ そうか。
自分は孃との相性かなぁ。
まぁ、合わないって思ったことは
孃の努力もあって一度もないけどね。 楓可愛いしエロいしヤバかったw
ベッドイチャイチャ興奮しっぱなしw >>703
桃香さんは姫予約のみの出勤で新規には入れないよ。
この店で人気出た子は、このパターンで隠れ在籍することが多い。 休業要請
個室付浴場業に係る公衆浴場
ソープというか吉原終わったくさい 休業要請もお構い無し!吉原は今日も元気に営業中〜‼ >>754
ありがたいことだけどね
俺の会社も普通にあるし
俺らも生活があるように女の子にも生活はあるだろうし
仕事してたらたまるストレスの発散場所があるのは有難いです でも、千夏さんのリアル20歳現役医学生って設定は無理があると思う >>763
普通に若いだろ
つーか最近の女ってまじで年齢分かんないからな… >>770
出向先だけど、もちろん片道切符。先に出向した桐生と傷を舐め合う感じかな? 昇格したのに何で傷をなめあうの?
祝杯を挙げるべきでは? 事情は不明だけどランカーだし固定客多いから問題ないでしょ
正直ネガキャン系は信用できない、ホスラブにも同じ書き込みあったし 松嶋さんと優月は差があるでしょ?自然体かロボコップか。 松嶋さんが夕月本店に移籍したのは5年位前じゃなかったのかな? 松嶋は夕月でナンバーワンになり収入は上がってるだろうから格下げではないだろう、何か事情もあったんじゃないの
ルーブルで売れてた連中がこぞって夕月へ復帰してたこともあったし、手取りより総収入を選んだ可能性もあるね
優月は姫予約がメインなら手取りあげた方が収入はあがるだろうからそれで移籍じゃね?
余談で夕月で全然売れてなかった桐生のルーブル移籍は謎だったが、風紀が発覚して系列店に異動って話を聞いて納得 中級店から高級店への茶レンジャー
仏壇ホステス、痰壺、マグナム
このワードが日記に出たら地雷接客お茶レンジャーの隊長の証!
春さんの日記の趣向が似てきてるから通じ合ってそう 新人リナさん、もう写真だけでガタイの良さがわかっちゃうな。
二の腕と腰のクビレ、相当修正してるだろ。 >>784
桐生、ルーブルでランカー入り
風紀の成果か?
このグループで風紀の噂聞かないときはないもんな >>792
だと思うけどね、夕月時代にごり押しされて入ったことがあるがルックスもサービスも普通だったし
過去に風紀でフリーも指名扱いにしてた姫と従業員がいたという話を聞いた事がある
ネット指名込な上にそういう事もあるとなると、正直このグループのランキングって当てにはならんなと思ってる
もしくはこのご時世で人気姫の出勤が減るなり休業してての繰上げってところだろう 春、星蘭、杏奈は全員偽乳?
天然爆乳を揉みしだきながら子宮口ノックしたいんだが >>797
春は入ったから分かるけど多分本物
星蘭はAV見れば分かるんじゃね
杏奈は知らない この店に完全にハ◯リ中、フ○ラされた時、感電したかのように体中に快感が走り抜けたから。 半分が美人って言ったら大げさだけど、それだけいい女のいる店ってイメージが強いな。 絶対にはずしたくない時に遊ぶ店はここかバ〇ボラってか! >>802
高級ソープでもサービス地雷の心配なく遊べる数少ない店だね。 >>802
バルボラは5、6年前に居た飯田って子が辞めてから名前だけの店になった >>802
美人が多いからかな、同じ月に何度も遊んでしまうことも年に何回かあるかな ゆめ酷いな。
そう書くと店員かステマ業者の反論が直ぐに書き込まれるが、酷いものは酷い。 星蘭は若さが感じられないというか、俺的にはつまらなかったな。
当然裏は返してない。 満州、杭州、益州、貴州
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あからさまなステマが横行してるけど、
この店も人材難
実際に入って確かめてみればわかるけど、
はっきり言って、松嶋以外はおすすめできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています