【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
春は入ったから分かるけど多分本物
星蘭はAV見れば分かるんじゃね
杏奈は知らない この店に完全にハ◯リ中、フ○ラされた時、感電したかのように体中に快感が走り抜けたから。 半分が美人って言ったら大げさだけど、それだけいい女のいる店ってイメージが強いな。 絶対にはずしたくない時に遊ぶ店はここかバ〇ボラってか! >>802
高級ソープでもサービス地雷の心配なく遊べる数少ない店だね。 >>802
バルボラは5、6年前に居た飯田って子が辞めてから名前だけの店になった >>802
美人が多いからかな、同じ月に何度も遊んでしまうことも年に何回かあるかな ゆめ酷いな。
そう書くと店員かステマ業者の反論が直ぐに書き込まれるが、酷いものは酷い。 星蘭は若さが感じられないというか、俺的にはつまらなかったな。
当然裏は返してない。 満州、杭州、益州、貴州
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あからさまなステマが横行してるけど、
この店も人材難
実際に入って確かめてみればわかるけど、
はっきり言って、松嶋以外はおすすめできない 美神さん、愛世くららって言ったら
バレてしまうからやめろよ! >>812
ご本人もまな板である事を認識しているよ。 >>817
今、どこにいるの?
ここから川崎に移らなかったけ? たくさんお店あるからどこの店が稼げるのかわからない。 この店で不人気な孃が
大衆・格安店ならそこそこ
人気にありつけるってのは
半分同意しておきます。
プロでダメな選手が
アマチュアや独立リーグなら
活躍し易いんじゃないってとこで。 テクニックに頼らない接客をしてくれるから
満足度も高いんだと思う 合わない子はもちろんいるけど
サービスはみんないいしハズレが無いっていうのは
普通に凄いよな >>797
>>798
杏奈はギニュー。
下半分の奥の方が不自然に硬い。
揉んでて気持ち良くない。 >>836
杏良さそうだよね次の出勤何時だ
胸がちょっと小さそうだけど >>807
確かにゆめは、ひでーわ。ありゃないよ。 孃も人を選ぶからなぁ
オレにはゆめちゃん良かったけどね >>844
愛嬌あっていい子だった
美人でスタイル良しなのに特定のやつに言われて可哀想だ スタイルの良さならゆめちゃんでしょ
日本人離れしてる、最初ビックリした 緊急事態宣言期間中くらいお前ら自粛しろよw
いい年なんだろ。重症化して苦しむぞ 俺は今月でワクチン打ち終わるから
経済活動をするべき立場 >>816
バルのスレではどうしてもバレたくないのか本人が大暴れしとる >>848
千夏ちゃんも長身でスタイル良いぞ
スタイル良い子多いよな >>796
4階の待機室の嬢が風紀に手を染めてるって話は本当? 業界的にはお店の中が乱れるので、「風紀」に対しては厳罰です。
考えてみれば、お店の男性スタッフが店の女の子に手を出しまくり、そして女の子の方も贔屓して仕事を回してもらいたいと男子スタッフを誘惑するような風紀が乱れた環境で、まともに仕事が回るわけがありません。
発覚した時点で基本的に即刻クビ、そしてかなり高額な罰金を請求されてお店とトラブルになるケースが多々あります。 >>857
ゆめちゃんは日本人離れしたスタイル
高身長で手足も長いし、テクニック抜群で凄い子だぞ スタイルの良い嬢が多いからむちゃくちゃテンション上がる ていうかバルボラって料金少し安くなったよね?遊んでみたい。 この前遊んだ嬢は細身のスタイルで良かったな。
しばらくその嬢だけでいいかも。 絶対に我慢して遊びに行けば、めっちゃリフレッシュできると思うぞ >>873
ないんじゃねー、でも給料が入ったらバルボラに遊び行って弾けてこようかな。 ここは、本人だか店員だかスカウトくらいしか、褒めてる書き込みが無い店だな >>879
別人です
永瀬里美 AV女優 ぐぐってみな 下町の底力スーパー・コジマートで明日からGO to 夕月キャンペーンが始まるヨ〜! ○ルボラの嬢のプレイも中々のレベルだな、いやー満足した >>888
あそこはフ○ラが上手い嬢が多い気がする 数年前の写真だからね
現在は多少シュッとしている(写メ日記) >>895
芸能人御用達のお店だし女の子のレベルにはこだわってるんだよ
テクニックに頼らない接客だしレベルは高いと思う 永瀬里美が本当なら、シュッとした以前に改造してないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています