【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
下町の底力スーパー・コジマートで明日からGO to 夕月キャンペーンが始まるヨ〜! ○ルボラの嬢のプレイも中々のレベルだな、いやー満足した >>888
あそこはフ○ラが上手い嬢が多い気がする 数年前の写真だからね
現在は多少シュッとしている(写メ日記) >>895
芸能人御用達のお店だし女の子のレベルにはこだわってるんだよ
テクニックに頼らない接客だしレベルは高いと思う 永瀬里美が本当なら、シュッとした以前に改造してないか 本日、犬の舌を持つ男ペロンチョ・タケヒロがご来店致します。
ご指名を受けた◯嶋さん、宜しくお願いします。 吉原年齢豊胸整形詐欺写真嬢過多問題有
大金投入後悔危険大
風紀贔屓疑惑有 顔舐めプレイ最高でした。またお願いします!◯嶋さん(笑) >>903
嬢の顔を舐めたの?
それとも、舐められたの? >>907
高スペック女子かー
高級店ならではだな 変異株より恐ろしい男、ペロンチョ・タケヒロが本日も店に行くと張り切っております。お手数ですが担当される姫様、どうぞ宜しく頼みます。 きちんとしたところに勤めてた子が多いから
礼儀正しさとお淑やかさを兼ね備えた人が多いんよな スタイルいい子がたくさんいそうな店だね、クビレ美人っていない? 新宿の高級ソープでもバルボラで遊ぶ前には今回はどんなことしてくれるかなぁ〜って期待しちゃうな! 絶賛できるかどうかはさておき、あそこでは手ごたえのある良い体の嬢と遊べるな 俺が好きだった夕月、バルボラ
どちらも名ばかり高級店になってしまった 自分はバルボラも夕月も良かった頃を楽しませてもらった
まだ何人か楽しめる子がいるから、たまに夕月に通うことにする >>923
オープンスタイルだしパネマジは無いと思うけど 新宿にあるバルボラだとアタリのパターンが多いから遊ぶのもありだと思った
しかも料金が安くなってた >>936
櫻子ちゃんドSでエロかった
思いっきり攻めてくれるぞ なんか出勤メンツが貧相になって来たな
辞めたり、出勤しない嬢とか多くない? しばらくは行かなくていいや
誰かも記述しているが
出勤してる孃の面子が貧弱だわ 在籍、ステルス在籍含めて良い子は出勤少ないよねぇ
heavenの即ヒメ、いっつも同じメンツだ デカパイが素晴らしい嬢に当たったね。
見てるだけで先っちょヌルヌルになってしまう(赤面) 一生懸命で真面目に!?仕事してくれる嬢を探しています 次の休みにバルボラで遊んでみよ。
久々に新人にしてみようかな? あそこの嬢ってクオリティの高いおもてなしで癒やしてくれるよ ハズレをひかせないキャスト軍だよな
抱き心地が良い子が多い 暇すぎるんで今から行ってみるかな
2日くらい風呂入ってないからサッパリしたいわ
空いてる子から選ぶのでよろしくねー 杏ちゃん暴力的に可愛いし
少し天然なところがほんわかしてて癒された まあ風俗は相性あるからな
皆がいいと思うとは限らない 仕事への姿勢というか一所懸命やろうとしてくれたから不満なかった どうだろうな
価格帯にもよるが新宿の高級ソープは良いって聞くぞ
バルボ○とか人気ありそう >>963
吉原の方が上だろ
ハズレをひかせないキャスト軍だぞ >>966
バルボラの宣伝担当と夕月の宣伝担当の戦い いきなりスミマセン。
星蘭さんで童貞を卒業したいのですが
顔とかカワイイですか? 先週遊んだら最低な気分だったからやけくそでほかの店に行った >>970
所詮は遊び事
それも踏まえて行かないと
ダメなら次探す
それだけの事 新宿のバルボラ!前よりも安くなってたし嬢のレベル高った! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。