【NEW】吉原ショコラ Part24【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603321035 みお、何時まで雇ってんだ
あんなスーパー地雷を雇い続ける小林はバカなのか
あれに一度入ったらもう店に行かなくなる >>304
ショコラの裏番の顔やぞ
出戻り除けば最古参だ…よな…? ひなはまた消えていたのですね。
かなり前に。
残念。 キャンディえれん→ラビアンローズひとみ→ショコラえれん→ショコラ一美えれん えれんは王室でも早紀って名前で1年間くらいは1位だったな
当初は絶対に越えられない壁が2人くらいいたり、ここ2年位NO,1の愛菜が5位くらいで超ハイレベルだった えれんそんな凄い嬢だったんだ
一度お相手願いたいな 苗字つけ始めたけど、この数ヶ月で辞めていった子たちがまだ在籍していたとしたら、なんて苗字つける?
俺はしずくちゃん推しだったから、「愛澤しずく」ってつけるかな
特に由来はないけど、直感できめた
大喜利感覚でどうぞ >>322
俺もしずくロスしてる同士です
次の店はまだなのかな
苗字つけるとしたら「月乃しずく」
しずくは夜っぽいイメージだし >>318
ソープ歴何年だ?ケリーヒルズにもいたよな。 掲示板書き込まれるの相当にストレスみたいよ。
すぐ辞められたくないなら詮索せずそっとしとこう。 >>326
そういえばたしかいたね
ケリー→ラビアン→王室→ラビアン→川崎→キャンディ→ラビアン→ショコラみたいなかんじだっけ
いつどこに行っても1,2位の人気で、燃え尽きるまでやって壊れて復帰してって感じ、ほんとに真面目で手を抜かない人
女帝とか聖女とか行って客選べばいいのにと思うわ >>327
本人が見なきゃいいだけ
>>329
夕月、川崎はセシル、ラグ、プレミアムかセレクションも追加 もういないみをり、年内に消せよ!
年明けても残してたら、縁起悪いよ、代表w
自分の思いどおりにならなかったからって、未練たらたらみっともないし…。消せよっ代表! >>329
客と連絡取りたくないからショコラに入ったから、姫予約推奨の女帝や聖女には行かないでしょ。 >>336
悪口ではないと思うが。
辞めた嬢はさっさと消すべき。 えれんは去年〜一昨年千葉の格安にもいたことあったよ
「私は高級店にふさわしくないので…」とか言ってなw
ふさわしいから高額店に戻ってきたのだろうが >>337
奴も愛ゆえに狂ってしまった悲しい男なのよ… >>322
甘井しずく
しずくちゃんの滴(しずく)は、本当に甘かったよね
またペロペロしたい ひとみ(えれん)は千葉で働いてたなんて聞いたことないな、ラビにいた別の人気嬢と勘違いしてない?
どこに行っても顔出しで働いてるしかけもちはしてるの聞いたことない
目立つ嬢だからかけもちは無理だろうしすぐ源氏名と店舗名バレるから源氏名が出ていない店舗はデマだな ゆいちゃんどこ行ったのかなー
ゆいちゃんのマ◯コ気持ちよかったのに
またハメハメしたいおー あいり1年ぶりにあからさまに胸巨大化してるやん
触り心地も堅くなってるしどう見てもシリコン >>359
お前らが揶揄うから、コバが拗ねたじゃないかw Twitterが鍵かかるって、何を意味すんの?Twitterヤらないから分からん。 >>362
外部から好き勝手いえなくなる
本人が
ネラーうぜー
って呟いてもここの住民は見えない(去年フォローしてなければ) >>363
解説ありがとう。
てことは、ますますおかしな方向に独りよがってくんだろなw 緊急事態宣言が出たら潰れるな
姫予約禁止が確実に裏目に出るからシャッター半開きみたいなこともできないだろ 個室の中での自由恋愛、という建前に反するんだよな
オーナーが女の子のやり方に逐一口を出しちゃガッツリ管理売春でしょ? 口なんか出さんでも営業の態様は完全無欠の管理売春ですがね 緊急事態宣言が出ると吉原のお店はどうなるのでしょうか?いったん、その期間は閉めるのでしょうか? >>382
春の緊急事態宣言のときは表向きは吉原のソープは営業自粛してたよ
今回のは同じ様になるとは思えないけど 小林が緊急事態で店閉めるわけないわ
また怒濤の値引きメルマガがくる 怒った役人は公営ヤクザだ
ナメたことしたら税務調査に入って潰すだろう
声を荒げようものなら赤色灯つけたパトカーを店の前に停めたりな 別に店はちゃんと税金その他諸々やってるだろ。
困るのは嬢だけだ。まぁ嬢がいなくなれば同じだけど… 値上げしたな
100分で60000円
120分だと72000円ってことだな >>394
120分の枠が出来るのでしょうか?
120分換算すると72000円相当になるということでしょうか? いきなり何だと思ったら移転後の値上げの話か
これ以上値上げされたら本当に閑古鳥鳴くぞ すでに予約してる人も値上げとかまともな店じゃないわ
足元見すぎてて気分悪いわ リニューアルや移転で料金上がるのはよくあること
例えばホテルオークラはリニューアル前と後で宿泊料金3倍以上の差がある部屋もある 100分ってことは2本止まりってことか
空っぽにして欲しい時はここじゃないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています