【NEW】吉原ショコラ Part24【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603321035 >>391
確かにこの店は緊急事態宣言程度では閉まらないね。
ただ、怒涛の値引きメルマガはどうだろうね。
あの時と違って、今は悪い意味でコロナ慣れしてる客が多いから、緊急事態宣言だけで客足を鈍ることはないかと。 世の中がヒステリー状態なのに値引きで客寄せして役所を敵に回したら生贄にされるだけだな
業界で浮いてる奇人変人は見せしめとして狙いやすい
ここ1店なら潰しても雇用の心配もないし イマイチ>>394と>>398の話が要領得なかったんだけど
えれんの料金が突然改定されたのか
写メ日記で理解したわ 予約後に値上げされても理解なんかできないだろ笑
まあキャンセルでいいのか >>408
コイツは、
嬢の価値がわからない
荒らし
嫌がらせしてるだけ
貧乏人
書き込むだけで、実際には店に行かない
出禁野郎 えれんというかひとみさんは店のこういう対応に病んで辞めてしまう
それも突然辞めて移籍してしまう
今回も短い感じだな >>409
こばやん?
値上げが問題じゃなくて予約後に勝ってに値上げするのを皆さん怒ってるんだぞ
契約後に一方的に値上げするのは普通は詐欺だからなw
元々グレーな業界で野暮かもだけどw 値上げした分が、そのまま女の子に渡るなら、何の問題も無いんだがな。
そんなことはないだろうな。 そもそも入ってる客は前店からの本指がメインだから値上げしても問題ないと思ってるだろうけど、ちょっと店の対応としては誠実ではないよね。 >>418
店から、値上げの電話きたよ。
知らない奴らがほざいてるだけ。
価格が嫌なら、その電話でキャンセルするだろ。
俺は行くけどな。 なんなら急に苗字を付け出したのもえれんの為だろ
元々の源氏名「ひとみ」で呼べるように
もはやショコラはえれんに媚び売ったえれんの為の店だな 緊急事態宣言が出ると、お店に行きづらいな。この店は閉めないだろうけど。。。 批判しか出来ねえやつって、どの世界でもしょうもねえな。
可哀想になるわ。ちっちゃくて笑 >>421
店から電話があったなら、その場で選択すれば良いだけだし問題ないと思うよ。
最初から今の料金にしとけば良かったと個人的に思うけど。 >>425
一度した約束を反故にして文句あるなら来るなってのはどの世界でも批難されるぞ。金じゃなく信用の問題。
Twitterで拡散すれば炎上確実。 >>427
価格変わりましたが、よろしいでしょうか?
前日の予約確認を忘れずにという内容。
事前に告知あったのだから問題ないが。
常に状況は変わるもの。
別に店の味方する気もないけど、お前何なの?
Twitterで拡散とか、頭おかしいんじゃね?
お前みたいなのには、どの店も、どの嬢もお断りだろうな。 >>429
だから予約時に合意した金額勝手に反故にしてんだろ
お前日本語理解出来ねーのか?
風俗しか経験が無いからそんな常識すら理解出来ないんだぞw >>429
お前みたいな奴お断りーとか言う発想が店側の思考なんだよ
ばーかw 5kくらい大した金額じゃねえだろ。貧乏人w
常識ねえやつに限って、常識ねえとか、
日本語理解しろとか、すぐに他人を見下そうとするんだよ。
お前は、何様なんだよ。ぷっ。 >>422
それは違う。えれん入店前から代表Twitterに書かれてた気がするし、オキニから名字何にするか悩んでる話出てた。 自己顕示欲の塊だよなあ
他の嬢からはかなり疎まれてるよ >>430
風俗しか経験無いのは、お前の自己紹介だろ笑 予約を受けた時点で契約は成立している
それを改めるには片方の告知ではなく双方の合意が必要
予約していた客は当然店に従前の価格を求めることができる
合意なく一方的に契約内容の給付を行なわないのは債務不履行だよ
訴えられたら確実に負ける >>436
はいはい。
あなたは頭がいいのね。わかったよ。
債務不履行なの???
金払った時点で、契約成立じゃ無いの?教えてー、頭のいい人。
じゃあ、お前が予約してて、納得いかないなら訴えれば?
合意した客は、そのまま予約通り、店に行くだけだから。
そんなの5kって大きいのか?
頭いいなら、それなりに稼いでるんじゃ無いの?
ウケるw もちろん通告されてそのまま値上げ分払うのもキャンセルするのもどっちもいいだろ
キャンセルしたら出禁になった
は問題外だが
そうだろコバ こばやんと愉快な仲間たちは放っといても近いうちに勝手に死ぬから
訴えるとかメンドくさくね?
死ぬ前に好き放題やらしてやれよ
店はここだけじゃねーんだし 契約は口頭でも双方で合意したときに成立する
ここの場合だとWeb予約の段階では正式な予約ではないと明記されてるから電話で料金伝えられてそれに合意した時が契約成立
仮にWeb予約の確定時にその記述がなければその時が契約成立
だから訴えれば負ける わざわざ説明ありがとうな。
別に、店にこだわりないから。
入りたい女の子のいる店に行くだけやから。 揉めてるなー。
1番かわいそうなのは料金のことでえれん本人が客から文句や愚痴言われたりする事だよ。
店はしっかりとケアしてあげて欲しいね。 格安店や大衆店と違ってプレイ時間が選べないって意味では大衆店っぽくはないが
価格帯や店構えで言ったら普通に大衆店で値上げしたところで高額店でしかない
実際ここを辞めて高級店いってもすぐ辞めてるしお値段相当としか見られてないのでは >>432
誰も5k程度問題にしてないのに伝わらないな… この雰囲気はもしや爆笑王?
ならしゃあないなw
IDコロコロするなよw
やましい事あると思われるぞい^ ^ まあ緊急事態宣言でどのみち休業かもなぁ
早いと木曜?
百合子が風俗嫌いの上、吉原の組合は警察の天下りやからの
休業要請を何度も無視話出来まい
ほなのw えれん予約取れなさすぎ!ここまでスゴいと口コミ少なくても関係無いなw 契約として認められ効力を主張できるのは入浴料相当分だけで
サービス料相当は法的には常に無効になるでしょうね こういうふうにされるなら、最初から女帝でプラチナでやってくれてもいいんだよね
100分って2回するなら相当キビキビやらなきゃいけないし >>455
えれんに直接言えば?女帝はボーイが仕事できなくて女の子辞める子多いけどな 払えないなら行かなきゃいいだけなのに
なんでこんなに盛り上がるの。笑 やりたいようにやらせてあげればいいんじゃないかな?
このコロナ禍でも店回せて、尚且つ常にランキング上位店なら敏腕オーナーだし、畳めばそれまでだったって話かと
って俺は思うけど、皆の衆どうでしょう?
追伸 長いこと贔屓してたけど、推しが辞めたから自分は行かないですのでよろしやす >>459
ランキング上位かはしらんけど予約みると結構また埋まり始めてるなーとは思った
移転してオキニおらんくなったからこの店に興味そんなないけど 前に緊急事態宣言発令された時にキャンセルの電話したら当店はキャンセル禁止だから次にキャンセルしたら出入り禁止にすると言われでドン引きした
出張も中止になりこの店行くためだけに緊急事態宣言発令されてるなか飛行機乗るつもりないからさ 当日キャンセルはこの店に限らず出禁になることが多いぞ。
姫予約だと姫との信頼関係あれば大丈夫だから、姫予約出来る店がおすすめ >>459
すでに店1つ潰してるし、広告サイトのランキングはお金払って買うものだぞ
やりたいようにやらせたら嬢が逃げるほど威圧するんだからもはや客にとっては迷惑でしかない 代表、暮れに2人辞めてんだから、新人2人期待してんぞ! 威圧されて鬼出勤させられるだけ
沈みかかった泥舟に乗る嬢はいない 部屋が八部屋しかないんだから増やす気も無さそうだけど で、木曜日に緊急事態宣言が出たら、お店は時短?通常営業?いったん閉店?どれでしょうか? えれんは何でもさせてくれる
両手おさえつけて高速ピストンで喉奥までイラマ気持ち良かった
あまりに気持ちよくてそのまま喉奥にだしてしまい、いつも一回だから残念に思ってたら技を駆使してくれてあっという間に2発目を中に出せた >>192
特定したけど120分7万以上の超高級デリだぞwたぶん交通費、本指料含めると8万近いwオレは予約したがw >>475
まじめに教えてくれ。ヒントだけでもいい。みをりならいくら払ってもいい。 >>472
飲食中心ぽいしソープに休業要請は来ないかもね
来たら多分時短かな >>476
ヒントだけでもいい。って書いてあんじゃん。
『120分7万以上の超高級デリだぞ』ってw
店名書いてたら、ヒントじゃねーし。ココ、代表見てるから、バレればまた乗り込んで、みをり辞めちゃうだろ?だから、店名書かないんじゃない? デリで呼ばれていったら前店の代表でしたって恐怖だな
まあ気になるけど書かないほうがいいね >>475
吉原かと思ったら違うんだね。最後のTwitterで吉原とは書いてなかったっけ? この前この店初めて行きました
あいりさんすごい良かったです
マット騎乗位でDKされながら犯されてる感じがたまらなかったです
ボーイの対応も凄い良かった
いってらっしゃいませ!!って言われた時こっちもいってきます!!って言いたくなる感じで気合入った >>482
まじで教えてくれ。ヒントだけでもいい。ちかならいくら払ってもいい wwwww >>473
一般的のプーソーの枠を超えたことを
してこられたら、普通に怒るし嫌がるし、
場合によっては途中でお帰り頂きます💦
押さえつけるとかイ●マとかしてきたら、
えれんびっくりして かじっちゃうと思う
🐛💢😢💦💦
弁護士さんがサイトパトロールしてくれていますが、
えれん何でも屋さんじゃないよ😢
嫌がらせやめてね。
ガチで出禁じゃねw? 久しぶりにHPみたらみんな苗字ついてて吹いた
一瞬今までいた子が全員辞めてキャスト総入れ替えしたのかと思ったわw 更に料金上がっていくみたいだね。常連が予約しやすくなるといいな。
人気嬢に新規料金て必要無くね?むしろ、新規はプラス料金でも良いのでは?新規の方が嬢にリスクある気がする。 当事者なんだから見てもいんじゃない?
事実と違うことを書かれてそういうことをする奴がくるかもしれないほうが女の子にとって恐怖だろうし公の場で否定するのは大切だと俺は思うよ えれんが弁護士雇ったお陰で明らかにソープ板の荒れが減ってるよな
ラビアンローズとケリーヒルズのスレに粘着してたおかしなコピペがなくなった (笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 人気の女の子に予約出来るなら、新規料金なくても構わないのに。 >>496
何もないのに(以前のトラブルは終わってるし、)ここで突撃したら、マジでキ○ガイだろw >>476
もうランカーで予約争奪戦になってるから教えられん。すまん。 エレンは何でもありだよ、特別価格の値段相応の価値あるよ
俺もクンニしながら何も言わずにアナルに中指を深々といれたら、めちゃくちゃ乱れてた
俺は攻めばかりであまり要求しなかったけど、ご奉仕プレイも何でも大丈夫だって言ってた
今度アナルバイブ持っていこうと思ってる。100分と時間が短かいから、いきなり押し倒すのが吉 >>500
店行くと注意事項で教えられるけど、乱暴なことした時点で、強制退店 以降出禁だぞ!どんだけここに書き込もうが、先に忠告されるから意味ないぞ!
あっ!アレか?こーやって、カマってほしいのかww
>>501
現・元嬢はこのスレ チェックしてるってことやねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています