【NEW】吉原ショコラ Part24【SOAPLAND】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603321035 代表、まりあ はるな めい消さなくていいから、新人(3人)入れてよ。 今気付いたけど、?歳表記がついに1人だけになったのね
新しい客は疑問に思うだろうな >>768
建物を1つにした成果がでてきましたね
さすがに先見の明があると >>756
ここやホスラブチェックは通常業務
見ずには居られないっぽい 躁状態から覚めないのかな
掲示板が気になってどうしようもないんだろう
以前の優しい感じの写メ日記が好きだったよ そんなんだからエースになれないんだぞ
とかいったらまずいんか
いや知らんけど ここの嬢まず当欠しなくね?
というか当欠したらそのまま行方不明になるフラグな気がする >>776
そうなのか。先週予約したら当日に店から休みになりましたって電話あったから。電話くれるだけマシな方だと思ったけど。 当欠は殆どしない子だけど前の客で痛めたりとかで早退は時々あるよ まりあって、一気に出勤簿が出たけど、出たのはショニチだけじゃん。最近は、明日出勤も表示しないし、夕方頃には翌日の出勤予定消えてるし。
まりあにヤられたいホーダイだなw >>778
ありがとう。常連優先で飛ばされてたら嫌だなと思ったので。 まりあの明日出勤表示。最近それすら表示しないて書き込んだらスグかよ。店もこのスレ見てんだなw 明日みおに突入してきます
良いか悪いか判断してきます >>787
みおが入店して1ヶ月ぐらい経ったときに入ったから一応言っとく
絶対後悔するから止めとけ みお顔スタイルがいいだけ
内容は寝るマグロ
行かない方がいい みおは可愛いしスタイルいいだけ
悪い子ではないけど
接客は格安店並みなので他の子にした方がいいよ 他の子は知らないけど
同じ値段なら他の中級店の方がコスパいい みおはマグロなんかよりもっと酷い
挿入しようとすると足で挿入ガードしてくる
ここソープだよね?ってレベル ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>787
で結局どうなったんよ?
想像には難くないが お前らぜんぜんわかってないな
みおのは高度なプレイなの
ツンデレレイププレイ >>808
言い換えると地雷ということですね、判ります 先日ゆめさんについて色々お伺いしたものです。親切に教えてくれた皆さんありがとうございました。とてもいい時間を過ごせました。 話は変わるんですが、移転キャンペーンは今月で終わるかんじなんですかね? てか、出勤少な過ぎてヤバない?
しかもきょう出勤3人中、2人が昼から即姫状態だった。 >>775
この間当欠された。他の嬢は謝罪とか日記に書いてるのに、本人からは一切謝罪なしで、あるのは口コミのお礼と豊胸報告だけ。 店が謝罪文書くなって言ってるかもよ、前に他の嬢に入った時にそういうこと聞いたことある 入ったら本人に聞いてみたら?
ここでどうこう言っても本当に休んだのかも定かではないし えれんってキャンセルすると今後指名できないんだよね?
昨日から定期的に咳があるのだが回復するか心配 >>824
指名しない時は前回誰に入ったか聞かれるだけだから適当に嬢の名前言っておけば実質新規でも予約可 >>825
そもそもネット予約の枠空かなくないですか? >>827
ロングですばらしいし
ビー地区見えてるしエロいんだろうけど
血管に目がいってしまって勃たなかった エレンの値上げ学習してちゃんと予約取る前に告知しのか
褒めて使わす
抱きに行ってやろう つか、勘違いクソ店員に応対されてから、二度と行ってないが
いまでも電話確認は2時間前きっかりにやれ、やれないなら店に来るなみたいなこと言われるの? >>829
ほとんど常連の事前予約で埋まっちゃってんじゃない?新規で入れるのか?って感じ。 >>832
この店に事前予約は無い
本指名客の優先予約も無い >>834
基本はそうなんだがエレンだけ特別扱いで本指名の事前予約ができる仕様になってる
だからネットに出勤予定がアップされる頃にはすでに事前予約で埋まってるてわけ このご時世で相手を思ってのキャンセルで文句言うから、キャンセルしないで何か感染させても相手は文句は言えまい。 えれん、初回も本指も110分65000円の統一にするみたいだから、いずれ全員この値段にして高級店名乗るつもりだろ
が、断言するがこれは失敗するパターンだねw
高級店の新規立ち上げは、同価格、同コンセプト(NSなど)の店から常連客に関心を持ってもらわないと成功しない
なのに微妙に欲を出して他より数千円高かったり時間が短かったりすれば、よほどコンセプトに魅力がないと
わざわざ他店を開拓しようという動機が生まれないんだよね
割高にして見事に失敗したのがクラブアジュール。
ボジョレは一時値上げして客が減って再び値下げしたが手遅れ。
ショコラも遠からずその轍を踏むことになるなこれ。 この店が流行っていたころは、初ソープとか初心者とかを狙って成功していたはず。
初指名でも本指名でも100分37000円というワンプランでわかりやすく、割高ではない金額で通うのに障害は無かった。
それが今では値段が違う嬢がいたり、初指名と本指名だけでなくフレンドとか聞きなれない枠組みを作って。
嬢のレベルは変わっていないのに、値段だけは上がる。レベルの高い嬢が入ったら割増設定になる。
ま、これは見ものだね。風俗ビジネスの教材になるよ。 もうすでに一日3人くらいしか出勤せず、
しかもそれすら埋まらない虫の息になってますがな >>844
コロナのせいだと思ってるからへーきへーき >>842
>>843
君たちはどんな立場で熱弁してるのかい? ソープ店評論家だよ
いわせるな
まあエレンみたいに嬢が店と相談して金額決められるのは、どうなるか多少興味深い
格差が出来て他の嬢の不満が溜まって立ちいかなくなる可能性が高いとは思うが このコロナ禍で完売嬢はありがたいんだろうが
何かトラブル起きそうだよな 我々は失敗しようが痛くもかゆくもないんだから、
どうなるか観察してればよい 俺が競合店の店長ならあいりを引き抜いてさっさと潰しにかかるけどね
えれんひとりじゃ店開けられないだろ まなつ2日の出勤まで、ガンガン日記あげる!いや、全然あげてないんだけど大丈夫か?
また、出勤日延びなきゃいいけど…。 長く勤めていた嬢を大切にするべきだったのにそれを切り捨てた結果、土日ですら部屋が埋まらない。仮に全員完売したとしても以前よりマイナスだろ プレミアム嬢の基準って他店特に純然たる高級店経験の有無? エレンは結果頑張り過ぎて病んで辞めるよ
こういうの嫌いな姫だと思うけど
まあエレンが辞めたら潰れるな 出勤が2人というのは厳しいな。
他店からもっと引き抜いてくるのかな?どうなんだろう。 コイン集めウケるw
嬢からもらいたければ嫌がる事すんなってことかw 去年の緊急事態宣言以降コバのやる事なす事全部外れとるが >>839
前スレに出てたけどグッドワイフの野村さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています