【NEW】吉原ショコラ Part24【SOAPLAND】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円
キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること
前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part23【SOAPLAND】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1603321035 >>862
もう限界なんだろうな
日曜日の出勤が2人ってどーゆうことだよ 泥舟から逃げるのは早い方がいい
えれんとの待遇格差は愉快ではないだろうし 公式ツイでプレミアムキャスト募集とかずっと宣伝してるし、格差付けてよそから人気の子引き抜いてくる作戦なんだろね
今いる子の立場が無いよね >>866
そう言う気持ちを理解しないのが致命的だわ えれんはラブボ以外のNS店ならどこに行っても1位か2位にはなる良嬢だけど
他の子は4万でもギリギリみたいな嬢だらけだったわけで
6万に揃えたら、今の本指ですら離れるでしょ
少なくともGW明けくらいまでは客の絶対数がどうやっても少ないから
単価上げるしか無いんだろうね
経営大変だ 客足戻したいならまず総額37,000円に戻した方が良い
移転→値上げ→嬢大量離脱と坂道転げ落ちてるし >>873
そこそこ上位ランキング入ってたからすぐわかるよ >>870
二店舗体制なら価格帯に違いがあっても成立する。
空き店舗多いしどこかに出す可能性もあるかもよ。 ずっと出勤してない日記も書かないって辞めてるんじゃないのか?それを永遠残しておくのもなぁ >>878
めい、はるな、まりあのこと?実質の在籍が7人だから部屋埋められてないんだよね。 なんだここ?
久しぶりに見たら、値上げしてるし、苗字付いてるし、日曜なのに出勤2人しかいないし、
終わってるな >>863
すみません、探し切れてませんでした
ありがとうございます 5、6年前から去年くらいまで通ってたけどこの店の良いとこは
NS店では料金が安い
当欠が殆どない
予約が平等(ヒメ予約が無いから)
空出勤・空在籍が無い
ってとこだったんだけどなぁ。
値段上がるのは世間的にもしょうがないけど、空在籍はあるわ、えれんに限り新規は予約も取りづらいわで。
あかりが最後のオキニでその後はくれあに数回入って終わった。 高級店になるにはサービスの質が追いついてない。形式マニュアル人間を量産してるうちは大衆店が限界
一番大事なのは店全体のホスピタリティであり、それはトップのメンタリティがそのまま全体に影響する
つまりは店長自身が自分を謙虚に見つめ直し、客の立場に立ち、高級店としてのおもてなしの気持ちを持たない限り成功はしない 高級店としてやっていきたいと考えたのはなぜだろう?
数年前にキャンショコと言ったら、いつもお客さんがたくさんいて流行ってる印象だったのに。 店1つたたむほど客足が落ちてキャッシュフローが急速に悪化したから移転して客単価を上げるという博打に出たんだろ
キャンディの家賃が重く感じられたはず
博打はあえなく負けのご様子だから移転と設備投資で手許現金を減らした分だけ詰むのが早くなったかな
まさに踏んだり蹴ったり 状況が良く無いとき、ピンチのとき、トップの力量がモノを言う。
俺の剛腕と頭脳戦、見とけ。 エレンのせいで嬢のモチベーションも下がりゆくゆくは潰れるだろうな コイン制とか訳の分からないサービス始めたけど、高級店の客なんて
いちいち後生大事にコイン握って店に行くような層だとはとても思えないし
面倒くさいことをすればするほど、大衆臭さが滲み出で足が遠のくと思うが
単純に店のスタッフと嬢のサービスで高級店としての勝負ができないのかね 今ヘブンのサイト見ても総額いくらで入れるのか全然わかんないんだよね
入浴料無料キャンペーンが続いてるのかどうか不明
昨日までは一部の嬢にクーポン出てたけどそれも無くなったし
総額60,000取れる店じゃないでしょ 成り上がり系のマネージャーあるあるだが、
高級客層に対してもリスペクトが持てないんだよね。そういうのを客も感じ取るから寄り付かないし定着しない
老舗で歴史ある店に逆立ちしても勝てないのは、そういう目に見えないところの溝が永遠に埋まらないから >>889
えれんのせいにするのは酷でしょ。
客だから内情は分からないけど、店がコントロールする問題だと思うよ。
65,000円にしたいならもっと女の子の数揃えてからやるべきだった。 デリとかと違ってソープは建物も営業権も一度なくしたら
二度と復活しないからやめるならきちんと引き渡してから辞めてほしい
数が減ると損しかないからなあ えれんは店に総額とバック上げてくれって頼んだんだと思うよ
ワガママなところあるしね。
確かにどの店行っても指名で埋めてるけど高級の手取りがいいなら高級店行けばいいのにって思う。
わざわざ今までより安い店来て自分だけ特別にしてくださいって言うのは違うと思う
そうしたいなら自分で裏引きでもしたらいいんじゃないの?
店に在籍してる以上自分だけ特別って思わないで他の女の子のことも考えるのが大人だよね >>893
去年の秋ごろに辞めたよ
どこ行ったかはわからないけど >>890
確かに、通ってコインを貯めようみたいな発想に安っぽさを感じるね。 >>897
特別扱いしてくれる店にならワガママ言いまくれるからな。店と客を振り回してあちこち辞めてるから評判ど 最近行ってないからもういいかな
すみれ何度か入ったがよかったよ
時間空いて何度か入ったから毎回初めましてだった
3回くらい入ったがサービスも悪くなかったし締まりも悪くなかった >>897
真偽はよくわかんねーけど
おまえも開示請求されちゃうよん ラビアンローズ時代もバック上げてもらってたがナンバーワンになれないことに切れて辞めてる
で、4回も5回も出戻り スカウトは使っていないって言っていたけどホストからの紹介も断っているの? 来る来る詐欺始まったなw
出勤スケジュール出しまくって、来ないまま辞めたみをりを思い出すわwwwww 日記も消えてる
たしか大地震とかない限り行くとか書いてあったな
きっと大地震レベルがあったんだろう・・・ >>916
これ、嬢に無断で店が勝手に出勤予定に上げてんじゃね >>918
いや、流石にそこまでは…、
・
・
・
あるかもなw みをりと同じパターンやね。
予約したら休みになりましたって言われるパターンじゃん。 あんじゅがいたときは行ってたのに
すぐ飛んでしまって残念だ 仮に店が勝手に出勤あげてるなら昨日の何があっても行きますの日記はまなつにとってマイナスだから単純な当欠では? まなつの写メ見た限り、復帰日未定だよな?
取りあえず、今日の出勤は消してるけど、じゃあ、金曜日から復帰!ってわきゃねーんだから一旦全部消せよ!
予約と1時間前確認の電話、客と店のやり取りがスッゲー無駄だろが! >>926
ついでに、まりあ·はるな·めいは在籍そのものを消せよw えれんもう病んだか
ツイッターも突然ネガティブなカキコになったしまた飛びそうだな
一昨年からずーっとこの繰り返し
躁鬱気質としか思えないよ
店と上手くいかないのか粘着ストーカー対策が上手くいかないのか常連に嫌気がさすのかなんなんだろうね >>928
ここに書き込まれるのも多少あるだろ
ほっといたれ >>929
賛否両論あるのは認めるけど5chで話題にならなきゃ売れないのも事実
話題が話題を呼んで予約困難予約完売姫になる
いい意味での有名税だと思うよ オーナーを見ているとまるで風俗界のホリエモンだな
意識高い割に自分の考えが絶対って 目立つのが大好きだから注目されなきゃ嫌だし1番じゃなきゃ辞めるし、一方で評価を異常に気にする
そして地雷接客になり辞める この店のどこが高級??
さっぱり分からない、、
Mって子、格安店へ行って下さい スカウト使っていないのになんでホス狂しかいないの? ・嬢の大幅入れ替え(大衆店時代に採用した嬢をすべて退店させて、新しい嬢を高級店から引き抜く)
・120分コース以上のプランを用意する
・コインだとかゲリラ割引だとか安っぽいことをやめる
これくらいやれば形式的には高級店に見えるだろうけど、実現可能性は無いだろうな。 >>941
乗ってる嬢が逃げ出した泥舟にわざわざ乗りに来る高級嬢はいないよ
えれんも病んでる場合じゃないだろ
さっさと脱出しないと >>941
それはもうショコラではないな。この店行ってた人はそこそこの料金でレベルもそこそこってのが良かったのでは? >>945
そうそう。
かつてのショコラはサンタフェやスカイあたりと比べると分単価はやや高かったけど、それらの店より地雷嬢は少なく、当欠も少なく、計算できる店だったのが良かった。 >>946
全員マットができるのと当欠が少ないのがいい所だったのにな、時間は100分でも前後の移動時間も含めてトータル4時間空けてるからお金より時間が勿体ないと思ってしまうわ そもそもあの箱で高級店は無理がある
高級に行く常連は回数とかじゃなく気持ち的なサービス求めて行く高齢者が多いから箱も大事 >>928
おまえみないなヤツがいるから病むんだろ
自覚しろ >>948
もともとエンブレムクラブの箱だよね?
高級店になるとライバル増えるよね。王室、ラビアン、ソシアル、ボジョケリー、初回なら女帝も同価格だし厳しそう。 同価格ならまだいいのさ、他店の常連が初回客として様子見に来る可能性があるからね
ここがバカなのは、欲張って時間単価をわずかに上げて打ち出したこと
自分の通う店よりもわずかに高かったり、あるいは時間が短い店に、わざわざ様子見にすらも来ないから
それに気が付いたのか、わざわざ通えば得するみたいなやり方をし始めたけど、そもそも初回に来ない
経営センスがないんだろうね >>953
何で他店嬢がショコラ気にしてんの?
お茶して暇なんだな。
自分の心配しろ。 最近、長文オナニーが増えたと思ってたら
そゆことね エアー出勤してるし日曜に二人しかいないのに埋まらないし >>954
そんな態度だから嬢がみんな居なくなるんじゃね?w >>952
お茶引き、客は店につくんじゃないよ
嬢につくんだよ
箱はあくまで箱
そんなこともわからないのかな? >>958
958、自覚してるじゃん
自分が病ませてるって
極粘着はあんたなんだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。