【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうか以外に、めい・みゆ・あき・こころ気になってるんだけど誰がお勧め? wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 昔いたレイってどっかで見たんんだけども忘れてしまった このスレの紳士らに恩があるので私も書き込ませて頂きます、のんさん勤務出てますよー ふうか当欠か。口開け取れなかったから他の店行ってきたけど当たりだった。濃厚ザーメン4発中出しして、潮吹きまで見れるなんて >>18
ふうかに入るときも4発も中出ししてるの?
今日が特別? >>22
相手が良かったから4回中出しが出来たのでしょう
ふうか相手じゃ3回が限界 ふうかさん今日は欠勤
昨日はでかいオチンチンのお客さんばっかりで膣が切れたのかな?
昨日は確か5本か6本だったね 1人2発として12回セックスしたんだ
12回の射精ってどのくらいの精子が注がれたんだろう? 彼女、奥さんがNS店で働いてる男性はどんな気持ちでいるのか気になる!
かなり大きな心がないと持ちそうにないなって勝手に想像してるが! >>23
前に通ってた店のお気にとも毎回4回はしてました。今日の店の子とも4回して、もう一回する?って言われたけど、やらずにマッサージしてくれた この店は何年か前にカミナって子に入ったきり行ってないんだよね、最近ホームページ見て気になる子いて、その中でもふうか気になってたんだけど、口開け取れなくて他の店の気になってる子入ったら当たりだった >>28
はじめてで口開けは難しいんじゃない?本指が抑えていそうだし。
最初は口開け以外で我慢しないと >>30
初めてだけど口開け取れたよ、だいぶ前だけど。
ただ時間はおしてたけとね >>24
中出し約25mlで稼ぎ約8万円ってところかな >>33
50歳以上のお客様まだまだいける!!!!! >>34
5.6人で約8万は安すぎじゃない?もっといきそうだけど 他でいい子見つけちゃったから、ふうかはいいや
当欠率高いのはやっぱ無理だわ >>39
うるせえ
2発とか3発とかできねえんだよ >>25
中にはソープ嬢だと知ってて、同棲営業からの、
自分はホスト辞めて、単なる金ずる用のヒモになっているクズ野郎もいるからな。 >>48
ふうかはもういいって言った人とは別の人? ふうかさんの外見が可愛いのは分かりました。
プレイ内容はどんな感じか教えてくれませんか? 熱なしで喉だけの違和感でもコロナの可能性あるらしいよ。 >>49
もういいって言ったのは俺だから別の人だね。
他店でお気に見つけたから。プリティ行くとしたらふうか以外に入るわ
めい・みゆ・あきが気になってる >>50
ふうかの魅力は顔とまんこの具合です
白並みにきつくて柔らかく絶品です >>53
めいは話が噛み合わない不思議ちゃん
ど素人としてる気分だったよ >>52
なんの話してるのかと思ったらふうかの日記見て書いてんのか
吉原風俗で今遊ぶならコロナより梅毒の方が移る可能性高そうだよ
営業妨害紛いの書き込みはほどほどにねー >>48
告白して自分に脈があるかないか白黒させたら?そしたら狂うこともないんじゃない >>48
50過ぎたおじちゃんなんだから落ち着けよ(笑)
娘並みの歳の子好きになるだけじゃなくそれで狂い出すのは危ないって ふうかのTwitterみて思ったけど友達も可愛いな >>57
なんか梅毒で店出てたって子がいる店が有るみたいだね >>53
うるさいよ
いつものおじぃちゃん
ガチ恋は引かれるよ(笑) ふうか入った事無いし、プリティって何年か前にカミナ入ったきり行って無いし >>59
年齢も大事だが若くてもある程度のルックスしてないといくら金あっても同じじゃないか? >>67
昨日のおじちゃんと書き込んでるよスレだいたい一緒だよ?(笑)
別人でここまで一緒になるかな?(笑) ふうかちゃんは恋人探しにソープランドで働いてるのかな?
俺も立候補しようかな なにを勘違いしてるのかわかんねぇな、このスレ、アホばっか >>72
50過ぎてるのに斜に構えちゃってて面白いね(笑)
歳考えた振る舞いしないと
もう若者じゃないんだから >>74
横から絡まないでよ!
知らないやつによく分からないあだ名つけられたくないよ
別にあなたには何もしてないでしょ?
毎日せかせかおじいちゃんスレ行き来してる
このおじいちゃんと遊んでるだから(笑)
こんな子供なおじいちゃんなかなかいないから楽しい >>76
腕綺麗になって勤怠も良くなったら高級に移籍してもおかしくない可愛いさなんだから、そこは許してあげないと 高級って身長ないとダメなの?可愛ければOKなところもあるんじゃないの? >>82
可愛くてサービス良ければ低身長でもOKですよ しろが本当に辞めたら、もう残るはうただけ。この店用済み間近だわ。 まおがプリティ来たらもうダンディはひな以外用がなくなるなwwww めいってキスとかエッチなことたくさんさせてくれますか?NGなこと有る? 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>92
ダンディのひな連日完売だからなぁ。俺も今度入りたいと思ってる >>93
じゃあ金貢いであげなよ
出勤日に毎回予約入れてあげればきっと喜ぶよ
もちろんロングでね >>93
ふうか好き過ぎなのになんで月7ゴム付行ってるの?それともふうかとゴムしてやってってこと? >>100
金がもたないから7回は早朝のハイジにいってるよ
あと歳なんで免疫力もないからね
本当は全部ふうかとしたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています