【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
そういえば国家資格はどうなった?やっぱり不合格?w 今年の良嬢コメントはのんのみだったな
年々悪化していくな >>610
炎上商法w
それが好きなのもいるからいいんでない? 去年知り合いが、くるみ入ったらしくて、マ○コ緩いし最悪だった、こんな店2度と行かねぇって言ってた 大晦日だし今年の総括でもするか
今年一番の良嬢はふうかちゃんでおk? >>621
昨日の今日でまだそんな事言ってるんかい >>621
俺も好きだったが冷静になれた
行く回数は減らすけど可愛いからオキニはオキニ みなみが入店したせいで被害者受けてるふうかとまおまお可哀想 >>621
ふうかには根強いファンがいるんだな
俺は撮影で何回かやったけど、もういいや >>625
ふたりとも友達なんだろうからそんな風に考えてないんじゃない みなみの表と裏知ったら、みなみには入る気にはなれない。ふうかとまおがその友達なら、ふうかとまおにも入る気にはなれない みれいの大学生ってのもウソ?
学費じゃなく、ホストクラブで大金使ってる? ホス狂が嫌ってコロナが恐いとか言うなら100歩譲って理解はする
ただそれ以外に何か嫌な理由でもあるのか?
まさか口説けると思って店行ってないだろ笑
店でもLINEとかでも普通に接してくれてるなら、何が不満なのか理解できん
こっちに見せないならプライベートくらい別に堂でもいいだろ(笑) ホス狂嬢で盛り上がってるけど、ホス狂じゃなくていい子見つけたよ。来年入ってみる >>636
稼いだ金を何に使おうが自由だけど、入った嬢が今の時期に新宿うろついてるのはちょっと抵抗がある >>636
嬢と付き合ったことあるから口説けると思ってる >>638 ならこれを機に店に来なければいい話しでは? >>636
でも条件同じなら、ホス狂いよりも親の手術代の為に働いてる子に入るよね? どう使おうが勝手だが、男につぎ込んでるのはやっぱ引くよな、家庭の事とか、将来店持ちたいって目標だとか、そうゆうのなら、会いたい、やりたいって気持ちだけでなく欧米したくなるし >>641
何言ってんだ?
親の為に中だし風俗で働くなんて考えに至るやつ
も十分トチ狂ってるだろ笑
その場の楽しみにバックボーンを求める時点でガチ恋とかわらないじゃない?
相手に感情移入してるわけだし >>644
ガチ恋でも、疑似恋愛でも、感情有ったほうが、いいセックスできる 今年は若い子メインに10人くらい入ったけど、来年はベテラン勢行ってみたいな。
まずはくるみとあき辺り、お初に入ってみたい。 俺はこんな感じ(〇△☓だと大まかなので、〇〇〜☓☓評価・ひめかはあえて名前出した)
・辞めたコ △☓
・辞めたコ(ひめか) △☓
・辞めたコ 〇〇
・みれい 〇〇
・まお 〇△ コピペだと思うけど、ふうかからこのタイミングで明けましておめでとうLINEきてビビったw
意外にあの子マメなんだね >>647
まお、どんな感じ?アソコの具合とか、エッチ度とか? >>648
下手すると最初に送った相手かも。うらやま >>648
俺なんかLINEすら教えてもらえないのに >>653
聞かないと教えてもらえないよ
拒否されたの? 7分以内で送られてきてるわけだから客の中でナンバーワンだけじゃなく男の中でもナンバーワンかもしれないね 今年もお世話になります!
出して出して中に出しまくります >>659
どれとどれが自演?
てか貴方はLINE来なかったとか?
俺もそこまで早くはなかったけど来たし、他のやつも来てるよ? 今年もうたしろ+その他の店という構図が続きそうだな >>646
入るなら若菜と夢だろう
今年も頑張っていっぱい出してくれ ふうかちゃんだいすき
狂いそう
頭から離れないよ
胸が苦しいよ >>666
あとジャニオタを筆頭にアイドルオタクも 色々な店の女の子の日記読んでると女のアイドルのオタクの嬢も時々居るんだな
坂道系グループとか男のオタクしか居ないと思ってたわ ただ突っ込むだけじゃなくて、きちんと愛し合ってくれる子は誰? >>674
それお前が狂うほど愛してて、自分が愛されてないと思うとおかしくなるからだろ(笑)
ちなみに愛しのふうかちゃんからあけおめLINEはどんな感じだったの? >>676
本人に聞いてみたら?
指名本数が伸びるのは50×時間 >>676
3枠から外出可能
50分×3とかじゃなく120分×3だよ 11万越えですか。
ふうかちゃんが夢って書いてた理由がわかりました。 >>684
たかが11万だよ
ホストで3桁使ってるからね >>685
ホストってそんなにボッタクルの?
基地外だな >>686
原価安いのに吹っかけてぼったくるのがこの商売
原価10%以下なんてザラだよ
掛けもぼったくった結果の掛けだから飛ばれたところでそんなに懐は痛まない >>684
余裕でしょ
広いベッドとお風呂で楽しむと狭い店舗じゃ我慢できませんよ ふうかのあけおめLINEはテンプレじゃないのが好感度高いな。ランキングを意識するようになって出勤も安定してきたし、遊びやすくなったな。 俺が予約すると、ことごとくブッチ
未だ入れてないんだよな >>689
あけおめLINE嬉しいね。会いに行きたいって思っちゃう >>688
余裕なのは凄いです。夢叶えてあげてください。私はお店でランキングに少しでも貢献出来たら >>692
ただ中出しするの以外で金を使いたくないだけだろw
貢献したいだけならフロントに金だけおいて帰りましょう >>692
貢献したいなら姫予約で毎回120分で入れ >>689
可愛い子からもらえるのに意味がある
御礼日記も毎回メッチャメチャ嬉しい 可愛い子だったら何人もいるんじゃない?
女の子の営業の仕方で変わるだろうけど 今日、どこかの店に口開けで行く気満々だったけど寒くて断念した ふうかちゃん今日も大好き
好き過ぎて狂いそう
あいしてる >>710
あんたふうかに特定されてるみたいだから止めとけば?
あまりに酷いとNGにすると言ってたよ
あんたもそれは本望じゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています