【吉原】プリティガール part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに嵌る女も、ここに来る私も同類なんだなといつも思ってる。 >>711
これがほんとなら行くの相当気まずくない?
書いてるのバレてる。且つふうかがここ見てたらバレてるの分かってるのに来たのかって思われそう この店って彼女作るの諦めた負け組30代40代の客が多そう >>711
特定してるならここに書かないで本人にやんわり伝えた方が良かったんじゃない?
白馬の騎士を頼まれているならあれだけど 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 平手って知らなかったから調べたら全然可愛くないじゃんw >>721
いいじやん
写メだといまいち好みじゃなかったけど周庭氏に似てるならいいな
ホス狂でも中出しするのに関係ないし 先日みなみに入りました。
ホス狂ということで不安ではありましたが、接客態度は良かったです。
私の14cmマグナムで屈服させてやりましたが、たまらない快感ですね。 新年からくるみ婆さんとあかり婆さんは元気だなぁ。そろそろ引退ではないのか? ホス狂いツイッター見たけど、接客中に援交相手の電話にでるんだね!店の教育とか何もないんだろうね! それより1日にあんな稼げるのに驚いた。住む世界が違う感じしたわ >>737
くるみの方が可愛いに決まってんだろふざけんなよ ふうかとみなみは店日記と営業垢ではあんまり絡みないね。ツーショットの写真あげてくれたらどっちがタイプか分かりやすいだが >>738
ホストのtwitter見るようになったけど、やっぱみんな格好いいな! >>732
14cmはマグナムなの?俺は15.5cmだけど >>744
俺は24cmだけどギョッとされるから新しい嬢に入る時は気をつけてるよ
馴染みの嬢はその点安心 >>744
嬢はみんな大きいって言ってくれますよ(^ ^) いいなぁ
背面騎乗位で嬢が仰向けになるやつで抜けちゃうんだよな俺みたいな並クラスだと 初めて利用するんだけど、誰が良い?
ふうかかみなみで迷ってる。 >>748
奥に当たって痛いという嬢が多いので初めての時はゆっくりと動いてます。
長さより太さがやばいらしい。 >>750
ふうかとみなみはやめておいた方がいいと思います。
うたやしろの方が満足できると思いますよ! >>732
ふうかに入ったことがあったらですがどちらの方が可愛いですか? >>752
みなみは入ってないから分からないけどふうかは可愛いかったよ。
接客も良かったし。何で辞めた方がいいの? ホストクラブも時短になるのかな?なるなら今日明日明後日ぐらいしか行けそうにないけど >>759
実質ナンバーワンなんだから、悪いわけ無いだろ。 平均サイズって確か12〜14くらいなんだよね?
俺16だけど、ちょっと腰とマンコの位置が遠いような体位しようとすると割と抜けちゃうんだけどさ
〜16センチくらいのサイズの人って、正常位・後背位・側位・座位・騎乗位・寝バック以外にまともにできる体位ある?
ちなみに寝バックは相手によっては割と抜けるし、側位は相手によっては痛がられる みなみは一人一人に御礼日記書いたり日記にあまり力入れたりしないでも、アクセスランキング上位にいて凄いな。 >>763
タイトルか番号、わかるなら教えてほしい >>755
俺の時は一度もないが周りの書き込みを見る限りドタキャンが多すぎるから
せっかく予約入れて何度もドタキャン喰らって嫌な思いしたくないなら辞めておくのが吉 この店ではふうかがダントツでかわいい
接客も良い
勤怠は難あり
ダントツでかわいいから総合的ふうかが一番 白もきつきつだけど俺はやわらかきつきつのふうかのほうが好きだ きつきつですぐ果ててしまう(笑)
ロングで入って何回か遣らないといろんな体位が出来ないのが悩み >>773
勤怠はいいけどそんなに可愛いくない子に入るか勤怠はそんなに良くないけどダントツで可愛い子に何回か失敗しても入るかどっちを選ぶかだな! この時期にホスト行くやつは医療従事者の事なんも考えてない異常者だよな すぐ果てちゃうって最初は対面座位とかでゆっくりやればいいんじゃない?
それでも果てちゃうの?w >>780
>>781
5分は保つよ。まぁ早漏は早漏だが。対面座位やってみます。
風俗客が言ってもだろ。客は女の子1人でも女の子は何人も相手してるわけだから、何人何十人と会食してるのと変わらないと思うぞ。 >>782
ジョリジョリで痛いからボーボーのままでいいよ >>779
問題はふうかがそんなに可愛くないことだな
勤怠は明らかに悪いのにババ引く覚悟はないだろう >>768
最初だからでしょ
満枠当欠繰り返してるしTwitterもバレてるからすぐ飽きられると思う >>786
バレてても完売になるわけだから相当良いんじゃないかと思ってきた >>788
バカ?全員がこの掲示板見てるわけじゃないじゃん 本当に良ければ来月の本指名ランキング載るでしょ。
まぁ接客中に他の客からの電話に出るような適当な態度なら裏返すやついるのかは知らんけど >>759
キングスクラブ、ひなの見ればいい。
まだ消されてないから見られる、あまり可愛くはないかな^^;
実物に会うと違うんだけどねぇ・・・ しろで可愛くないと言ったら、遥かに劣る○うかはどうなるんだよw >>791
最近ランキング載りたいって子が多いからそろそろ変わるかな?
ここは意外とおばさん連中画強いからなw ホス狂良くないと思うけど俺もギャンブルで数千万負けてるし人の事言える立場じゃないな ホスト遊びがソシャゲと同じと聞いて本当に納得したしそら金いくらあっても足りんわなと思ったわ (笑)(笑)■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 さやってどう?即即有りますか?潮吹きますか?
あと、DKしてくれますか? >>802
即即なし、潮吹かず、DKはめちゃくちゃしてくれる
あと、マンコの中がかなりあったかい しろは70分で昔入った、2回戦に応じてくれて良かったけど、日記見ると精神面で不安定な感じするけどサービス面は劣化してない?
サービス良くて70分2回戦ならまた行こうかな のんもう多分?新規は入れない 姫予約で全枠埋ったら出勤そんな感じするのは 俺だけ? >>797
ソシャゲと同じか?人と人だから大金使っても相手されない人もいれば少額でも相手される人もいるんじゃない
自分がホストだとしたら可愛い子は少額でも好待遇にしちゃう >>809
新人ホストを指名して役職付けさせてあげるホスト育成ゲームさ 現実は新人ではなくもう売れてるホスト指名する子の方が多そう。何千万とか何億プレイヤーとか。twitterみたら大体そんな感じじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています