【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>302
ただでさえ混むのに優待券配布だと満室になりそうだな
嬢から連絡きてないけど、今から姫予約取れるかな。。。 >>304
ボーナスあとだけどコロナで人減ってるんじゃないの? 急にやめる人
卒業発表してからゆっくりやめる人
違いは何? >>296
ミカドは明らかに太ったね。
クレアは無修正ハメ撮りみて好みだったら入ったら? >>307
辞めるの発表しちゃうと今後につながらないからフリーの客を回してもらえなくなる
姫予約で埋まるような人なら発表しても問題ないがそうでない人は突然お店に言って辞める >>308
クレアの無修正みたいので
教えてください あのビジュアルだからHPの写真見たらすぐに分かりそう 客に客の悪口っていうもんかな?
俺にだけ心を開いてくれてるのかな…っていうのは勘違い? >>315
俺は言われたことある
最近じゃないけど、カノンから聞いた 俺はここの新人全てとヤってるからお前は俺とアナ兄弟だということだ。 >>315
悪口というより文句を言う場合はあるね。ルール違反の客がいてこまるとか。
あと、巨根は痛いから嫌だとか。今日入った子は、巨根が本指で来ちゃったのでNGにしたなんて言ってたな。 >>315
ポジティブに捉えるとそうだが、
だいたいは牽制なことが多い。
そういうことするなよとか、遠回しににお前のことだよとか 優待券情報はフライングだった?
いつからいつまで配布されるんだろ? >>318
カノンさんはぽっちゃりですか?
スレンダーですか? >>327
自分としてはポチャでもスレンダーでもないと思う
ほぼ写真のままだと思っていいのでは? ミカドさん興味あるけど 予約取れないからキキさん狙ってみようかな 取れるまでチャレンジするべき? >>323
まさか今日行った巨根…?
巨根じゃなくてよかったんだか…悪かったんだか… >>323
>>325
勘違いさせちゃったかも知れないけど、巨根NGって子は他店です。 上の方で新規ならランカーて書かれてるけど新人でオススメいたら教えてほしい >>307
急に辞めるのはほぼ身バレとメンタルって女の子に聞いたことがある
卒業発表はかき集めて辞める典型的風俗嬢
大改造の末、中出し嬢になっている嬢をみて思った
商魂たくましい、これに尽きる >>329
お前、いい加減うざい。さっさと誰かに入れ。 >>341
ちょっとまて!
多分うざキモいのは俺以外に数人いる
>>062からの>>065が俺の最後だ
まあ確かにうざい 安位薫ってsawaに似てね?ってデビューの記事みて思った。 misuzuもHPから消えたな
年が変わるタイミングだし入れ替わりが多いね 売り切れ嫌みたいだから13時受け付けに変えたぞ。
まことちゃんは嫌な客への態度があからさまだよ! 大分減っちゃったな。
ギャル系全滅だな!ミスズにアイリにクレア
クレアは1度入ってみたかった え、まじだ、ミスズ急にいない
やはりコロナ禍で風俗業も終わりか
アイリもミスズも入っといて(プラスα)よかった
おかげで今でもオナニー出来る おまえらがfc2の情報漏らすからクレア辞めちゃったやん クレアのメールで来年も外で会う
の誘われたらいくらが妥当なんだ 結局クレアの動画情報って曖昧なのしか出てないよな
身バレではなく、デマの嫌気で辞めただけでは?
それとも情強は件の動画に辿り着けたのかい? >>359
いや。時期と写真まででてるから、一つずつしらべたらわかるでしょ。そんなに時間かからんかった。 ギャル専門か、ギャルが多い高級店って案外無いよな〜 >>273
遅レスだけど、そのおじさんwww
やらせてもらえないのに 今年は優待券配布があるから例年は参考にできないと思う
相当混むものと思ったほうがいい >>366
優待券の配布って、過去延長したことある?
今回延長するかはともかく、前例としてあるかだけでも知りたくて >>367
今まで周年以外で優待券配布はなかったはず
今年が異例。春頃配布してたのも延長はなかった。 優待券の配布イベントが延長したのはないはず
ただ周年イベントとかの場合は、大体HP表記の前日とかから公には公開せずに前夜祭として姫予約のみ先行して優待券の配布が始まったりはする >>368
>>369
細かくご説明頂き有難うございます!
本当は来週末の方が都合が良かったですが、今週末予約しようと思います アイリ辞めたのか。
いつか辞めるとは分かっていても残念だよ。
新しいお気にを探すのめんどうだな。 去年優待券配ってなかったんだな。コロナで客減ってきたから優待券配るのかな?優待券配っても在籍している嬢が年増率高いから行く気しないな。 年増ばかり新人入れていると客足遠のくよ。優待券なんていらないから若いかわいい子入れてくれ。 優待券の時の週末は姫予約だけで部屋が全部埋まることも結構あるけど今週はどうだろうね
出勤自体が少ないから大丈夫だろうか 若くてかわいい子はこの店こない
ここは昔から動物園と言われている 以前、急に一覧から消えた子にメールすると「お店と揉めた」と。その後「お店以外で会えません?」となってホテルで会った。
それも1年前で、それっきり連絡も取ってない。 >>379
いくら払ったの?それ以降なんで連絡取らなかったの?
どこかで店と揉めた嬢の話聞いたなぁ… キキってブログの写真のように目がパッチリしてるの? プロポのお気にも、ラグのお気にも、急にやめてしまった(T_T)
あとはプレミアムのお気にを抱きまくるしかないな >>385
ブログはちょっと盛ってる感じ。宣材写真くらいかな。森七菜のちょっと歯並び悪くした感じ。キャバ嬢っぽく明るい接客なんで、好きな人には合うんじゃないか? キキはだいたいパネルの感じだと思ってたらいいよ
まあこのお店自体パネマジそんなにない 最近辞める人多いね
ミワさん辞めたら行く理由なくなる ミワもそう遠くないうちに辞める気がする
そう考えるとユウキって10年も居座ってて凄いよな >>399
赤ちゃんのグーもないんだったらメッチャ小さいやんけ 赤ちゃんの握力って体重を支えるくらいはあるそうじゃないか >>400 >>401
こんな時間までこんなスレ見てんじゃねえよ気色悪い >>398
確かにな。miwaから少し前に年末のお誘いの営業メールをもらったのだが、
それを見て何となくもうすぐ辞めるのかな?と思ってしまった。
yuukiについては10年も在籍してるとぼちぼちもう1つの系列店に声かけられそうな気がするw
実際何名もプロポの古株が在籍してるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています