【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>404
俺もミワからメール来たけど同じ印象受けたな。ミワは結婚するから引退もあり得そう。
逆にユウキは結婚しないと言ってるし閉経まで風俗嬢やってそうだ。 ミスズの次の店を教えて
それか外営業してんのかな
営業用携帯かLINE教えて >>405
そーなんだ。結婚が事実なら確かに風俗から引退しそうだな。
というかyuukiのことといい、嬢の個人事情に詳しいなw >>391
ありがとう。突撃してみる
>>392
たまに入らない嬢いるからゆるゆる位がちょうどいい >>411
それが理由なら非常に残念だな。。。
規定体重をクリアすれば、実質姫予約だけだと思うがまた復帰するのかな???
>>412
>>395に正月休みすると記載があるから、また年明けに復帰する可能性もありそうだがどっちが真実なんだろ?
もしかしたらどっちも真実かもしれんが 規定体重とかあんのかよwww
そしたら前にいた樽みたいなやつ何で許されてたんだよ あと1年は続けて欲しいな
辞めることになったら予約殺到するだろうね こちらの事情をお願いするんじゃなく、今のうちに悔いが残らないように行くこと
主導権は常に相手にあるんだよ そうだねー
あと1年も続けてたらコロナになりそうだしね
辞めるなら今のうちがいいかもしれんね
辞める前に絶対に入ろ >>415
採用のHPに身長-体重=100以上という記載があるので規定体重自体はあっても不思議ではないと思う
ただ、満たせない場合のペナルティがどういうものなのかはわからんが。。。
というか満たせてない嬢はいる気がするな。例えば前のランカーとかw
ペナルティの基準とかがよくわからん。。。
miwa辞めるなら、辞める前にもう一度遊びにいこうかな。 ミワは結婚するじゃなくて「もしするなら」だったwしっかりと書き込まず誤解させてすまん。 ミワさんの出勤がちょっと一週間出てないだけで情緒不安定になりすぎだろ君ら 15:00でキャンセル出てたのか
1時間30分前の確認電話が無かったのか ミワさん普段話題ならないけどやっぱ人気なんだな
新しいパネルも可愛いしな とりあえずミワさん次回分の予約はできているので、更に次回分の打診をするときになんかあるんだろうか 年末のメールも結婚もどっちもおっさんの深読みと勘違いで、単に年始は休みとってるだけで何もないだろ 新年初コメゲット。
しかし、今のプロポ、新たに入ってみたいと思う嬢が1人もいない。 >>438
いまのプロポとラグってそうだよな
やっぱ岡村案件は大衆店とかでまだ止まってるのかな 数日前にパネマジの件で相談して初めて行ったけど、アドバイスくれた人に感謝
ホームページに顔載せて良くない?って子何人かいた一方で何人かは察した
後者はテクニックがすごいとかなのかと思いながら入ることはないだらう カノンて何歳くらい?
過去スレ見ると在籍は結構長そうだが。 >>439
岡村案件は基本デリだろ
特に高級なんて即即あって、マットもあるから岡村案件にはハードル高すぎ >>441
20代中盤から後半からくらいかと。
在籍長いけど23表記の嬢のような年増感はない。またスタイルもよい。筋肉質ではないので細身感がある。 高級ソープはキャバ、デリを経由してからだろうから今年以降だな この店が業界初めてっていないしな
20表記でも元キャバ嬢や大衆ソープ上がりってのばかり ミワさん出勤予定出てきて結局年越してから休むの元日だけなの草 >>439
ホントそれ。
ラグもプロポも入ってみたい嬢がいない。
予約合戦頑張ってでも入りたいって思わせる嬢がいない。 ラグだけど人気出始めて少しの時伊藤舞雪には入ってみたかったなぁ。全く予約取れなかった。 俺も思った 辞めるだの休暇だの騒がれてたが情報主は妙に親密なふりしてでたらめ書いたのかw >>446
本人から聞いたとおりだったわ
予約した日に出勤が無かったから、ステルス化か?とも思ったが >>452
いまやステルス出勤だしこの12月は1日も出勤していないし今となっては入るのは難しいね >>453
>>395で言ってる「お正月は休み」で1/1休んでるのはそのとおりで正しいじゃん
辞めるだのなんだのはそういう情報が提供されたんじゃなくて勝手に深読みして勘違いした奴らが騒いだだけ >>457
自分は395でもあるが、おそらく同じ文面で受け取ってるのに、
なぜそういう解釈になるのが不思議でしょうがなかったわw >>452
新人の頃、フリーで入ったら伊藤舞雪だった。
あのときに運を全部使った。 嬢に嫌がられるレベルでナニがデカくて困ってる。
ここの嬢で、デカくてもいろんな体位でやって良い人って居ない? >>461
それは無理だと思う
マジで出禁になるからやめとけ ◆◉● 💩💩💩💩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>467
在籍消してステルス出勤してるんじゃないの? >>468
それ連絡先知らないやつにとってはいないと同じじゃんw て言うか、ここプロポなので、話すならラグスレでやって下さい >>465
いや、非常識な人はラグスレにも来ないで下さい >>474
きつくもゆるくもない
まぁどちらかと言えばきつめだったな そんなもんでたところで何も変わらんでしょ
マスクして出かけてアルコールで消毒するだけ
それ以外何も変わらん >>461
ゴムずれ起こしやすいから隠れナマ探すしかないだろうな
例えば○○○とか SAWAさんの鍛えた腹筋と爆乳。そして、お尻に興奮。
俺は、筋肉質な体好きだなぁ・・・。 >>475
教えてくださってありがとうございました。
キャンペーン終わって落ち着いたら入ってみます! ツキノとリセが気になるけど、誰か入った人
お年玉にレポくださいな。 >>485
ツキノは何回か入った事あるけど、キスは少なめだけど喘ぎは凄いそしてケツがぷりぷり
スタイルは最後に入った時にウエスト周りもポニョってた サワってどんなサービスはどんな感じなんだろう?ブログ見る限り変わってる性格なのは分かるけど 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だお
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 新年初コメした者だけどさ、みんなも新たに入りたい嬢が居ないからか、このスレも過疎って来たね。 唯一新規で入りたかったココが辞めちゃった(´・ω・`) マコトめっちゃスタイル良くなったし
気持ちいいまんこにもなったね! 新人のレビューが端的な言葉で草
もうちょっと盛れよ >>500
それてネイロ?
あのレビューは
店の期待度だよね 今日も盛況だね。
部屋数以上に、ご予約終了・受付終了があるようだけど
部屋借りてるの?
それとも店外の子もいるのかなー
自分の姫予約がすっ飛ばされてないか心配。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています