【川崎】プロポーション PROPORTION part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>722
既にリアンとかステルスじゃん。
けど新人でステルスってすごいね! >>720
レビューもブログも単にアップミスじゃね?
証明されたのはいつも内容が適当なことでは? 金瓶梅の新人はアイリかなぁ。
大型トレードだったのか。 >>726
ほんとだね
あのメイクは1発でわかるわw >>726
あの写真でよく分かるな
しかしまだ21才表記でいくのか〜 クレアとミスズはどこに行ったんだろうか?
プロポにいる内に入っておけばよかった >>728
今いくつなの?
大型と言われるような人材なのか? ほんまや!
アイリきた!
テンション上がってあいりのAV10本くらい見返しまくってオナニーしてしまった >>731
プロポだけでも5、6年は在籍してたんだからアラサーだろ >>734
激しめに突いた時の金切り声もたまらんよな〜 リアンさん入りたいけど無理なので雰囲気とかプレイとか誰に似てるとかだけでも教えてほしい…
それで入ったつもりになって我慢するから… >>738
意味わからん
店行ってiPod見ればわかんだろ >>737
たまらんわ、さっき入ってきたばかりだが、また入りたい 間違いなくアイリだ。
さっそく行ってくる。
もし別人ならレスする。 出勤してないのにカスタマーレビューあげてるお粗末さ
田舎のデリヘルだってそんなヘマせんよwww
自作自演がバレてるのにそれに気付かないこの板の住民みれば
店のレベルがわかるというもの >>743
さっそく行くほどいいのかよ?
特別サービスでもあるのか? アイリさんお馴染みさんには移転の連絡は無かったなですか? >>744
木曜初出勤割引とかの表示もないな。
HPにのせる前に出勤してたのか? >>748
新人表記すらないw
あとは出勤前日に新人入店のメルマガが届くかどうかだな 日記がいかにも出勤しましたって文言だったけど・・・
特定のVIPにだけ出勤が伝えられててのか? すげぇ9人もすぐに案内出来ますになってるw
初めて見た あんたら、あの写真でアイリじゃない可能性なんてゼロだよ、ゼロ
アイリはそもそも写真盛らないし、AVのままやし、すぐバレるw
ちなみにそんな期待する程のサービスはないが、オレ的には顔がタイプだから好き
結局顔がタイプなら何発でも射精出来るからな
顔がタイプじゃないと二発が限界 年末にプロポ行った時はiPadにミカド載ってたけどなぁ、サエは覚えてない 新人割引って期間中であれば本指名でも10,000円割引になるの? ラグの新人のオウカって痩せたユリナって感じだけどこっちに在籍残ってるから違うよな 最近は予約あんま入ってなさそうだけど緊急事態宣言で皆真面目に自粛してるから?あるいは今って閑散期? >>767
この間の週末とかは、すごく混んでた感じだったけど。色ボケしてるおっさんは自分だけじゃないと感心した次第。 >>766
仮にyurinaだとして、fカップに価値ないだろ >>771
高級店はそうなるだろうな
デリは結構若い子増えてるぞ 今は素人ハメ撮りでサブスク稼ぐ方が流行ってるっぽい
性風俗もなんか闇市化してるよな スミレ
顔はAVの倍可愛い、AV見て可愛いと感じたらビジュアル拝むだけでも入る価値あり
サービスは正直高級店のレベルではない
流石に寝るなんてことはなかったし、一通りの事はしてくれるんだが・・・
サバサバお仕事系なのにテクが無い、テンションが低く業務的に進むので全然エロい雰囲気にならない
会話もサバサバしてるが、個人的にはわざとらしい色恋よりは素を出している感じで好印象、アニメとか趣味が合えば盛り上がるかと >>772
デリは本番できないことはあるからなあ
そうなるとソープになってしまう 滅茶苦茶に演技してくれる人は誰でしょうか?
オーバーリアクション希望です 初出勤メール来なかったね
割引表示もないし
しおりはやはり訳あり嬢か? >>776
ミツキは?
挿れてるとき、○○さん絶倫〜!!って言われて吹き出しそうになったことある。 セリカさんとヤヨイさん気になってるんだけど胸とホスピタリティどんな感じか知りたい。
入ったことあるのミワさんだけなんで比較してどうかなんだけど >>774
突然どうしたの?
持ち上げすぎじゃない? >>784
miwaだけ入るの謎すぎるだろ
この店じゃなくていいじゃん >>787
ミワさん写真可愛くない?
おすすめの人いる? >>789
HPのような感じで柔らかめ。背が高いから全体的に大きく年増感はある。 >>793
争奪戦ではないがタイミングによっては埋まってる日もある >>793
平日なら大丈夫でしょ。
眠り姫やら事務的やら評判は芳しくないみたいだけど、スタイル、ビジュアルだけなら頭一つ抜けてるでしょ。 >>793
お〇んこも締りいいよwwwコメント内容 一回行くとまた別の気になる嬢にも入りたくなるから不思議 別店だけど、影山さ○らをたまたま見つけて遊んできた。 >>800
最近ほんと乞食が多くてイヤだよね
俺は無視するけど返事する人がいるからどんどん乞食が沸いてくる 皆さん親切にありがとう
俺は遠方から行こうと思ってるから、眠られたりドタキャンされると辛いなあ・・・
男優の巨根に日々突かれてるし俺の粗チンでは緩そうだしやめときます ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した >>806
特定の嬢でなくだいたいなるな
ソープ 以外でも彼女とした時もなったし
もともと扁桃腺が弱いとも言われた >>807
それ裸でいる時間が増えて体冷えてて風邪ひくだけでは? >>809
たしかにこの前入った時に部屋の温度は少し寒かった気がしたな!
今度行った時も懲りずに試してみる 気になったからこの前スミレに入ったけど、確かに>>774の通りだった。AVよりずっと可愛いというのは言い過ぎかもしれないが、可愛いとは思う。あと下は緩くないと思った スミレはむしろキツマンじゃない?
挿れるのにかなり苦労した >>814
フル勃起じゃないと苦労するから騎乗位で彼女に入れてもらって解決したこと多数
当たり前だけどそういうフォローはちゃんとしてくれる子だよね 興味はあるが怖いなw
サービス地雷とまではいかないのか? 俺もすみれ入りたいけど眠るとかサービス悪いとか聞いて躊躇してる >>820
サービスは安定してあれだけど、寝るのは時々みたいだから安心していいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています