【川崎】プロポーション PROPORTION part61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605051005/ >>823
マグロではないよ。けどサービスとエロい雰囲気は期待しない方がいいい。 >>824
ありがとう。
得意プレイにイチャイチャって書いてあるけど、違うのかー。 あと以前のスレに胸が天然じゃないって書いてあったからな。。 >>826
積極的にイチャイチャしてる印象はなかった。それに、基本的にテンションは低い感じだった。胸は柔らかくて、たぶん天然だと思う。ルックスがタイプなら一度入ってみたら? >>826
多分天然だと思うけど
俺は節穴だから確信はない
少なくとも明らかな養殖じゃないとは思うよ >>827
何度も詳細ありがとう。
入らなくて後悔する方が嫌なんで、入ってみる。 >>829
あとガッツリDKはNGで、舌先ちろちろまでなら大丈夫だった。ここで言われるほどサービス悪くないけど、サービス、エロい雰囲気、あとテクはあんま期待しないほうがいいよ。もし入ったら、レポ待ってる 今日は、ミワさんも、すぐご案内になってるし、オリエもまだ枠が空いてる。
コロナの影響、深刻やな。 スミレエロい雰囲気が無いって分かるなー
プレイ開始しても「これからセックスするぞー」って雰囲気にならないからなかなか勃起出来ないんだよね(顔もスタイルも最高なのに)
よく絶賛されてるヒトミとかミワはプレイが始まるとカチッとエロエロモードに切り替わるから流石だと思う >>832
ヒトミとミワは、好みの顔ではなかったけど、雰囲気やテクが良くて、すぐに勃ったわ。ルックスはスミレの方が、個人的には好きだったけど、自分もなかなか勃たなかった。スミレに対するレポは>>774が参考になると思う。 >>831
コロナのリスク背負う対価としてモミジレベルに入れるってなら行くけど、今日のメンバーで行く理由ないわ >>838
554あたりに書いてるだろ。
胸と年齢を許容できるなら、エロいし予約終了も納得できる。 >>839
実年齢いくつですか?胸は垂れてるみたいですけど。。 >>839
実年齢いくつですか?垂れ乳みたいですが。。 >>841
お前の母ちゃんに聞いてみな
それぐらいの年齢 >>830
高級店でガッツリDKしてくれない時点でサービス悪いでしょ
オキニは長時間してくれるからありがたい >>845
このスレっていつからこんなに過疎ったの?
直前レスから26時間以上経ってる! >>846
コロナ禍でどこもそうだよ
よく利用してる学園系ソープのスレなんて今まで1週間も掛からず1000スレ行ってたのに最近はすっかり過疎ってる スミレはこわいものみたさで入ってきた。
想像以上のやる気のなさで、10年以上のソープ歴で初めてなにをしたらいいのか分からなくなった。
文字通りにあの顔を拝みたいだけなら入る価値はあるかもね。 >>849
あらま、貴重なレポートありがとう。
そんなにやる気ないならお茶引きになるのも近いかな。 >>852
ラグみたいにバカ出勤してるより良いけどな イベント中なのにガラガラだな
まあ面子の問題もあるか >>855
ステルス嬢がいるから部屋は埋まってたらする。 神奈川ってかなりヤバいだろ
この前千人に迫ったんだぞ 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwww チャイナってやりにくい気がするんだけど半端に脱がすの? ってかイベント衣装って着たままできなくね?姫予約で頼まないと厳しいと思うんだけど 本当にHカップの嬢っている?
オリエ気になるけどHあるように見えなくて >>865
オリエは体感Fぐらいかなー
カップ数は有るかもだけど体格にもよるしね ■■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 サービスとかは求めないので、指示すればどんな対位にも応じてくれるオナホ代わりの嬢を教えてください >>875
似てねーよ
ラッキーライラックだな
可愛い 入ってみたい嬢はいつも予約終了
別にそれほどという嬢はガラガラ空いてる
新人はいまいち
ランカーももうすぐ辞める辞めるサギ
という感じの店ですね >>882
そうか。でも当たり前ではあるけど極端な気がする。 御予約終了だから入ってみたい
空いてるから入ってみたいと思わない
どうせこんなとこだろ
失敗怖くて動き出せないやつの典型 たしかに、明日御予約終了のサエもモミジも最初は入りやすかったしな ユウキって常にアクセスランキングトップだけどネット指名ランキングはいつも圏外なのは何故?
アクセスランクとネット指名ランクは被るものだと思うんだが >>889
はぁ?
アクセスして、どんな嬢か見たけど、遊ぶには及ばないと判断しただけでしょ。 >>890
動画見る限りは素晴らしいし、迷う人は多いかもね。 リアンとかサエとか羨ましいわ
明日、ヒトミ姉さんで我慢して抜いてもらおう >>894
いやここで宣言してるやつは入ったことないやつばっかw >>897
ごめん。サエもリアンも姫予約出来るわ。
プロポで気になってるのは、あとヒトミだけ。 >>899
ヒトミの姫予約権あげるから、サエかリアン
頂戴……って出来れば良いんだけど悪さ >>902
そうですね…すみません、失礼しました
ヒトミさんも十分綺麗で素敵な人です(^^) サエさんとリアンさんに入れないので、つい…軽はずみな言動でした(*_*) チャームポイント歯並びいいな
PADに出てたらチェックしてこよう やよいのブログで写真写りのことやけに書いてるけど実物は可愛いの? 追伸
12月の下旬から少し長めのお休み頂きます???♀?
ゆうき 新人のアイコたん良さそうだな
長身でGは入る価値ありそう しれっと朱莉きょうこも出勤してるな。
今度はやる気出してくれるだろうか。。 >>920
やる気ないの?
人見知りとMっぽいだけかなと思うが。
高級店で受け身はあかんけどね。
ビジュアルは文句なしだよね。 849だけど締まりも他の子と大差ないよ。スミレ本人か店員が集客のために書いてるんだと思う。やる気なし、テクなし。若さ、ルックス、avのプレミア感だけだから、avみてオナニーしてるほうが満足度ははるかに高い。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。