[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
シノに粘着してる奴がラス枠毎回埋める人がいるからって勝手にくまだと言いだしただけだろ
くまはNG出されたのか金が続かなかったのか知らねえけどシノには入ってないだろ 紅顔のことなら川崎アフタースクールのねねちゃんなのちゃんに聞いてみると色々教えてくれるよW >>260
普通に良い子だよ。少し印象は違うかもだけど写メ日記と大きくは差ないし、プレイ中も手にぎったりしてくれるし室温とか含め気遣ってくれる
ただルール内で遊んでる分にはすごくよくしてくれるけどルール外のことに関しては本当に厳しい >>262
そう思いたい君の願望を書く所じゃないぞ ララちゃん、パネルだと顔がめちゃめちゃタイプでむっちりした体型が好みなんですけど実際どうですか? 悩んだところでどうせ当欠するから別な子をおすすめするよ >>265
何も知らないのにバカだな
くまがシノに入ってる可能性はあるけどラスト毎回埋めてるのはくまではないと断言できるよ >>270
嬢も次の客のこと考えなくていいから楽しめるのかもね。 ここはパイパン多いね。
ぼうぼうはいまいちだけど、毛があるほうがエロいのに。
皆さんはどちらが好き? 皆さんの経験上のマジ逝き嬢を教えて!
あとこいつは完全に演技だなってやつも >>266
ステマか
古株をわざわざ聞いてくる
で返事を書かせる
この手のステマがここは多くて困る >>272
そんなこと言わないでよ(笑)毎回期待してラス枠入っている人もいるんだから! >>274
あるほう。
あるほうのオススメ教えて。 >>274
自然ならパイパンでもいいけどやはりあるほうがいいな >>245
こんなド直球な脅迫久しぶりに見たw
この時代にまだネットが匿名とか思ってるのか?どんだけ原始人だよwww これ書き込んだの誰なの?有名人?レンキチとかいうやつ? >>290
それ、元のレスはホスラブだったと思う
ここかな
kanto.hostlove.com/fuat/20200816205218/88
246はここじゃないかな
kanto.hostlove.com/fuat/20200816205218/71
5ちゃんにも脅迫めいた書き込み多数
http://hissi.org/read.php/soap/20200711/UElYeW9RY1k.html
http://hissi.org/read.php/soap/20200814/alhkdkw3UUI.html
http://hissi.org/read.php/soap/20200815/STIrQzJQbHc.html
相手が住んでいる地域まで特定しています
身の危険を感じた方は、早めに管轄の警察に相談した方がいいです (笑)(笑)◉● 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>274
意外な子がボーボーみたいなギャップが良い >>294
モカがそのタイプ
人当たり良いし小さい子好きなら >>292
ここの住人は誰が書いてたか何となく気づいてたでしょ
この一年レンくんで鍛えられてるから 水曜日の21時30分頃3階にいたけど、凄い喘ぎ声の女の子居たよ。
誰だろう?
サクラかな? 粘着脂の逮捕まだ?
イブに逮捕して良い年を迎えたいよね。 >>263
向こうのスレでもそれっぽい書き込みあるね。 以前からレンキチのふりをして隠れ蓑にしながら店や嬢への誹謗中傷を繰り返していた
書き込み数から言えばレンキチ以上の荒らしだろう
コトハとかが被害を訴えればすぐに十分な証拠が集まるだろうし、それ以前に脅迫っぽい書き込みを何度も繰り返しているから、被害届が出されれば普通に警察が動く事案だと思うよ
もうある程度は特定されてるようだし、川崎の店のスレの住人とも情報共有した方が早く進みそうですね 脂も被害届出せよw
警察も特定しやすからな。
警察「粘着、脂?なにそれw」
脂「掲示板に常駐する統合失調症、社不です」
警察「頭オカ?ちょっと本籍から書いて」
脂「ち違います、掲示板を正常化し…」
警察「アラシは業務でやってるの?」
脂「掲示板で脅されて…」
警察「アラシだからじゃないの?」
脂「店とか女の子をですね〜守りたい」
警察「どこの店?店員なのか?」
脂「吉原のソープ店で日記や口コミを見てま…」
警察「そんなとこ行ってるの?」
脂「掲示板をですね…」
警察「客でもないのにアラシだよね?」
逮捕 >>285
お詫び個別で日記に書かれてるね。かなりの太客。 ユキ、予約取りにくいのに連絡なしの当欠でキャンセルになった マウント取りにいってるキーワードって結局のところ自分が抱えてるコンプレックスてことよね メメ責め好きにはいいね
会話得意じゃないとすこし躊躇するかもしれないけど 脅しの書き込みをしていた人が色々書いてるけど、掲示板を読んで身の危険を感じた人は、今すぐ警察に相談した方がいいよ
特にアンカー付けられた人とか、あだ名で呼ばれた人はね 気持ち悪いからアンカー付けないでおくけど、これどういう意味?
> 脂「掲示板をですね…」
> 警察「客でもないのにアラシだよね?」
> 逮捕
「アラシ」って何?
客じゃないのに掲示板に書き込んだら逮捕されるの?何の罪で? >>311
もう入店してから2ヶ月半経ったから入り易くなるんじゃない
年末の出勤多いし6日前予約も埋まりにくくなってるからね
頑張って >>251
誹謗したいがために病状から診察して病名あげたのね。
望んでもいないのに絶対的医療行為である診察と診断して掲示板に公表してますね。
医師でも医師でなくとも医師法違反は明らかです。
医師会が一番嫌うことですので地元の医師会に連絡しました。
告訴するかは医師会次第なので全国の医師会全てに知らせます。 >>316
便所の落書きに対して何を言っているのかw 油の逮捕今週のクリスマス前が濃厚ですか?
被害者も事情聴取されるから海外行くなら弁護士に話した方が良いよ。 必死な奴湧いて来てて、パクらてから言い訳しろってw
ハニコレスレは集中検挙週間 >>320
集中検挙週間WWW
得意のオリジナルキチガイ用語っすかWWW? お盆休みと年末年始休暇に逮捕は恒例だろ。
欧米はクリスマス前と決まってるぞ。 また暴れてるね
以下、とても大事なことなのでもう一度書いておきます
掲示板を読んで身の危険を感じた人は、今すぐ警察に相談した方がいいです
過去ログより引用
「粘着脂の居場所知ってる」
「粘着脂が出所してから半○しにする」
「どうせ逮捕されて半殺しにされるから
思い残さず暴れるよ
お前の書き込む読み上げながら痛めつけてやっからな」
特に固有の名称で呼ばれた方や、アンカー付きで暴力行為を示唆された方は、躊躇せずに相談を 今日の東京のコロナウイルス感染者数が日曜日では過去最多の556人!東京でコロナウイルスが蔓延してるね〜!! >>329
脅迫だと思うなら、今すぐ警察に相談!相談! >>333
私生活が上手く行ってないやつが、ストレス発散で書いてるから止めさせるのは無理だと思います。 >>335
仕事もプライベートもうまくいかない奴の発散ということかね?他でやって欲しいな。 これの意味がまだ分からない
> 脂「掲示板をですね…」
> 警察「客でもないのにアラシだよね?」
> 逮捕
客じゃないのに掲示板に書き込んだら逮捕されるの?何の罪? >>316
こんなショボい知識で脅そうと思ってるのが最高にダサ過ぎるWWW
これ書いたの誰よ?馬鹿なの?ちゃんとした教育受けてるの? >>337
そう言うことです。ネットでこんな情けないことしてないで、リアルの生活をもっと頑張って欲しいですけどね。きっと充実してないんでしょう。 予約取れても毎回キャンセルされて結局今年中にユキに入れなかったな >>341
当欠連続されてるから
さっき予約キャンセルした
23日15時から空けといた >>339
笑っちゃうよなw
>>316にとっては掲示板の落書きが「医療行為」なんだってさ
国会ではオンライン診療がまだ議論されているというのに、そんなことも知らないんだろうな、掲示板しか見ないバカだからw >>262
クマは親の遺産数億持ってるオッサンだぞ。 >>298
20日の夜行ったけど、うるさいくらい鳴くのが2人いるよね? 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数は月曜日では最多の392人!! 今日で東京のコロナウイルス感染者数が1週間連続で過去最多を記録!東京でコロナウイルスが蔓延してるね〜!! >>344
じゃあシノのラス枠は本当にクマではない日記でラス枠に詫てる >>358
自分はリピートしてないし今後もするつもりもないし、前に他にも同じような人が居たから、単に時間の問題だと思うが? >>359
お前うざいよ
入ってないのバレバレなのに絡んでくるなよ
ゴミカスがwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています