[吉原]ハニーコレクション part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
嬢のシフト入り監視するバカが素人童貞なんだろwwww なんかしょぼいの2人で言い合ってるねwww
なんで2人とも必死?www ここって相当通わなきゃまともに予約出来ないし人気上位の子はまず無理って感じなの? 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意だ >>370
おかしいな、この間入ったが。
まあいいや >>376
くだらねえことまだ続けるんだ
キチガイか? >>380
そんなくだらないことで嘘ついてどうするんだよ?w >>381
わからないやつだな。入ったと言ってるだろ?まあ、もう入らないが。 セリカみらいすごい太ってた
膣締めとふぇらは相変わらず良かったが >>381
しつこすぎる
もういいだろスルーしろよ そうだぞ。最初に入ろうが、ラストに入ろうがただの客であることに変わりはないんだからな。せいぜいこれからも頑張ってラス枠を狙って、金をどんどん使うがいいよ。 ラスだと本イキあり、口内ゴックン、禁止の中出しまであるし
更に禁止の私服送りやアフターまであるから止められん。 今日の東京のコロナウイルス感染者数が火曜日では過去最多の563人!これで週別で8日連続で過去最多を更新!! この時期にコロナウイルスに感染すると年末年始苦しむよ〜!! ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>386
そこまでなくても本指でラス枠に頻繁入っていると嬢によっては仲良くなって多少のいいことがあるのはたしか!相性しだいだけど。 ラス枠入りたいが、飲み会アリバイ使えない家庭持ちはダメだなw >>316
ホスラブでこういう書き込み見つけたんですがこれも医療行為ですか?
206
>>204
君がレンキチなのは明らかだが、君をキチガイ連呼してるのが粘着脂だ。
向精神薬を使った状態で24時間休みなく5chとここを行き来するガチキチだ。
ハニコレのことなどお構いなし、叩きやす者を探してただ叩くだけの異常者だ。
君や降臨するハニコレ嬢も叩きやすいから叩いているだけ。
誰も書き込まなければ独りで自演中傷を繰り返し、他の書き込みがあれば妄想幻覚でターゲットと思い込み誹謗中傷を続ける。
1ヶ月くらい誰も書き込まず粘着脂に自作自演させていれば、人格分裂が戻らなくなり発狂するか自殺すると思われる。
粘着脂には放置が殺虫剤なのだ。
10代レベルの知性も教養も全くない無能かつ統合失調症粘着脂の唯一の居場所を放置しよう。
要はレンキチその他がスレごと放置しましょう。
匿名さん2020/06/24 14:10 ララ、顔ハニコレでトップレベルにかわいいし体もむちむち好きには最高だと思うんだけどあんまいいって聞かないな マナカ仕事忙しい言いながらハニコレ出勤しない日ディズニー行って嘘つき 今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去2番の多さの748人!これで週別で9日連続で過去最多を更新!! 今、コロナウイルスに感染すると年末年始が苦しむよ〜!寝正月じゃなく苦しむ正月になるよ〜! >>404
プラチナの本指名が入ってることで、他より幾分ましなんじゃないかとの憶測が働く。 >>404
目は可愛いけどスタンプで隠れてる部分がキツかった ちょっと前まで、登録あったのに今見たらリナが飛んでいた >>408
マジじゃん、この店1番のオキニだったのに連絡先知らんしもう会えないのかぁ悲しい、、、😭 >>409
もしかして40回オーバー以上のトモサン?
さっきレスした5分前には登録あっただよ
以前のメイマスだと、嬢と連絡が取れないと一旦在籍を落としていたりするケースもあったがハニコレだと知ってる限り、例を見ないからもう会えないよ
根は真面目だけど、本当にスケベな子だった
見た目がお嬢さんタイプだし、いい縁談でもあればいいね ここは写メ日記で体温と体調を載せてくれる人が多いから、まだマシだね。誰がコロナの疑いがあるか判るもの。 長時間で入ってプレゼントまでする人がいるようだけど大変だね カエデは前は余裕で好きな時間に取れたけど、難しくなったね。
そのうち、セイラ追い越すのでわ?
そういえば上の2人でなく、この間入った姫、少し口が臭かった。
名誉の為にレスしないけど、2回目はないなぁ。
ハニコレでは初めてだった。 リナはルックス並だけど、あそこが抜群に良かった。
うねうね動いて締まって何回もイきそうになる。 ◉●ホス狂いアホやから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) >>416
入れてうらやましい
スケジュール上がってもいつも受終で結局入れなかった 速報!今日の東京のコロナウイルス感染者数が過去最多の888人!かなりヤバイよヤバイよ!今、コロナウイルスに感染したら年末年始に苦しむよ〜!年末年始は病院は閉まってる所が多いから!! これで10日間連続で週別で過去最多を更新!こんな時期にソープなんて行ってたら、どうなるかお前らみたいなキチガイやバカでも分かるよな!! コロナウイルスに感染すると、熱が40度以上あがり、息苦しさ、倦怠感、頭痛、咳、酸素ボンベが必要になる場合があるよ!年末年始は病院がやってないから家で待機!!コロナが治っても後遺症があり微熱、倦怠感、咳が続くよ〜!! >>418
ごめん。
コトハでないよ。
俺はそんなに印象悪くないよ。 https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になった 。バカですよね」 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>440
知らねえけど、遅番の時間しか行かないから関係ないや 他店の女の子からここは女の子がNG出すことで有名だと聞いたんですが、女の子が客を気に入らないと簡単にNG出すの?
特に気をつけた方がいい女の子教えて
予約取らないから >>445
普通にしてればNG出されない
とりあえずコトハな入ればOK >>445
大草原不可避w
それはもう草こえて森こえて
丘越えて 谷越えて
あの娘の住む町も越えて
大きなビルも 僕の故郷も
水平線も越えた先にある
誰も知らない野原
そこに咲く一輪のたおやかな花 アリスちゃんから命名
最初に出会ったら若い時のクリ◯テル?(将来の総理大臣候補の奥さん)
に思えてドキドキしました。
別格の綺麗さで外でもお目にかかれないレベルです。
ましてやお風呂屋にいるとは考えられなかった。
名前はルイスキャロルの不思議の国のアリスから?と聞いたら、綺麗な発音で
「Luis Carol!」
と言い直されて「おお!(やはりクリスだ!)」と心の中で呟いたのでした。
私の呼び名も不思議の国のアリスからMAD hotterにしたのですが、
アリスちゃんはなぜか「◯丸の美少年」と呼んでくれます。
その◯丸じゃなくて紅顔ですから!
後半は打ち解けとても笑わせてくれて和やかに見送ってくれました。
スタッフの方も非常に熱心に効率よく仕事をしてました。
部屋に腕時計の忘れたのを告げたら直ぐに持って来て頂きありがとうございます。 >>446
>>447
>>448
ID変えて連投すんなよ、カス コトハはプラチナでもなんでもNG出すと日記にも書いてあったのは知ってる 人気の取りにくい女の子は客選べる立場なので気をつけた方がいいかも
それでNGで有名になって人気なくなった女の子もいるし 他店に比べるとNGのハードルはかなり低いな
事務的に簡単に出す
スタッフが止めないのだろう
他店はまあまあとかなだめすかして女の子を教育して本当に悪い客しかNGにはなかなかならない >>450
なんだね被害妄想クン?
ちなみに俺は447だが他は書いてないぞw ここは他の女の子の話や掲示板の話も禁止事項にしてる変わった店
逆に人気の女の子の事聞いてきたりする子が多いから話してやるけど、それもNGの理由になる可能性があるとても面倒くさい店 >>457
ここの女の子、何人に入ったか忘れてしまったが、NGにされたことはないな。
ちなみにグループ他店では1人だけある。
翌日電話かかってきた。
2、3年前の話。 >>457
面倒くさいなら行かなければ解決
いつまでも文句を書く奴は大抵出禁かNG >>457
そうやって店のネガキャンを続けるのは何が目論見?腹いせ?嫌がらせ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています