【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ >>623
4階の部屋は若干広いから良いんだよね。
あと廊下のスタッフ?のバタバタ音とか少ないし。
女の子は階段の昇降が面倒かもしれんが、もし客が部屋指定できるならいつも4階希望したい。 >>523
言えてる、前から言っているのに全然自分だけの世界に酔っているなw
どうせまた、木曜に口コミがアップされるんやろ?こんだけ皆んなから批判されているんだから、前に言った様に自分のTwitterとかで告白してくれ。もう、人気がある事は皆んな良く知っている。
ジョイは、嬉しい(*´꒳`*)ウフフ を間に受けて、ただの告白をしているだけ 実際は人気のわりにレベルの低い店だから、新規でも入れる嬢に当たりが紛れてる確率が凄く低いんだよな。 待合室で待ってる客達を観察してたらプレゼントが入ってるらしき手提げの紙袋を持てる奴ばかりだった。
いつものコンビニデザートはみないね。 >>598
個別にお礼書く日とそうでない日があるのは逆に腹立つ
わかんねえのかなそんな基本的なこと >>628
今日は全員本指客だから個別に書いてんの
わかんねえのかなそんな簡単なこと 豚が入った日からお礼の仕方代えてたような気もするんだけど >>624
女の子には嫌われるね
日記やツイには今日は4階死ぬ
ってよく書いてあるよな >>625
本人に投稿やめてとは言えないだろう
中年おっさんのセクハラだな ジョイはねねが風俗嬢だから下に見て、何してもいいと思ってるんだろ
実社会でこんな事が出来るかって話
女性軽視で失礼な奴 >>631
嫌われる?
大丈夫なんじゃない。
女の子は若いんだから仮に1日4階まで10往復してもそうそう死なんよ。
自分も普段からエスカレーターは一切使ってないし。
それに階段昇降はジョギングと同程度の効果があるらしいから、むしろ薦める。 >>637
良いんじゃないか?
二股やっているのに気づいて嬢の方も了承して、いいね👍してるんだから。
嬢があなたが1番のお気にって言ってるんだからね。
静かに2人でやらせとけば良い。 >>628
たかが日記で、メンヘラ爺は器もちいせえな >>593
両方とも入ったことある、部屋番号11と12。 アフロ爺の口コミ長いだけでつまらんな。ハイブラで欲しいものある?ってのもなんだかなぁ。 お気に一人で他は体入から遊んでるんどけど
ほぼ毎回二階でみえる範囲の上履きの名前が
ここでよく名前が出る予約困難嬢だったな >>641
見なければいいのに暇なの?
同じ奴が何度も出す口コミに何か有益な情報でも期待してるの? >>643
暇じゃなきゃ口コミも見ねえし、ここに書き込みもしねえし、風俗にも行かねえわ、そんなの当たり前だろwww お姉ちゃんの店に講習を受けにいくとあるが、お姉ちゃんの在籍店と源氏名を知りたい
姉妹の味比べをしたいわ >>599
悪い子じゃないんだけど、初対面で会った時のものすごい作り笑顔だったりディープキスやアナル舐めの勢いだったり、なんか片っ端からすべてのプレイをよーいドン!でこなしてる感じがして俺はダメだったな
連絡先聞かなかったの初めてだった >>606
入ったことないけど地頭いい感じする。コミュ力も高そうだしあのビジュアルでプレイも積極的って最高だな
予約頑張ってみる あいなサービスすごかったなぁ。
俺はイケなかっし、巨乳好きだけど、あんなにサービスいいならまた行きたいって思った。
サービス徹底してるのは彼女かねねさんくらいか。
なんか飛ばしすぎて一気に嫌気さして辞めちゃったと思ってたから、復活すると思わなかったなぁ。元気なら良かったけど。 >>645
吉原の高級店って言ってた
顔似てるらしいよ >>649
イケないようなクソジジイは来るな
ってのも裏垢で言ってたよねw >>652
ウーバーイーツ頼んだけど店に行ってなくて、お兄さんが受付に止められたって日記は見た笑 あいなちゃん姫予約したいけど、LINE止まってるみたいだし、僕のTwitterだとDM送れないからネット予約取れなければ会いに行けないTT きき、日記の連絡もなく出勤5時間遅れかよ。
客の文句言ってたわりには、結局こんなものか。
川崎までの移動費や日曜の時間、もったいなかったわ。 >>611
あいなしか勝たん!
あいなちゃんに入ります…
あいつは、全然入れないし… ここの店の嬢は何人か入ったけど今いるのだと
オキニとしてずっと通うレベル
なし
とりあえず裏返すくらいレベル
なの、きい
1回で十分
まつり
だったかな個人的には。好みの問題だけど言うほど可愛い子はいない。それよりももう入らないからとなのやきいのガチ情報とガセ情報を交えて書き込むとさらにマウント取ろうとするガセ書き込みやガチ恋本指のSNS特攻がみれて面白かった。 メンタルつぶれたーw
メンタル死んだーw
メンタルwwwメンタルぅぅぅwww
ちゃんと診断受けたのか?バーカwww なにかあったらバーカのひとつ覚えでメンタルぅぅぅwww
で当欠?診断受けてから言えよバーカwww 今日は予約取れなかったから吉原で初めてのNS経験してきちゃった
21歳でDK→即尺→中出し→洗体→アナル舐め→2回戦で70分2.5万とか、ここと大差ない値段なのな あのパ◯ェ食べてる写真は、近所のおばさまに似ていて、笑ってしまった…身近にいる顔だからね
、何でなんだろう?不思議だ…あれで加工しているのか? 世の中金だなって思った一番最初の出来事は、昔大好きだった彼氏に浮気されて別れてヤケクソになって泣きながら帰ってたら、
PからLINEきて「今月多めに振り込んだよ」って臨時収入が入ったことが嬉しすぎてもう彼氏のこと忘れて「旅行いこかな?整形しよかな?」
とか考えながらウキウキ気分で帰ったこと。
りさまる 若気の至りでやったことで後悔してること
※女の子バージョン
・後先考えずに日焼けした
・ヤリチンと金にならないSEXやりすぎた
・もっと色々な男と付き合ってれば良かった。クソ男に年月使いすぎた
・自分のこと本当に大切にしてくれる優しい男より顔だけイケメンの刺激ある男を選んだ
後悔ね。
みほりん イライラするLINE
・客からの「今何してんのー?」
・親からの「いつ結婚するの?」
・スカウトからの「頑張ってね」
・スタッフからの「写メ日記は?」
・ホストからの「今月はマジ頼む」
・女の子からの「今日〇〇稼げた♡」
・Pからの「電話できる?」
世の中はイライラすることで溢れてる。
みほりん >>660
70分25kはあそこだなw
掛け持ちなのか元嬢だったか
ここの行列客馬鹿だなと思うわ
ねねを軽く超えるルックスとサービス
貴方だけNSとか色恋しないから性格も良 予約取れなくて恨みに変わり、下げて足を引っ張ろうと必死なのか。
可哀想だな。 NS目的ならここには来ないな
予約待ちしてなんでゴムつけるんだアホ
実際には某系列店が生の、、、
吉原も少し探すだけで安くて若い女と生できる店多いな
病気のリスクが心配だがね マメにいいねして金の力で
支配されて気持ちはどうだい?
彼の思い描く通りに行動して
本人は大満足だろうな
これからも飼い慣らされて下さい >>671
1ヶ月位でもう贔屓してるからな
メロンから遺産相続したようなもんだな ちゃんと歯磨いてれば口内炎なんか普通出来ないんだよな りぼんちゃんのプロフの写真は変わった?
超かわええやん >>683
口内炎は胃腸の疲れだから
暴飲暴食や不規則な食生活続けてると出来るよ 差し入れなしの連投爺のように、平等と思いたい願望。 ゆな今日の凍結は予想通り
今日の出勤はもともと予定してなくて店側から無理やりぶっ込まれた出勤だったから、本指もいないし、新規50分ばっかだし、口内炎は悪化してるし・・・
23日26日は本指が多いから出るだろう >>689
今日は昨日とは大きく変わって完売嬢が少ないし、店としては完売望める嬢に出て欲しくて打診とかはあるかもね。
本人も稼ぎたいから予定追加したんだろうけど
予約埋まる遅さやここでの低い評価も見て出るモチベ失ったんじゃない? >>691
全て公平平等の優先贔屓無しにしとこう。 >>479
その作戦になりそう。
鮮度が落ちていて遊んでても反応が楽しくない。
3月末までは回数をセーブしようかな。 >>693
ほんと高校卒業組・大学入学組楽しみすぎる >>693
本当にここは合法スレスレの18が好きなロリの巣窟だよね。
実年齢を謳っている以上19でも歳がとかいうもんね。
自分の年齢はダブルスコアやトリプルスコアだったりするのにね。
賞味期限は本当に短い >>694
新しい子の場合も経験人数100人とかだと意味ないから。時期と人数くらい書いて欲しいな
スカウトの考えた嘘プロフだらけになりそうだがw
まぁ入店前経験人数一人だったところで、ここで3ヶ月も働けば100人超えちゃうわけだが まつりちゃんはどっかの
完売嬢と違って客に気遣いを
する投稿をするよな
あえて手紙にしてるのかもね
差し入れいい物貰ってるかもだし >>667
本当に、ここの店の上の人気は、スタイルも含めたルックスが難しいから色恋で客を取ってるだけだな。
あなたが1番てみんな言われてるでしょ!
まあ、2人だけの世界でやってればもんだいないけどね! ゆなちゃん生理は10/22、11/29だったからまだだな >>696
のあちゃんが経験回数が少なかったのかな?
舐め回したときの反応。いれたときの戸惑いと恥ずかしがる仕草や表情が最高だった。あの可愛いJK風のお顔だけになおさら。
手で軽く抵抗したり口元に持ってきたり。
大興奮でいつもより硬くなったわ。
今でも思い出してオナヌー出来るのは、のあちゃんとなのちゃんしかいない。
ねねちゃんはソープ嬢の技が上手くて演技も頑張ってくれるけど、ソープ慣れしてるオジサンからすると演技してるのがわかるんだよね。 ねねは鳴きが良いからマッサ練習に適してた。
ねねツボ責めは特殊箇所だったが普通のクリ、Gスポットでイケる上に25以上から開化するボルチオでも連続イキしてた。
早熟だと思う。 >>700
あの大量口コミか
これから入ろうとする客や既存客も見ていて不快になるのにな
やめないから客の気持ちとか関係ないんだろう
あいつは金落とすから手厚く対応か。あからさま
まつりちゃんは客多いけど一人として相手してくれる
連絡も細かいし遠くにいる感じ無いな >>687
京急川崎ウイングキッチンかヨドバシアウトレット京急川崎 ねねが悲しんでるぞ
誰が何言ったんだ?
正直に言えば先生は決して怒らないから白状しろ >>704
愛嬌抜群ムッツリ美女ですから(*´ ˘ `*)ウフフ♡ >>710
別のアカウントを作ったシンが、最初は別人を装ってDMで近づいて、近づいたところで嫌がらせしてきてるんじゃないか?
シンの行動や言動をみてわかるように奴はそういう人形(ヒトガタ)をした基地外だろ。 >>712
ステレオタイプの内容だな
素人では経験を積めなくてもソープ嬢では経験を積めるよな
あと社会で経験を積むことも忘れずに りぼんの写真可愛いけど、勤怠が不安定なのは嫌かなぁ。
そして、せなちゃんが辞めたかと思ったらクリスマスにまた出るみたいね。 明日は人気嬢達が出勤するからか今日と違って前日予約完売が多いな ジョイはクリスマス口コミしそうだな
今からロマンチックな原稿作ってたり AS ねむ のツイートをみてると、
ドルチェにいた あむ を彷彿させるなw >>718
もう見たくないよね。
また口コミしたら完全に二人ともにできてるよね。
Aが今度は嫉妬するんじゃないか? 土日1000円割引クーポン使えますか?年末年始も? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています