ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ 飽きないのすげえな
でもそれが彼女になってしまうと3ヶ月で飽きるんだよなw なかなか飽きないのは他の客にもハメられてるという嫉妬心というか競争心というかそんなのもあるのかな
確かに彼女は3ヶ月も持たずに飽きるw 他の客にも好きなようにやられてるとこ想像するだけで抜ける
それこそが醍醐味 嬢でも彼女でも相手に対して飽きるってのはないな
冷めてどうでもいいと感じることはあっても飽きたとかマンネリを感じたりはないわ。
ただ通い過ぎてこちらではなく相手がそう思ってたりの方が気になるな
みんなはどのくらいのペースで通ってんの? 毎週通っても飽きないんだよなあ
嬢は来てくれりゃ嬉しいと思うよ 新しいお気に見つければ自ずと落ち着いた気持ちになれるよ
すぐには見つからないかもしれないがとにかく探しまくる でも同じ店に行ってしまう
気まずいのは分かってるけどそこでその娘と会ったから似たような娘がいると思ってしまうよ >>626
618だけど身体は飽きてきてたが心は満足してたからめちゃくちゃ後悔してるよ。
いつも姫予約で入ってたから完全NGになったか確認する意味で店予約しようとしたけど怖くて止めた。高級店オキニだったので今は月12万分大衆店の若い嬢に入りまくろうかと思案中。 今日フラれたよ
色々あってそろそろケジメつけたくて
自分のため思うならLINEブロックしてくれって伝えたらされてた めちゃくちゃキズついてるよ
また店に遊びにくるってわかってるから強気の対応されたんだろう
NGにされてたらその時は本当の終わり みんな切り替え早いな。
自分は遊びやめようと思ったタイミングで出会った嬢だから見切られるか踏ん切りついたらこれが最後だと思ってるわ。
そんなんだから通うペースが早くて嫌われたりしないかとか細かいこと気にしたりするんだろうな。
開き直って行ける、行きたいタイミングで行けばいいだけなのに >>634
まさしく自分と同じ
ソープ通い辞めようと思った時に会ってしまった
仲良くさせてもらったよ
でも遅かれ早かれ捨てられると思う
まぁ自分は既婚者だったし相手からしたら単なる金にしか見えてなかったのでしょう >>635
こっちも既婚ですわ…
妻にメンタルぶっ壊されてから遊び始めて、現実見ようと思った所で会ったから尚更離れらんない。
まあ、金のためもわかるし、上手く行くわけないのは分かりきってるんだけど、独り身ならもっと楽しめたのかなと思う。 既婚者の制約ある方々が嬢にドはまりする気持ちめっちゃ分かるけど週2〜3いろんな嬢とやりまくってみな?飽きるよー! 金を出したら愛想振りまいてくれるだけ妻よりマシでは? 同じ嬢に5回も通えば性的に興奮することはなくなってしまう。
今のオキニもその段階に入っていていつも最後まで行けずにモヤモヤが残る。
でも切るのはもったいないかもと思ってズルズル通ってしまう。 ここにもうすぐ孵化しそうな鴨がいますよ。よろしくお願いします… >>646
ひょっとして俺のこと?
マジで何かアドバイス欲しい。2回戦を嫌がるような素振りで自分語りが長くなってきたが、もっと来て欲しいからこんなに話してるとか言われるともう。客観的にみればどうすべきか明らかなんだが。 俺は一年位で7〜80回位通ってるけど飽きる気配ないな。
ロングで入ってるけど二回戦とかあんまりしない。
話ししたりゴロゴロしてる。 オキニ好きだけどロングで入っても2回戦しなくなったら切りどきだと思ってる。相手が嫌がってしなくなるんじゃなくて自分が気を使ったり休憩させてあげたいなんて考え始めたら風俗遊びの面白みが半減するように思う。
今その段階まできてる。今は毎週まんこしてるけどあと数回まんこしたら月一に減らす。 >>647
鴨になりそうなのは自分のことです。すみません。 >>650
わざわざどうも。じゃあ同病相憐れむだな。 そういえば、お互い鴨みたいな体型になったな。飛べないぞ。 俺も週1の鴨だけど、ここのみんなとは一味違う。
なんと客なのにちょっと太っただけで『油断したでしょ』とか怒られるのだw むしろ、繋がりを持たず気楽に遊びたいからソープ行く俺からしたら、何度も通うことが謎なんだが。
金で時間買ってるだけなのに、愛だの恋だのメンドクセーと思う。
と言われたら冷静になれないか? >>656
なんとなく可哀想な人だなと思ってしまうだけですね、すいません
愛だの恋だのはやっぱり楽しいんですわ >>656
ずっと何十年もそう思って遊んでいたんだが、先月初めてそんな考えをの吹っ飛ばす娘に出会ってしまった。
素人新人で何が良いのかわからなかったが、会えば会うほど会いたくなる。
しかも超癒される。演技だと分かっていても嵌ってしまう。
結果、先月の出勤時間の3割を抑えていましたよ。
でも先月で辞めて、今月末から高級店に移籍するんだって。
お金続くかしら? >>654
俺のオキニは二週間に一度だが、「痩せた?」とかいろいろいってくれる。
もう3年近くになるが、筋トレし始めた頃に体型の変化をほめてくれたことで継続できた。
真面目に、オキニに健康をもらったと感謝している。
そういう細かい変化に気づいてくれるオキニは気配りもしっかりしてるから大切にしてあげて欲しいものだ。 >>656
確かに面倒臭いだけなんだけどな
気楽に抜いてもらってハイさよならのはずがなんでこんなことになってしまったのか…
嬢の行動原理はお金で本当に好かれることはないだろうから色々考えるとちょっと病む
さっさと切り替えて卒業したいんだけどな >>660
嬢のおかれてる状態によるんじゃないの?
彼氏やホストがいてお金を必要としていたり、遊ぶ金欲しさに稼いでる嬢は相手にしてくれないと思うけど、風俗辞めたいけど他の働き方を知らなくて辞められない嬢だったら可能性はあるかもね。
まあ、30代後半以降で稼げなくなった嬢くらいしかいなそうだけど。 >>661
話をしてる限りではホストは卒業して、彼氏はいないらしいけど話は幾らでも作れるからな…
まあ、相手がどうこうより自分が騙されててもそれを楽しめて笑い話にできる器量がある男だったらと思うわ。 だんだんオキニの接客が雑になってきた
マンネリを体験させてくれるなんて可愛いなあ
>>639
草 だんだん鴨になる覚悟が固まりつつあるところですが、鴨を突き詰めた先には何があるのでしょうか。
結局、いつかはオキニが卒業して取り残されるだけなのでしょうか。 そうね日常生活に影響ない範囲でね。取り残されて後悔するようならやめた方がいいかな、いつかは取り残されるので。 レス見る限り数千羽に1羽位は居そうな気がするけど、鴨風情は夢は持たない方がいいよね 数年後冷静になった時に金の使い方に後悔しなかったらそれで十分だわ >>665
良い思い出が残ります
そして新たなオキニが現れて無限ループしていくことでしょう キレイに関係終わらせないと遊んだ思い出や写真ハメ撮りは残っても虚しいだけさ
結局オキニとの終わりかたが一番大事だと思う 自分と釣り合わない、
自分じゃ付き合えないレベルの子に相手をしてもらっているからな。
そりゃ惚れる確率も高いわ。 ID変わってると思いますが>>665です。
ご意見有り難うございます。まとめるならば、その時その時をしっかり楽しむ、そうすればいつか来る終わりの時にも後悔しない、といったところでしょうか。
気持ちに余裕のある大人でないと難しそう。 >>665
お互い鴨みたいな体型になり飛べなくなりました。いい歳こいたオッサンとオバサンです。 >>673
そりゃそうだ
アラフィフのおっさんが22歳の女の子と普通は話すら出来ないのにLINEまでしてましてやセックスまで出来るからな いつも自分のことばかり考えてるけど、嬢が他の客と一緒になるという可能性もあるんだよな
知るすべはないけど、もしそれを知ってしまったら脳みそ壊れそう 優しいオキニと毎週イチャイチャして雑談して笑顔でバイバイの生活パターンで満足している鴨です
卒業を見送ったら新年度気分でまた新規開拓
女の嫌なところはもうお腹いっぱいだからこれくらいが丁度いい 男なら
鴨になってなんぼ
賢く騙される
毒を喰らわば皿まで
と思ってる
嬢なんてしょせん〜とか言うやつは
サンタクロースなんか本当はいないんだぜと
ドヤ顔で話す幼稚園児と同じだ
と思ってる
いつまでもそう思い続けられるように
頑張って働くわ 男なら
鴨になってなんぼ
賢く騙される
毒を喰らわば皿まで
と思ってる
嬢なんてしょせん〜とか言うやつは
サンタクロースなんか本当はいないんだぜと
ドヤ顔で話す幼稚園児と同じだ
と思ってる
いつまでもそう思い続けられるように
頑張って働くわ 「昔の店のお姉さんに『この仕事は男の心を抱く仕事。
体を抱かれる仕事じゃないのよ』と習ったけど、10年
この仕事してやっとそれがわかってきて、通ってくれる
お客さんにはあたしの心も解けるのよね。」
と言われたことがある。
すっかり心を抱かれてるわ、オレ(笑)。 >>686
大人の女性を超えた
癒やしの女神ですな 嬢の日記から休日は彼氏とデートしてるっぽい事がうかがえる。
そこを時間いっぱい濃厚な恋人プレイするのに脳溶けるくらい興奮する。 嬢の日記から休日は彼氏とデートしてるっぽい事がうかがえる。
そこを時間いっぱい濃厚な恋人プレイするのに脳溶けるくらい興奮する。 >>690
ま、恋人プレーとデートは全くちがうからな。どっちも楽しいけど。 >>639
嫁も金を使えば愛想を振りまいてくれるんじゃね? いやいや、嫁なんかそれが当たり前としか考えてないから愛想なんかあるわけない、本当に相手間違えたわ。
限られた時間だけだけど気を遣い、遣われの関係が出来る嬢の方が断然上だよ >>695
常にフリーが勝ち組な時代がもうすぐそこに
ご愁傷様としか言いようがない オキニがホストと同棲してた
幸せそうだった
もういいかな これで他の嬢と遊べるぜ(なげやり)
・・・遊びたくなる嬢が居ねえわ。探さなきゃ >>696
人工子宮と卵子バンクできたらそうなるやろね >>697
世帯主はお主だったか
でもホストのお陰でオキニと出会えたんだからいいじゃない
まだ会えるなら今のうちに未練無いように遊んでおきな >>700
>世帯主はお主だったか
意味が分かって爆笑した。面白い。
今後も遊びに行くよ。 風俗にハマったのが40代からの既婚者なので達観してるが、20代から風俗を利用していたらきっと結婚していない。ただ20年前は風俗のレベルは低かったとも聞いた。惚れるくらいの嬢に会える今はいい時代なのかも。但し遊びと割り切らないと余計な苦悩も抱え込むね。 眠れなくなりましたわ。
遊びだと思いながら通っているけど心の奥では惚れてたみたい。やばいね。 >>702
本来、既婚者だからこそ割り切らないといけないのはわかってるんだけどね。
その時、ちゃんと相手が好きで結婚したかどうかで変わるんだと思う。
俺はそうじゃなかったから今の有り様だよ お気に相手のプレイ時間はいつでもガチ恋
毎回こんな素敵な子に相手してもらえて幸せだわと思う鴨 >プレイ時間はいつでもガチ恋
いいですね。
>>704
恋人時代には楽しかった時間を共有できたんでしょう。
相手との楽しい思い出があれば耐えられるんじゃないでしょうか。
・・・結婚生活って耐えるものなんですかね? 俺は鴨でいいやと遊んでたけど、店外デートしたりしてハマりはじめた所に唐突に飛ばれてマジになってたんだなと思い知らされた
辞めるなら一言言ってからブロックして欲しかったわ >>707
いつも払ったお金よりも楽しい時間を過ごせてる感じでハッピーだわ >>707
多少気心を知れた相手と遊んでるのと同じで楽しいと思ったことは有っても幸せを感じたことはないからなぁ
結婚したのも打算的な考えでしたものだし、理想と言える互いに支え合うようなものじゃないから多分そのうち限界が来るんじゃないかと思う 旅行に行ったときの御土産、オキニにだけじゃなく「お店の人にもお願いね」といったら、えらく喜ばれて、
「私に御土産なら結構ありますけど、お店の人にって初めてとかで、
帰りに待合室で「お客様が初めてです」とかいわれちゃった。
次に行ってみたらオキニがアマゾンのチケットくれた。
土曜日バイトで貯めた金で来てるって、前以て言ってるけど、
なんか同情されたみてえだなw
超高級だからかね? 昔と違って今はLINE、TwitterのDM、TikTokなど簡単に嬢と繋がれるから距離感見失うとやばいな >>712
すまんが、分かりやすい日本語で頼みます。 >>712
隙あらば自分語りとかさすがバイトだな
スレチだから2度と書き込むな貧乏人 >>712
スレチではないかもしれないが、文章が読みにくい。書き込むなら義務教育終えてから来て >>712
暇だから漸くっと…
超高級店の嬢とボイにお土産用意したら、そんなの712が初めてっすよ⁉と驚愕され、そのお返しにAmazonチケットゲットしたよと
ソプ貯金してまで私に通ってくれてるの嬉しいけど、無理しないでねと姫からは同情されてしまった
お金のコト心配されてしまうくらい通ってしまう嬢に出会ってみたいものだよ >>712
スタッフに気遣う→姫さんの株上がる
なんだよな? 惚れた、までは行かないんだけど、S着嬢に20回以上通ってようやくNS許してもらったら、
なんか情が沸いちゃったよ。
今までずっとNS絶対ダメ、くらいの口調だったのにマンズリからなし崩し的にゆっくり
挿入したら、何も抵抗なくピストンに行けた。
これ以上NS許されないなら新たにオキニ探そうかと思っていたときに、
絶妙のタイミングで絡め取られた気分。 >>721
でも他のスレ見ていると、S着嬢のNS成功は、早い回のことが多い。
(数回通ってダメならずっとだめ)
性格と話があうからずっと通い続けていただけに、遂にできたという達成感とともに
妙な罪悪感を感じている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています