【吉原】 コート・ダ・ジュール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばき、ささら、みなみ
みんなスタートから空いてるし客減ってるのかなあ 高級になればなるほど客が自粛するから厳しくなるかな
ルーブルはガラガラだったよ >>663
また1日も出ずか
ちょっと期待してたのに 一日も入らず飛ぶ嬢ってなに考えてるんだろうな
パネルとったり講習受けたりである程度は時間かかるだろうに 新人で入店せず飛ぶなんてどこの店でもあるとは思うけど、それにしても最近多すぎない? ちほさんも在籍したまま、やめちゃったのかな。。。
それとも移籍したのかな。。。
個人的にはかなり相性良かったんだけどなぁ。。。 かぐや、誕生日にシャネルとヴィトンの靴とか鞄欲しいって送ってきてる。流石に引くわ… >>671
日記で差し入れにアマギフねだったことを考えたらそんなの可愛らしいもんでしょ >>672
マジ?姫予約のみとかかな。
さいか売り切れとるー >>671
調子に乗ったら掃いて捨てるのが筋だな
嬢がそうするように客も同じことしてもいいんだぞ
一度応じると切りがなくなる
誰かが応じるからお前が相手にしなくても嬢は困りもしないよ
替わりの嬢を見つける方が安上がりだし楽しい >>671
かぐやはビジュアルのみ重視って客には向いてるだろうけど風俗嬢としては魅力ない
一回入ればいいやって感じ
待機室のしつこい動画で人気になっただけと思う 120分で5万3千円のうち、嬢の取り分ってどの位なんだろう? >>676
確かに、かぐやは、店の動画どおりでコートの中では、ビジュアルは良いですが、部屋はかなり暗くするし、エッチする時はジェルを使うし、サービスはよくないですね。
私のオススメは、みなみさんですね。
胸の形が良くて、乳Bもピンクです。
笑顔も良くて、反応も良いです。 >>677
雑費とは別に税金?かなんか引かれるって聞いたことある。実質3万前後じゃね? ビジュアルがいい子に多いよな〜ジェルなんて使われたら、もうなんか負けた感じだね
exeでも行ってみるかな〜 >>681
負けました(泣)
あと、良いと思ったのは、
あみさん、美人で胸も上向きでハリがあり、乳Bもキレイです。性格も凄くよくてイチャイチャできます。
りささんとちほさんも良いです。
胸が大きく、形もキレイです。りささんは、美人で少し人見知りな感じがしますが、話をしていくと、とても良いです。サービスも良いです。
ちほさんには、圧倒されました。サービスが良いです。あんなに疲れたのも、はじめてでした。 かぐやは、一部のキモ本指で埋まってるだけだから。あみの売れ方とは違う。 そうですね、かぐやとあみ両方入りましたがビジュアル以外はあみの、勝ちですね。
姫予約で囲って回すことができる分だけすごいとは思いますが かぐや自爆か。
ここに晒す客に送っちゃタメだな。
まあ1人か2人ぐらいは特別扱いを期待してプレゼントするやつはいそうだけど。でも何も変わらないけどね。
かぐや離れ起きそうな予感。 でも晒してくれたから無駄使いしなくて済むやつがいっぱいいそうじゃん
ダブったものは質屋送りなんて実によくある話だ かぐやはルックス全振りだからそれでいいんだろ
すぐやれるキャバ嬢だと思えばコスパいいまである 新人ですぐツッチー推薦がついた新人良かったぞ〜かなり 自演なのかな?バレバレなのに垢変えてまでして書き込んでる。 >>688
エッチするときは、部屋かなり暗くして、あまり見えなくなるから、顔も下の大事なところもほとんど見えないから、
ビジュアルが良いのも台無しです。暗いから、誰とエッチしてるかわからないデメリットがあります。 >>681
あまり濡れないならジェル使った方がお互いに良いのでは。
確かに部屋を暗くし過ぎはあるけど、攻め派ならそこそこいい反応してくれるけどね。
何を重視するかは人それぞれだね。 >>693
そうですね。
何を重視するかは、人それぞれですね。
余計なことを書いてしまいました。反省します。 >>690
こんなところで自演して下手したら悪く書かれるだけなのに自ら書く意味がわからん。話題になってないならむしろ悪い評価もないのだから自ら書き込むか?自演としか思えないお前は可哀想な奴だな 以前、童貞割を使い童貞を卒業
高齢童貞の為、事前に姫に知ってもらっている事が理想だった為に利用した
送迎車を使い待合室に、事前に童貞だと知っているのは姫だけでは無くボーイ皆が知っている事に気づいた時はメチャクチャ恥ずかしかった >>686
かぐやは18からソープ一筋3年のベテラン嬢
素人感を期待すると撃沈する お前らがあれこれおもちゃにするからひなたがプンスカ怒ってるぞw
おもちゃにするのはありだけど、それをわざわざ質問箱で本人に凸るバカは死ね
それはやり過ぎ >>693
どんなに可愛い子でもジェルを使ってまでしたくないのが本音
攻めても濡れてくれなければ俺的には勝負に負けたと思ってる
吉原にはこの勝負が楽しみで行ってるのもある >>702
客で濡れる嬢いたら教えて欲しいね、会う前からみんな中にウエトラというものしっかり仕込んでるよ。 >>703
おまんこの中は下り物というものがありまましてー >>697
そう言うサービスを売りにしている店に来て何を今更?
むしろボーイも童貞に気遣い出来るなんて最高じゃないか?
>>698
かぐやのテクニックは? >>705
かぐや、即なし、洗い場のプレーなし、一緒に湯船に入るのなし、ジェル使用、受け派、暗くて見えない、テクニックはない。アマギフ要求、ヴィトン要求 >>702
じゃあ全敗じゃん
ウエトラ知らないとかマジかよ
エロ漫画は程々にしろ 海綿仕込んで接客よりはまだウエトラの方がいいな。
かぐやは確か年末に負傷してたし、仕方ないんじゃない。 >>706
それでも予約は埋まる。
今は他に選択肢が少ないというのはあるけど。 このての話でウエトラをジェルって表現する奴を初めて見たかも。癖が強すぎだろw >>711
かぐやは、
ウエトラを使用してませんよ。
男性の大事なところに直接塗ってもらえますよ。 >>706
最後の2つのせいで詐欺師にしか見えなくて草 マンダリンやエマーブルは130分51000だから近いんじゃない >>706
お湯に入ってくれないのが地味にきついな 無理に入る土方じゃなさそう。要求が多くてね。アマギフ渡してまで穴掘りしたくない。 >>721
かぐやに、アマギフ渡しても、何もない、何を変わらないですけど。みんな、お気に入りには、差し入れを持っていくこともあると思いますし、見返りを欲しくて渡しているわけでもないですが。 >>722
こんな句読点打つような奴が風俗行ってんのまじで怖いわ
内容も気色悪いしこういう頭イカれた思考の奴らがVtuberとかに投げ銭してるんだろうな 高額なお土産持って行く人はすごいな、彼女になるどころか特別扱いにもならないのに >>729
俺もそれに気付くのに3年かかった(笑) 女の子も土産をくれるなら金をくれだろ!
60分より90分。90分より120分。
手土産より回数重ねた方がよっぽどいいって!
女の子も言ってたよ。
だから土産持参と言う悪しき習慣はもうやめようぜ! 手土産は自己満で見返りは求めない!
これが大前提として、
会話の中で嬢の好みを探って、好まれる物を持っていく。
捨てられるだのボーイの餌だのなんて口にするのはヤボな話しで、だから?って感じだね >>731
お土産は会話の糸口、女の子の緊張を和らげる効果があります。
お前みたいな奴とのプレーは濡れないだろうな 今日時点で1番テクニックが上手くてホスピタリティ高い子は誰ですか?
みなさんの実体験を元に >>742
吉原じゃ予約して飛ぶのを繰り返す嫌がらせが激増中らしいな
もうすぐ春だからアタマおかしいのが増え始める時期だよ >>745
>>744
キモデブにアンカ飛ばすなよガイジ 自粛明けささら入ろうと思うだけどレポある人教えてください 敏感でぐったりするほどイってくれるのがささらの醍醐味
その分特化した受け身でマグロ君では楽しめない
中級者以上向けだな
カラダはコートでも屈指
締まりは普通だがハメ潮吹く 吉原みたいなグレーな仕事の軽い業務妨害って警察動くのかね >>752
3000から5000の割引券もくれるよ >>754
ひなたがカマしてるだけ
警察には民事不介入の原則があるからな
予約したのに飛ぶのは債務不履行だから民事
金品を騙し取られたわけじゃないから詐欺ではない
相談しても相手にしてくれないよ ひなた横浜の予定消してセグ一本にしたね
バレたからと言うより、予約スカスカだから次を見付けるまでの移行期間っぽいけど >>751
サンクス、プロとは久々だからもっかい考えてみます 先週数ヶ月ぶりないかいったが相変わらずパネまじひどいw
Eカップもだらしない腹の小デブが多いしw
またしばらくここいかね 値段なりだから、申告不要
昨日、exeは混んでたぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています