【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ご自慢の知性を示して
高学歴・高収入・多IDさん
レポくれる方ありがとう じゅりのレポ出す気はないんだ
こんな哀れなチビでぶのレポみる奴いない >>614
このスレで女性の名前を出すだけでも迷惑になるのでは・・・
まあ、そんなトンマな事をコメントしているのは一人しかいないが。 凄いなかおりのプロフィール写真 あれが本当なら 寺本リオ級グラビア写真 >>617
入れてるように見えない、すごいスタイルだなあ。オレ典型的な日本人体型だからなぁ。逆に入りずらい苦笑 >>617体験済み あれでプラチナとは クィーンにいたとき入った キスするけど口開けたまんま絡んでこないから再訪してない >>616
実際会ってみて「え“?(*_*)」って思う子も結構いるけど、多少絞ってるかな?ってところかな。驚くほどではない。ただ、反応ひどく薄いな(ノД`)。することがあんまり好きじゃないんじゃないのかな?。作法もいつもおんなじ。あんまり感動は結局覚えなかった(ToT)。 じゅり情報に自分ルールも守れない認知爺がしゃしゃり出てきそう 感度いいとかNGなしとか書いてキモ寄せるレポ書いてる
本当に気に入った子にこんなこと絶対に書かない >>567
昨年退店したそらさんのプロフィールが4月に更新されてる
ヒドイね 頑張っている嬢を応援したい人だっているのにね・・・
会話ができない動物に人間語は無意味か 情報交換できない
会話できない
どうしてここに来るんだろ このスレを眺めることが疑似交友関係なんだろう
で新情報ゼロの書き込み・・・ 自分がひいきにしている女の子を地雷だとか妖怪レベルのBSとか書かれると気分が悪い。
それがきっかけかどうかは分からないけど辞めたりしたらもっと気分が悪い。 >>637
顔とスタイルはほぼ最高水準、下っ腹はご愛嬌。
感度は普通かな?逝かせようとするとかなり時間がかかるかも。
愛想は良すぎる位でむしろうざいと思った。
プラチナ昇格につき激戦勝ち抜いてまでのリピは正直微妙。 >>641スタイル最高水準で、下腹はご愛嬌
って、意味不明 ケープと一力は店長好みでランカーにするけど
シリカは嬢の頑張りでランカーになる
前のケープの店長は何日で浮気バレた? クレクレの乞食爺さん
幼稚な単語と子供作文
自分ルールも守れない >>641
写真は美人ですね。気にはなってました。いつも満員御礼だしなぁ ファンが多そう 誰も礼なんかするわけねーだろ
するのは自演でバカ本人だけw 実社会で役に立たないからここでも役に立たない。女性を見下す低能で気色悪いもの書くな。 >>648
クソだな。
641さん
ありがとうございました。 >>648
自演ならレポも爺さんが書いたことになるのだが
自演の意味も分からず使ってるのか
バカの意味も怪しいな こういうレポキチの特徴は嬢に初めて会った時の愛憎だけはいい 基本せめようとする 少しどもあやしいと思ったならお店にどんな奴か即確認! ソープスレが唯一のトモダチ
かわいそう
できることはオウム返しと子供作文
障害者より障害が多そう >>654
いろいろな意見があるのだろうけど誰もがお店に行かなくなればお店は死んで関係者は路頭に迷うこととなるよね 高齢者と接する仕事のワイももうずいぶんと行ってない。自分が他人に移すのが怖いのでな・・・。 >>656
掛け持ち嬢が昼職で感染させてるから無意味です! スレが友達って発想からヤバすぎ
ここでしか会話できないもんな
ここで友達できればいいな
迷惑だけはかけるなよ、特に女の子に、みんなの声を少しは聞けよ >>659
迷惑の意味分かる?
爺さんはキチガイ認定されてるんだよ
別のスレで頑張んな あと会話ができるのなら爺さんが使ってた「クレキモタコラ」の意味を教えて
まあこの声が聞こえたらでいいけど
お店の話ができないならここに来るな 既に迷惑かけてるし。
こいつバカすぎ。
1日中張り付いてるんだね。 >>663
このスレで人様に迷惑かけているのはお爺さんだけだよ
相談相手がいないのなら地元の民生委員に相談するといいよ
お店の話ができないのならもう書き込んじゃダメだよ 生活保護で捻出して50分で何人も入って塩対応された子をさらすのが生きがいのカスっところか
相当のキチガイだな
これにも噛みつくんだろうな 景子さん本当に美人だった。
ソープでこのレベルはまずいない。 >>671
おいおい めちゃくちゃ良さそうじゃん いいなぁ >>652
当店は素人専門店です。
責められるのが苦手なお嬢様は他店への移籍をお勧めします。 全部レポキチガイのせい。
毎回感度がどうとかいかせるとかブタ以下なことしか書けないくせにイキがってる。 >>667
ん?
誰を隠したいんだ?
れい、えり、じゅりあたりか? スレで会話したいなんて書いてる奴に連絡先
教えたらさぞ無駄な連絡してくるんだろうな。
嬢の人気をつけてね。 >>634
迷惑だからこういうキチガイの情報交換すればいい。 三ノ輪駅から店辺りまでのオススメの食事処をお教え下さい >>683
梅月、能登屋。無難に美味しい下町の蕎麦屋。 >>684
ありがとうございます
蕎麦は特にいいですね
行ってみます >>684
能登屋がうまいとかコロナに感染して味覚障害出てるね? あしたのジョーの像のある通りに木造の古い建物の店があるんだけど、あれなに屋だろう。見たらすぐわかると思う。
あの辺まで土手があったのかなぁ、他の店の看板にも土手前とか、書いてあるんだけど。 >>677
みかこちゃん、またHPから消えちゃったよ!
今日4/25はゲリラ出勤だったのか?
有給取っていくべきだったか。 >>689
土手の伊勢屋
天ぷら屋で昼間しか営業してない。
11時開店で10時半には行列が出来てる
予算は2000円から3000円。
天やよりは大層美味しい >>691
天ぷらですか!あの店構えはおいしそう。連休もやってたら行ってみますね。ありがとうございます とても参考になりました
吉原での楽しみが一つ増えました
まともな方々ありがとう 伊勢屋、今はコロナ対策で相席しないから、えらい待たされるよ >>688
感染対策ばっちりの貴殿のオススメ店を教えてくださいませ。 衣が暑くて油いっぱい吸ってて
おっさんにはキツイ
てんやの方がさっぱりして美味い 孤独死確定文盲
このスレに書き込むことが唯一の生存確認
生存確認途絶えれば特殊清掃業者の出番
その前に一回ぐらいケープに行っとけば >>698
基本浅草に美味いものはありません。
B級だったら三ノ輪駅の立ち食いそば屋「峠のそば」かパチンコUNOの並び(昭和通り沿い)にある中国人のやってる小さな中華料理屋がまぁまぁ。
焼肉だったら浅草の金海かな? そんな、あれはまずいこれはまずいって言ってるより、
なんでも美味しく食べるほうが人生幸せだぞ。 お気に入りの子が大衆店に行かれるより
この店で完売した方がいい!
バイブ持ち込み客はこのグループ出禁になるよ!
廊下で反響してるの知らないのかな?
店員の動きが止まるから女の子は乾いて痛いってよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています