【吉原】ケープエンジェルPart12【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰か翻訳頼む
>>711
> 店員の動きが止まるから女の子は乾いて痛い Hカップのましろちゃんってどうなの?
DBじゃないなら入りたい クソ客集めるレポ書いてるクズへのレスいくらでもあるだろ
読み直せ 塩対応されたキモ
記録見て店はこういうの出禁にしろよ >>717
いやあんたのレポ書こうと思って。
バカみたいに名乗ってるのから作りやすいと思って。 >>723
アル中です。
よくわからんけど、喧嘩腰よくないよ? >>706
峠のそばって旨いの?
昔一回入ってそれっきりだった。
閉まんの早いし。 アル中です。
まぁ、考え方の違いですかねー。
ご意見は参考にさせていただきますが、なにとぞ冷静に。血圧あげてもお互いよいことない年齢ですし、平和にまいりましょう。 れいちゃんの日記を読んだがレポとどう因果関係があるんだ?
シリカスレでレポ否定の子供作文がフルボッコにされてた
店に行かないでスレに住み着くのは病気なんだろね >>732
ハイジスレでもキチガイやってるんだ
がんばり屋だね 情報交換とかたわけたことを行ってないで
どんなDBSのBBAが出てきても躊躇なく発射できるように己を鍛えるのじゃ >>737
なんの情報もない、生産性ゼロの書き込みですなぁ いいかいナマポさん、
エンジェルグループの50分コースをな、
50分コースをいつでも
入れるくらいになりなよ。
それが、人間
エロ過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 めぐみ大人気と言われた
写真見て?
日記みたら理解した
若い子にされたら沼から出れないな ゆい、遅番No1になるほど魅力あるのかな?AKBのメンバー皆同じ顔に見える俺には(若く足は長い)普通のサービスの嬢だったけど。顔は写メ通り。リピート無し。 >>741
どういうことでしょうか?
日記見たけど何が良いのかさっぱりわかりませんでした。 >>744
お尻の穴を攻めたい、攻められたいという件じゃないの。
若干潔癖症の俺からすると、たとえオキニでもケツ穴なんて舐めたくないし
自分のケツ穴舐められても、そのあとキスされると思うとゾッとするけど
好きな人は好きなんだね〜。 えりさんってなんで人気なのでしょうか?
23表記なので年齢的に若くもないし、愛嬌がいいのか、顔か体がいいのか、サービスが良いのでしょうか? >>743
ルックスは良いしサービスは普通だけど反応良いし値段考えると魅力あるけど毎月入りたいと思うほどでもないかな。コロナな影響なのかゆいクラス普通に多くなってる気する。 俺、この店に来たのはマ◯アに会いに来たのがきっかけなのに、
最近は来たり来なかったりで当日になっても要確認だったりわけわかんねぇ よく分からないのだけど、二日前に電話しても予約が既に埋まってる嬢もいるよね。 >>757
なるほど
嬢と客のイイ関係なのですね
新参者からすると両者に敬意を感じます >>758
お互いの信頼関係によるでしょうから、いいことばかりではないとは思いますが(ー ー;) >>759
そういうものですか
大変な仕事でもあります
自分にとってはありがたいです よくわからん新規より気心の知れたリピーターの方が嬢も安心だろうな。変なやつはNGにすればいいわけだし。 さっきれいに入ってきたけど
俺的にはナシよりのナシ
体型は程よくスレンダーで筋肉質
胸は小さめ
下の毛はアリ
ただ見た目が中高生レベルだったので
ロリコン趣味ではない僕は
1ミリも楽しめなかった
童顔ロリ趣味にはもってこいの嬢だと思います >>762
たしかに高校の陸上部とかに居そうな感じだよね
自分的には大アリ
今まで童顔ロリ趣味の自覚はなかった・・・ ロリ系の中ではスレンダーなのはれいだけど個人的にはあゆみのほうがタイプ >>763
ディスるスレとかでなく
こういうレスの情報交換したいよね 豚がイキがるのにみんながウンザリしてるのわかんないのかね。 >>767
そういう言葉をレスしてくる人が
哀れでならないわ
かわいそうに >>768
他人に敬意を示されたことがなく、自ら敬意を示したこともない。
いつもの可哀そうな爺さんだよ。 景子さん
今見たら、すでに満員御礼だった。
平日でも大人気なんだね。 彼女は営業熱心だから。
あんな美人に「また来てね」って言われると、シンプルに嬉しい。 >>771
お前が書き込んたから反応してるんだろ
それでwってどんだけ笑いの沸点が低いんだよ
つまんない人生を古事記なりに楽しむお爺ちゃんの知恵ってやつかw 基地外をからかってしまった
申し訳ない
以後スルーします イキがってるブタがまた反応してるよw
そうだブタだって自覚しろよ >>772
くーっ うらやらしい オレも言われたい 店員変わって終わったな!
オモチャの持ち込み禁止なので次はグループ出禁だと!
廊下で聞き耳たててる方が出禁だろう‼
嬢も部屋の前で足跡止まるから怖いって!
シリカの店員みたいにお勧め嬢に満足してありがとうと言ったら次はその上をお勧めしますって最強が現れてたのでシリカの店員さんの泥沼に浸かります♪ >>778
多分前回持ち込んだ時、嬢からの申告で目を付け
られていたのでは。シリカに世話になった方が
良いですよ。 こことハイジ辺りは変態従業員さん居るみたいで安心出来んよね。 >>778
嬢公認ならokだよね。持って来て言われたから使えたけど。 >>753
2日前の14時からの電話で取れるよ。
希に当日朝でも取れる。
以前より出勤が増えているから、チャンスはあるさ。
姫予も出来るけど、俺は大抵店に予約を入れているし、それで取れているよ。 >>785
有難う。チャレンジしてみます。80ふんで
2回お願いしてみます。 >>783
クイーンでオモチャ指定してる嬢が居ますよ!
移動する前に楽しんで下さい >>785
プロフィール写真を見るだけで息子がムクムク
と動き出してたまりません。2日前予約で行って
くるぞ。仁王立ちフェ○から立ちバックで頑突き
楽しみだ。 な○みは、すこしでいいからクビレある?全くない樽? 小野員裕さんが三ノ輪の中華・洋食やよいをとりあげてますね
美味しそう 体験入店 極上sss top secret ってなんだよー
めちゃくちゃ気になるじゃん >>795ありがとうございます、顔は可愛い感じなんですけど… 参考になりました レポとかぬかしてただ嬢の悪口書いてるゴミくず
悪意しか感じない れいちゃん、最近出勤してない(T_T)
マジで通いたいのに・・・ >>807
なんでも、アルマーニとか言う他所のソープからの変な流れ者に通われて精神的に病んだ >>806
いらないこと書かれたからでしょ
あそこの匂いまで気にするようないい子なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています