【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608207007/ >>299
だべ?
目を覆いたくなるほどに悲惨であまりにも恐ろしく絶望的だべ? イギリスの変異型コロナは相当ヤバイみたいだな ギブアップでひたすら墓穴掘るしかないな
今日のイギリスは明日の日本
英首都ロンドンは8日、感染力が強い新型コロナウイルス変異種が国内で制御不能となり、病院が対応できない恐れがあるとして
「重大インシデント」を宣言した。 >>276
でもテクはまったく期待してはあきまへん。 すずと同程度のイチャイチャ嬢って今いる?
ルックスは不問
できれば小尻が良い ネネって話題出ないけどどうかな?
タバコは結構感じる? >>303
とてつもなく絶望的に恐ろしくあまりにもヤバくね? >>303
マジか?
日本で拡大したら何人の死者がでるのか。
棺桶の大幅な増産が必要だな。
あまりにも恐ろしく相当悲惨で絶望的だべ? >>313
ヤバいべ?
とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>303
そのウイルスが国内で拡大するか、今日本で拡大しているウイルスが同じような変異を起こしたらえらい事になるな。
火葬場の増設や棺桶の増産が急がれるな。
相当ヤバくね? チンポ出しに行ってないで、ガンダムでも見にいけよ。 エリさって前ルーブルとかいた?
入りたいんだけど同一だったら嫌で、、 ここってLINEとかTwitterで姫予約してる子いる?
教えてほしい >>321
大体がLINEかメールじゃないかな
Twitterで姫予約の子はみたことない >>320
ヤバいべ?
相当モーレツに悲劇的にヤバいべ? >>305
ルックス問わないいならデットボール行きなよ。オビスポがオススメ。 >>321
LINEが多いと思うけど、返信遅い子もそこそこいるから
前日とかに取ろうとしても間に合わないことはあるよ 今日は何人になるのか?
絶望的に恐ろしくあまりにも深刻にヤバくね? 大阪で基礎疾患の無かった30代の男性が死亡?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>327
だべ?
相当モーレツにヤバいべ?
かなり悲惨で絶望的だべ? まあまあ出勤してたのが
急に出勤しなくなったのはもしかして >>328
マジか?
30代ならここのオッサン達よりも若いのではないか。
棺桶の増産が必要だべ? ●●●コロナで死ぬ若い女は存在しないが
ホストのせいで死ぬ若い女は多数(笑)(^▽^) >>332
だべ?
今から増産をしておく必要があるべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>332
必要ない燃やして地面に埋めるだけで充分だべ? ヒナタ空いてるぞ。
待機した事ないって言ってたけど。 ネネ気になるけどタバコがなー。。
匂い分かっちゃう感じ? ヒナタ入りたいんだけど、口開けとラスト枠どっちがオススメ? あと、ヒナタいつも22時なのに今日は21時ラストってホスト通う為? イギリスや南アフリカと異なる新型コロナの新たな変異株が国内で確認?
とてつもなく恐ろしくモーレツにヤバくね? やめた嬢が忘れなさすぎて本名と誕生日と職業で人探ししたら見つかったものの、その後どうアプローチすべきか分からない
ドラマみたいな出会いのフリして待ち伏せるしかないのか >>352
マジか?
拡がると死者が増えるかもしれんな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? >>354
おいおいやめとけ。気持ちは分からないでもないけどそれ病気なのでメンタルクリニックをおすすめするよ 惚れたら負けと言われる世界
惚れさせられなかった段階で身を引く方が綺麗と思う >>354
向こうは忘れてほしい過去だから諦めよう >>365
ストーカーと紙一重の奇跡はけっこうある。ただしイケメンにかぎる。こーいうガチ恋君てそのうち探偵とかは当たり前で国税にチンコロするイメージある。嬢の皆さん気をつけてねー >>354
やめとけとしか言えない
会っていいのは、向こうからアプローチあった場合のみ
次の子を探せよ
世の中、いい娘はいっぱいいるぜ ホントに辞めて
そうそう
〇〇とか休憩中にプカプカふかすけど
いい…子だよ… ホストクラブ行ってるのは避けるな
前までは気にならなかったがコロナだとね >>371
今の時期だからこそ、ホス狂は自分を特別扱いしてくれるために張り切る。 >>371
今の時期風俗に行く男と出勤する女がいるのにどうしてホスクラだけ例外なんだよ。世間から見たら全部一括りで、無責任、社会の敵だろ。 ここの奴らは全員感染予備軍だな。
あまりにも愚かでモーレツにヤバくね? 自分もここの卒業生の自宅も昼職も知っているし撮影したビデオもある。けど、今となってはいい思い出。 >>377
だべ?
コロナで逝っても棺桶に入れる価値もない愚か者ばかりだべ?
相当とてつもなくあまりにも愚かでモーレツだべ? ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな (笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 >>373
ホストとキャバは多人数で騒ぐからな
風呂やパチンコは換気設備が整っているし、そもそも飛沫が飛ばない
風呂はイソジンも完備している 可能、不可能でいえば可能。部屋まで上がれたのは10人中1人。確率は低かった。 俺もここの卒業生のプライベートSNS、自宅、大学、友達を特定した
SNSさえ掴めば、あとは芋づるでいくらでもわかる
友達に同じ趣味を装って接近し、それとなく情報を入手できる
だからといって、結局、何もコトは起こらない
自己満足で終わる
虚しいだけだからやめた方がいい Idを不用意に晒す嬢にも問題あるかな
もうむかしとは違うからね
本名と誕生日晒すとか…
そりゃウエルカムストーカーでしょ 俺はここの卒業生の本名・住所・生年月日・セフレ名・実家の住所電話番号も知ってる、
Googleのストリートビューで実家の建物・車まで確認した
キモいだろ 元看護師 現看護師の人でせう
みんなわかってる
でも探らない ミイナ、リオ、セレナのランカー常連組は、
やっぱ他と比べて、プレイは抜きん出てるの? 今頃 キキョウさんどうでっか……とか
阿呆か!
入れるだけ僥倖と思えや
キキョウ トワペワの二輪とか…… >>381
だべ?
愚か者ばかりでコロナの終息は遠退くばかりだべ?
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ?
愚か者のチンコはぶった切るべきだべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています