【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上級会員の皆さんミレイさん一般にも廻してください、、 このスレ初心者だから流れがよくわかんねえな
誰か登場人物を特徴添えてまとめてくれ >>319
そろそろ入れるようになるだろう。
俺はプラチナで何とか5日前に取れたが、次はない。
最近は6日前は予約ゼロが多いだろ。 >>318
センスのかけらもない口コミ
女の子を道具としか思ってない 紅顔がアリスに送ったメッセージって、何が書かれてたの?
この前お気にと話してたらポロッとそのこと言ってた >>327
次はない、ってその後取れないって事?
それともリピは無いって事かな? レンの件があったからなのか
ここの情報話す客多いみたい
こういうこと言ってくる客は気をつけろみたいな >>320
粘着、粘着脂、(いきなり出禁)
張り付きを超えた粘着で24時間常駐する異常者
日記、口コミや掲示板のスクショなどで店に行けない貧乏人が客気分になってラリっている。
店や嬢の具体的な事は一切書けないど田舎引きこもりニート。
どうもマリアに想いを寄せているのか会ったこともないのにマリアたんなど馴れ馴れしい妄想が常軌を逸している。
新型コ○○で調子に乗り恐喝してしまい被害届を出されている。
日頃からハニコレ嬢に誹謗中傷を繰り返し出禁にされる前人未到の記録を持つ根っからの社不。 すっごいつまんない文書くね
めっちゃスベってるけどどーする?
もう一度チャンスやろうか? ○荒らしは放置が一番キライ
荒らしは常に誰かの反応を待っています
以後無視!と書かれると必死に書き込みレスを誘います
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘い
ます
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
荒らしにエサを与えないで下さい
○枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう
ゴミが溜まったら削除が一番です 紅顔が特定を免れようと書けば書くほど特定されやすくなるというスパイラル >>339
通りすがりのものですw
おまえは何様なの?紅顔様? 嬢に特定されてる紅顔しんちゃん
警察に特定されてる犯罪者の粘着脂 通りすがりのものですが、書き込み量多いのに無駄な書き込みばかりですね >>345
そのまま通りすぎたら良くないか?
なぜ書き込むんだ?
君の書き込みが一番いらないよ 上の方に書いてありましたが、書き込みする人にしか興味ないのに何故掲示板に張り付いてるのですか >>347
君のことでしょ
自己紹介して楽しいか?w もう誰が誰を叩いてるのかよう分からんスレだけどとりあえず睾丸は嫌われてるってのは分かったw
あ俺も嫌いでーすw 俺が特定されてるのは嬢と店くらいだが?
他店の口コミをコピペする気狂いは粘着
Twitter晒されてNG食らった連投爺は他店行け 新人期間から一瞬売れかけた子いたけど予約埋まらないね
一周目でいかに本指名つかむのかが大事だってのがわかるな パネルと実物の差>性格>プレイ
プレイは最低限をクリアしてればリピするんだが全部を満たす子は中々入って来ないな >>356
5chで音が聴こえるのか?幻聴か、あw がたがたは音の様子だけを表す言葉じゃないけど。
言葉知らないのがきちがいクオリティーだったな >>358
お前の糞脳ががたがたしてるだけ
事故症いらねから消えるか死ね >>350
ありがとうございます
予約しました
口におもいっきり出してきます >>360
>>350
膀胱の謀議でしょうねw
通報対象ですかね ヒカリの予約6日前まで完売とかこの状況なのにすげえな ヒカリが凄いのは確かだけど、看板娘達が体たらく過ぎる感 >>335
これ書いたの誰?くそつまんないんだけど >>367
俺が書いた訳じゃないけど、わざわざ掘り返して「つまんない」とか言ってるのは
メチャメチャ刺さっているようにしか見えなくて笑えるw >>367
誰か聞くならお前が名乗れよ。
常識ねーな >>368>>369
おおお、いちいちごもっともでございます このくらいの稼働のスレなら一日二日前のレスに反応したっていいじゃない >>369
匿名掲示板で名乗れとかwww
じよーしきねーなお前wwwwww 朝が一番高くて午後、夜と安くなっていく料金の店って風俗ではないよね
嬢はだんだん疲れてやる気もなくなっていくし、ちゃんと洗わないやつは
体もオヤジくさくなっていったりするから遅い時間ほど料金下げる店あってもいいと思うんだけどな >>374
来客数に反比例する料金設定するアホな経営者いる訳なかろ >>367
オメー粘着本人だろ
消えろゴミクズ早く逮捕されろ >>379
オメー睾丸本人だろ
消えろゴミクズ早く逮捕されろ お?誰でも同じやつが書き込んでると認定するキチガイのニンキチくんの登場かなw 糸工が自分で付けたユーザー名とか見れば一目瞭然だろ すでに粘着脂とこの世で最も卑しいネームはあるから違う人だろw 脂の奴は客の紅顔やコトハや他の子の悪口ばかり書いてるアラシだよね
まりあタンとか書くのキショ過ぎてゾッとするとマリアが泣いてた 粘着脂ってなによwww紅顔とかいうキチガイしか使ってないだろwwwこのスレとお店では紅顔のほうが嫌われてるぞwww現実見ろwww 教えてください。
紅顔って口コミ書いてるしんちゃんのことですか?
過去ログを見たのですが分かりませんでした。 >>402
え?そうなの?粘着は分かるけど粘着脂ってどういう意味?調べても出てこないんだよな
当然あなたは紅顔じゃないんでしょ? 脂は脂質のスフィンゴ脂質、統失の脳に少ないという研究がある。 >>400
店に紅顔が嫌われてるとどうやって知ったの?w >>405
ごめんお店っていうか嬢ね
3人から聞いた >>406
紅顔は出せても嬢の名前は出せないの?w >>401
良い口コミ書いてるじゃないか嬢選びの参考になる >>400
あたおか紅顔だけが使ってる単語だよ
あたおかだからあんまり絡まない方がいいよ >>416
だよね
ありがとう
紅顔ってこうやって成りすましてくるから嫌われるんだよな
あー絡んで損したわ >>417
絡まれたくない紅顔の事を聞くわけ?
3人の嬢にw
誰なのかな?掲示板の話はNGだよね。
嬢は具体的な他の客の話は振らないし。
矛盾してるぞ。
特に絡まれたくない奴が居そうなスレに書き込む事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています