【吉原】ハニーコレクションPart119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
早く特定して顧問弁護士から内容証明送ってくれ
いったいどんな内容だよw まさかだけど、この人何年もストーカー行為と誹謗中傷を続けたりしてないよね?
まさかだけど、過去にログ取られたりしてないよね?w
まさかだけど、継続的に誹謗中傷してないよね?www 早く特定して顧問弁護士から内容証明送ってくれ
いったいどんな内容だよw ずっと待ってるんですけど全然届きません
ずっと脅迫してます 連投しちゃって、心に余裕無さすぎ
ビビりまくりだな びびってない
脅迫に腹が立ってムカつくだけだ
客を脅迫するなんて信じられない 態度デカイからダメなんだよ
出来る人は腰が低い
脳ある鷹は爪隠すが常識
俺はめちゃくちゃ腰低いから
知らないだろうけど 少しは老舗行って勉強してこいよ
ラッキーパンチが当たっただけの奴 >>964
腰低いやつが勉強してこいなんて偉そうに言わないよ
つまりお前のロジックではお前は脳がないっことかwww
これだけ犯罪の証拠残してるやつが脳あるわけないもんなwww知ってたwww だから犯罪なら訴えて勝てよ
勝たないと犯罪じゃない
ただの嘘つき 専門の仕事では腰が低いと言う意味
客に威張って客つく訳ないだろ そして犯罪だと騒ぐのは脅迫
内容証明送るも脅迫
訴えてやると同じだから 自分からは何もしませんよ
確実に勝てるもの以外は不毛なんだよ争いなんて 時間だけかかって金にならない
ストレス溜まる
裁判は金持ちの道楽だから ここで始まった話だから見てる人には全部報告するしどう思うかは知らない
だいたい内容証明送るって言う割には誰が俺に送るんだ?
俺は誰か知ってるのか? まず内容が不明だし
犯罪だと騒ぎたてるには何が犯罪か勉強が足りない
要件完璧に満たす犯罪など犯してない 脅迫は卑怯で卑劣だから腹立って仕方がない
腹たって怒りが収まらなくて寝れないわ 客を叩きまくるって店に何か良い事あると思うのかな? 気が付いたら100以上もレス番飛んでて藁
天気悪くて暇だからレス読んでみて整理
・ベテラン数人以外は嬢のレベルが低い
⇒名前は出していないが在籍嬢への誹謗になるな
・脅迫された
⇒弁護士通して訴えられると言われたこと?
本人に非が無ければ、身体にも財産にも損害の恐れはない
ので脅迫にはならないな。
コスパ悪い悪いって、単にクレーム付けて値下げして欲しいだけの
貧乏乞食の書き込みにしか見えんな。
コスパ悪いと思ったら良い他店に行けばいいだけじゃん。
1年ぐらい?いつまでもグチグチみっともない。 レンキチが消えればすべて解決だよな
結局ここに居座るってことは、ハニコレより良い店が吉原にはないって証明をレンキチがしているんだよな
そんなことにも気付かないバカなんだろうな 基地外かまってちゃんと延々と反応する基地外が何人かいるせいだよ
他のスレなら完全スルーなり相手しないなりなのに延々と反応するからいつまでも終わらない >>984
その通りなんだけどレンキチが書き始めた頃はスルーしていた人多かったと思うんだよね
レンキチの書き込み以外過疎ったから
1人で永遠に連投するキチガイがうざいから排除に動いたんだと思うよ
荒らしにはスルー推奨だよね もう一つ忘れてた。
「いい嬢入らない。コスパ悪い。」の連呼は
明らかな業務妨害になるな。
行く価値が無いと思ったら別の店に行けばいいだけなのに
粘着している理由はやっぱりNGの腹いせ? 最もキチガイの粘着脂が消えればレンの独り言が続くだけそこをスルーできるか否かがお前たちへの試練だ。
レンもお前への誹謗中傷が店ではないと認識しろ。
店のカキコミだと疑心暗鬼だとまた振り返すぞ。
店に行けない行く金もない粘着脂が消えないとレンが消えても意味がない。
粘着脂がレンの他演もしくは誹謗中傷、それに対する相槌もセットで自作自演。
それを紅顔になすりつけて再度自演の繰り返し。
一連のアラシパターンが観察してればわかる。
誰も書かなようにしてみ!
我慢できなくなった粘着脂が独演会を定期公演するから。 >>989
業務妨害は明かだが、それによる直接の損害を証明することは困難なので賠償請求は難しいだろう。
経営側が気になる程であれば警告の意味で何らか行動することはあり得るとは思う。 掲示板はない方が良いと思ったから自分で立てるのやめたくせに、誰か建てれば張り付いて書き込み続けて
頭が悪い
みんな読むから書けば書くほどマイナス
どこも放置が基本なのよね
昨日はひどいマイナスになるかも知れない >>988
>>988
お?書き込み数1位の粘着キチガイの登場かな?
あんだけ恥かいといてよくそんな上から目線でモノ言えるよなw意味は相変わらず分からんけどwww恥晒しの出来損ないはこっち来んなよw
お前客じゃないんだろ?おチビちゃんwww 誰がやったのかも分からず犯罪者扱いかよ
犯罪には主体があるんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 15時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。