【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
お前の糞脳ががたがたしてるだけ
事故症いらねから消えるか死ね >>350
ありがとうございます
予約しました
口におもいっきり出してきます >>360
>>350
膀胱の謀議でしょうねw
通報対象ですかね ヒカリの予約6日前まで完売とかこの状況なのにすげえな ヒカリが凄いのは確かだけど、看板娘達が体たらく過ぎる感 >>335
これ書いたの誰?くそつまんないんだけど >>367
俺が書いた訳じゃないけど、わざわざ掘り返して「つまんない」とか言ってるのは
メチャメチャ刺さっているようにしか見えなくて笑えるw >>367
誰か聞くならお前が名乗れよ。
常識ねーな >>368>>369
おおお、いちいちごもっともでございます このくらいの稼働のスレなら一日二日前のレスに反応したっていいじゃない >>369
匿名掲示板で名乗れとかwww
じよーしきねーなお前wwwwww 朝が一番高くて午後、夜と安くなっていく料金の店って風俗ではないよね
嬢はだんだん疲れてやる気もなくなっていくし、ちゃんと洗わないやつは
体もオヤジくさくなっていったりするから遅い時間ほど料金下げる店あってもいいと思うんだけどな >>374
来客数に反比例する料金設定するアホな経営者いる訳なかろ >>367
オメー粘着本人だろ
消えろゴミクズ早く逮捕されろ >>379
オメー睾丸本人だろ
消えろゴミクズ早く逮捕されろ お?誰でも同じやつが書き込んでると認定するキチガイのニンキチくんの登場かなw 糸工が自分で付けたユーザー名とか見れば一目瞭然だろ すでに粘着脂とこの世で最も卑しいネームはあるから違う人だろw 脂の奴は客の紅顔やコトハや他の子の悪口ばかり書いてるアラシだよね
まりあタンとか書くのキショ過ぎてゾッとするとマリアが泣いてた 粘着脂ってなによwww紅顔とかいうキチガイしか使ってないだろwwwこのスレとお店では紅顔のほうが嫌われてるぞwww現実見ろwww 教えてください。
紅顔って口コミ書いてるしんちゃんのことですか?
過去ログを見たのですが分かりませんでした。 >>402
え?そうなの?粘着は分かるけど粘着脂ってどういう意味?調べても出てこないんだよな
当然あなたは紅顔じゃないんでしょ? 脂は脂質のスフィンゴ脂質、統失の脳に少ないという研究がある。 >>400
店に紅顔が嫌われてるとどうやって知ったの?w >>405
ごめんお店っていうか嬢ね
3人から聞いた >>406
紅顔は出せても嬢の名前は出せないの?w >>401
良い口コミ書いてるじゃないか嬢選びの参考になる >>400
あたおか紅顔だけが使ってる単語だよ
あたおかだからあんまり絡まない方がいいよ >>416
だよね
ありがとう
紅顔ってこうやって成りすましてくるから嫌われるんだよな
あー絡んで損したわ >>417
絡まれたくない紅顔の事を聞くわけ?
3人の嬢にw
誰なのかな?掲示板の話はNGだよね。
嬢は具体的な他の客の話は振らないし。
矛盾してるぞ。
特に絡まれたくない奴が居そうなスレに書き込む事 >>418
バーカw矛盾してねーよwこっちが絡んで損したんだよwww
日本語勉強しろお前はw >>420
さすが馬鹿は矛盾に気付きもしない。
二度と来るな、馬鹿おつかれ〜 >>406
その3嬢は誰だか書けないだろ。
ここに書いた時点でお前は特定される。
全くNGないし口コミを書かない嬢が大半だ。
キチガイ嘘書くな笑 紅顔だと特定されたくないから他の話題を書こうとする
↓
レスが付かないから自演する
↓
紅顔だと見破られる
↓
反論する
↓
いちいち噛み付くから紅顔本人が書いているとバレる
↓
他のスレ民に意味の分からないあだ名を付けて因縁を付けまくる
↓
また紅顔が暴れてるわwと気づかれる
いつものパターン
自縄自縛 貧乏人は掲示板に張り付き粘着しかできないからな笑笑
さて風呂屋行ってくるわw
ヘブンに載ってない店だよーん 経済的に余裕のある人は、「貧乏人」などという言葉は使わないし、「脂」にわけの分からない意味合いを持たせたりしない
そして感染拡大中に遊びに行くほど切羽詰まっていない ネンチャック〜を浸透させようとしたけど誰も拾わないから脂に変更したけどまた誰も拾わないイメージ >>425
AM3時台から書き込んでるやつがよく言うよw
ソープのことと掲示板のことしか頭にないのか?www 自分本位ないかにも嫌われそうなタイプの人間というのが分かる口コミ センスゼロの文章力だよね
あとオヤジ臭い
紅顔って何歳? >>438
口コミ見たら姫予約のやりかた教えると上から目線www
お前と姫予約したくないから、した事無いって断ったんだけどなwww あれのおかげで糞客きても私姫予やってないんでって断れなくなるな 貧乏かつ口コミ乞食かよすげ〜
それでオナルの?乙カレーw はい新しいキチ語出ました
口コミ乞食
なんそれ?w
あとオナルも乙カレーも古くさくて鳥肌立つw
いつの時代のヤツやねんw
さすが
どんだけ〜笑
を口コミで書いちゃうキチガイですねwぷっ 紅顔の○○ちゃんならもうハニコレには逝ってないだろ 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんて前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) 「行ってない」「スレも見てないよ」と言い張って自演がバレるのがキチガイクオリティー ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
●◉●貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した ノゾミは出勤多いがスカスカ
なのに+なんだ
入った事ないがパネ見ても可愛いとは思えんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています