【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
だよね
ありがとう
紅顔ってこうやって成りすましてくるから嫌われるんだよな
あー絡んで損したわ >>417
絡まれたくない紅顔の事を聞くわけ?
3人の嬢にw
誰なのかな?掲示板の話はNGだよね。
嬢は具体的な他の客の話は振らないし。
矛盾してるぞ。
特に絡まれたくない奴が居そうなスレに書き込む事 >>418
バーカw矛盾してねーよwこっちが絡んで損したんだよwww
日本語勉強しろお前はw >>420
さすが馬鹿は矛盾に気付きもしない。
二度と来るな、馬鹿おつかれ〜 >>406
その3嬢は誰だか書けないだろ。
ここに書いた時点でお前は特定される。
全くNGないし口コミを書かない嬢が大半だ。
キチガイ嘘書くな笑 紅顔だと特定されたくないから他の話題を書こうとする
↓
レスが付かないから自演する
↓
紅顔だと見破られる
↓
反論する
↓
いちいち噛み付くから紅顔本人が書いているとバレる
↓
他のスレ民に意味の分からないあだ名を付けて因縁を付けまくる
↓
また紅顔が暴れてるわwと気づかれる
いつものパターン
自縄自縛 貧乏人は掲示板に張り付き粘着しかできないからな笑笑
さて風呂屋行ってくるわw
ヘブンに載ってない店だよーん 経済的に余裕のある人は、「貧乏人」などという言葉は使わないし、「脂」にわけの分からない意味合いを持たせたりしない
そして感染拡大中に遊びに行くほど切羽詰まっていない ネンチャック〜を浸透させようとしたけど誰も拾わないから脂に変更したけどまた誰も拾わないイメージ >>425
AM3時台から書き込んでるやつがよく言うよw
ソープのことと掲示板のことしか頭にないのか?www 自分本位ないかにも嫌われそうなタイプの人間というのが分かる口コミ センスゼロの文章力だよね
あとオヤジ臭い
紅顔って何歳? >>438
口コミ見たら姫予約のやりかた教えると上から目線www
お前と姫予約したくないから、した事無いって断ったんだけどなwww あれのおかげで糞客きても私姫予やってないんでって断れなくなるな 貧乏かつ口コミ乞食かよすげ〜
それでオナルの?乙カレーw はい新しいキチ語出ました
口コミ乞食
なんそれ?w
あとオナルも乙カレーも古くさくて鳥肌立つw
いつの時代のヤツやねんw
さすが
どんだけ〜笑
を口コミで書いちゃうキチガイですねwぷっ 紅顔の○○ちゃんならもうハニコレには逝ってないだろ 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんて前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) 「行ってない」「スレも見てないよ」と言い張って自演がバレるのがキチガイクオリティー ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
●◉●貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した ノゾミは出勤多いがスカスカ
なのに+なんだ
入った事ないがパネ見ても可愛いとは思えんけど >>461
客によるだろ
歯周病や出血してなければな
嬢の方も歯周病や出血あるから歯磨きしない子は注意しろ。 ソープ遊びするのであれば、その前に酸素ボンベを買ってこいよ! はぁ?酸素ボンベ?ハニコレに関係ないだろ。
潜望鏡はあるが潜水艦はないぞ馬鹿 >>462
質問と回答がセットね
唾がどうのって書いてたのも紅顔だったか そう言えばここは歯磨きしないさせない嬢がそれなりにいるけどもしかしてそういう事なの? 保険証を持ってない嬢もいるから性病検査はしても普通の検診や歯科検診をしないのもいるだろう 単発IDが増えて、不安を煽るような書き込みが増えてくるということは、アイツだな >>465
ソープ遊び→コロナに感染する確率が大!コロナウイルスに感染すると息苦しさが出て酸素ボンベが必要になるって言ってんだよ!バカタレ!! >>471
コロキチだよ
アスペだというのは合ってるけど 緊急事態宣言も出てるし、コロナになったら色々な人に移して飲食店の人々とか色々な人の迷惑になってるんだよ、
大人しく家に閉じこもっとけよカス >>473
家に閉じこもってソープスレ監視してんじゃねえよ
カスが コロナに感染したら熱が40度以上上がり咳、倦怠感、息苦しさの症状が出て酸素ボンベが必要になる事もある。コロナが治っても咳、微熱、倦怠感が続くらしいよ〜!!そして今は入院やホテル療養も出来ないよ。自宅で苦しむよ〜!! 誰か、以前在籍していたミズホちゃん何処にいるか知りませんか?パイパンで看護師していた娘なんだけど… 俺も、昨年の夏まで在籍していて辞めちゃったスミレちゃんの行方が知りたいです。
レストラン店員で、辞めた時点では黒髪(エクステ)ロングの娘です。
よろしくお願いします!
ミズホちゃんは入ったこともないので、すみません・・・ ヒカリにぶち込んでくるは
絶頂時の喘ぎ声がたまらねえよな 復帰うれしい!でも当日シフト?またふやけるまでベ○ベ○する笑 コロナに感染すると熱が40度以上上がり咳、倦怠感、頭痛、息苦しさが出て酸素ボンベが必要になる時がある。コロナが治っても咳、微熱、倦怠感の後遺症が残る。そして今は入院も出来ないしホテル療養も出来ない!自宅で苦しむよ!! >>487
日記も上がってないからシフトアップ待ち。楽しみ。 >>491
店に行けない粘着アブには関係ないだろ。
あ、ヒキだっけかwお疲れ〜 >>488
この出禁野郎の惨めな人生早く終わらねーかな
もう終わってるか 新人のメイカさん入った方いますか?
感想ききたいです 東京都で新たに1592人の感染確認 日曜日の最多を更新 重症者は2人増え138人 >>479
ミカンなら出来るぞ
出稼ぎ先でアナルやりまくってるしwww 20代限定ってコンセプトでこの店気になってる。
吉原でこの価格帯の所謂格安店ってのに入ったこと無いんだけど、例えば120分コースとかで入れば最低でも2回戦くらいは相手してくれるの?それとも一発済ませたら残り時間はお話して終了?
50分コースとかの短い時間で入る客が大半なのか、ヘブンとかの口コミだとそこらへんあんま触れられてないから教えて下さい。 >>499
基本的には2回戦は180分から
大半の客は120分以上 >>499
50,60分/1
80,100/2
120~/体力と嬢次第
基本ルールとしてはこうだったかな? >>500
>>501
即レスありがとう
120か180で考えてみます >>502
私も普段は高級行ってますが、
過去に一度だけ川崎でこのくらいの店に行ったことあります。
色々な面でお値段なりと感じました。
ですので、まずは80分程度で様子を見られてはいかがですか? 120で入るなら高級店に行った方が良いと忠告する。
格安はショート60程度で時間をかけたくない人向けだよ。
カジュアルソープは本格的なソープ技がないからロングは飽きる。 >>504
それな。マット覚えるとカジュアルで抜けなくなるわ >>504
そうですね。
>>502
マット無いですよ。 >>504
何を偉そうに忠告するだよ。俺も普段は高級に行ってるんだよ。格安店に興味あったから聞いただけだ。おまえの忠告なんて聞いてねーんだよ。文盲か?それとも虚栄か?去れクソやろー ID変わっちゃったけど ID:VL3WrMtO です
>>503
>>504
>>506
なるほど
仮に180で入ったとしても高級店の2時間総額より安いからまあイイかな程度の安易な認識でした
嬢次第だけど、確かに1回戦で賢者状態になってそのまま飽きてる可能性もあるね… >>503
嘘つき?
高級行けるぐらい金あるってアピールしといて格安店のスレでくれくれ乞食w
安いんだから入っとけよwww セイラ
お尻の穴にベロ入れて舐めた後
キスしてきた
自分の穴だけどきたない
その後のお客
ごめんなさい
僕の穴を味わって下さい >>511
お前も含め全客のケツ穴とちんぽを間接キスしてるんやぞ
俺とお前も間接フェラ兄弟かもしれんな 色んな嬢に入ってると1万人とか下手したら10万人位穴兄弟いるよね。恐ろしや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています