【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆に質問。
セイラは凄い喘ぎ声出すけど本当に感じていると思うかな?
俺はそれが嫌になって萎えて去年の6月から入っていない。
なんかね、風俗ズレしている感じなんだよね。 皆に質問
きちがいの自演あらしの
目的はなんだと思う? >>521
実際に感じてる
アソコが名器の特徴を全て備えて
ポルチオまで完全に開発されている
Gスポの範囲も広い
誰にでも感じてしまうし鉄マン >>521
そんなに凄いのださんけど
演技に決まってるだろ デカい喘ぎ声ってそんなにいいか?
うるさいだけじゃね?
我慢しているところを攻めて、普通じゃ聞けないような声が思わず出る方が俄然興奮するが 言えないけど数人の女の子は
ターザンセイラと呼んでいるよ。
ちなみに、一人は小馬鹿にしてた。 基本S交渉次第でN,NN
交渉しただけでNGもいる 自分でナマで入れたくせにNGとかあるか普通
○○ミ、まじムカつくわ >>526
そうだね
カエデのイキかたは興奮する
演技かもしれないけど興奮する >>533
馬鹿だね
書いたら特定される可能性あるだろ
この店に限らずG付けずに本指増やす子はいるわな この店で120や180のロングに入った場合、1回戦終わったら2回目までどう過ごしてんの?
高級店なら2回戦のマットやその準備があったりで案外時間潰せるけど、そういうのも無く嬢とお互い2回目に行く気になる迄の数十分ダラダラお話してる感じ? >>537
俺はずっと入れっぱなしで嬢がイキまくってもう許してって言うまでやり続けるよ
抜かずの何発が最高かは忘れた バックの時にこっそりゴム外してNNした奴なら知ってる
NG客になったが人気嬢の中に出したのは羨ましかったな 事故もあるしこういう店はアフピルくらい用意してるだろ
問題ないよ
事故だもん 10日前に会った嬢に顔を思い出されなくて発狂して粘着し続けてるってホント? 粘着脂とか粘着と糖質を合わせた
ネーミングセンスが素晴らしい
粘着脂は早く死んで感謝しなさい!死んで応援だ! 仮に高級店に行って通用するのは、リカとヒカリくらいかね。
カエデはそこそこ客が付くかな?
全く通用しないのが確実にコトハとセイラかな? 粘着脂が高級店はもとよりハニコレにすら行ったことがないのがバレバレの馬鹿なカキコミ。 >>553
どんなに相手が憎くても人の死を望むようなことは書かない方がいいよ
その時点で貴方の負けだしなによりも人間として最低だよ マナツ(通称ナマツ)
忘却の天才
洗体手順を覚えられず、歯磨きしながら洗体する。
歯ブラシを口に咥えて左手にシャワー、右手で洗うので歯ブラシをなぜ咥えてするのか不思議ちゃん。
歯ブラシ咥えながらキスしようとするので咥えていることを忘れている。
自分でブラを外しておきながらブラ外してと言える天然ボケ
ゴム付け忘れもあり、ラッキースケベを狙ったプラチナ本指名客で6日前完売は当たり前の人気嬢。
記憶力が全くないので今日で3回目だからと言っても生じゃないこともある。
初回からゴム付け忘れを連発し新規客の度肝を抜く事が多数報告されあまりの馬鹿さに店は去年の3月クビにする。
得意技
この前教えてもらったおっパブ座り。
全く違う客が教えたのに媚びろうとするから滑りまくる自滅技で客も爆死するメガンテ系が大の得意技 >>554
高級店のレベルにもよるが身長とおっぱいが足りなくね?
前いたみつきレベルねら通用するだろうが >>553
脂と糖質は別物ですけど恥ずかしくないの?厚顔無恥なの?あー紅顔無知か大爆笑! ヘブンネットの並び順で上から3段目まで全員が出勤予定なんて初めて見た 統失(糖質)がオーバーして粘着脂(脂質)になるからでしょ。
高校レベルの科学の知見があって理解できます。
馬鹿発見機能を埋め込んだネーミングに感服いたします。 💩💩💩💩コロナで死んだ若い女はいない
ホストのせいで死んだ若い女は多数 wwwww お待ちみたいなキチガイはニュースも見ないから言ってやる。コロナは感染中も苦しむけど、1番辛いのはコロナが治っても後遺症が辛い。微熱、呼吸困難、咳、倦怠感が続く。特に倦怠感は歯磨きも出来ないくらい体が動かなくらい辛いよ!! 俺の事を信じられないのであれば、ニュースやネットで調べてみろ!コロナ後遺症で自分で調べてみたら、怖くソープ遊びなんか出来なくなるから!! お?今日は歴代キチガイ荒らしが2人もスレを賑わしてるなw
睾丸とコロキチ
おまえらキチガイ同士で絶対馬が合うからもう2人でスレ作ってやってもろてーwww >>573
かまっている時点であらしと同類だろ
スルー推奨 今日は紅い自演が一日中続いてるけど、これが原因だろうねw
552 名無しさん@入浴中 sage 2021/01/20(水) 08:48:09.70 ID:lza4MIWF
10日前に会った嬢に顔を思い出されなくて発狂して粘着し続けてるってホント? >>575
SafeComNetだからいつもの医師法違反犯罪者だろ。
こんな糞串使うのは犯罪者だけ >>577
え?じゃあ俺は?俺は?まさかWiMAX1とか言わないよねwww抗癌さーんwww 記憶に一生残る出来事だからこれからも愚痴愚痴書くとか書いてたし有言実行てことじゃね >>578
いつものパターンで社会ゴミ万年司法老人だよ >>580
>記憶に一生残る出来事だからこれからも愚痴愚痴書くとか書いてたし有言実行てことじゃね
でたー粘着脂 >>581
お前誰と勘違いしてるか分からないけどもうちょっと世の中のこと勉強した方がいいよ
人生虚しいまま終了しちゃうよwドンマーイwww 抗癌が万年司法老人
で共感を求めるポッチ野郎が粘着脂ですか? ここはいつ覗いても嬢と関係ない話題で盛り上がってるね >>584
お前がチキン粘着脂だということは誰にでもわかる >>582
睾丸くん
お前では俺には絶対勝てないよwお前は知識レベルが低すぎるwww更にはお前はすぐ感情的になってしまうwww過去の書き込み見ても犯罪行為を犯しまくっているwww圧倒的にお前の負けwwwもっと世の中のことを勉強しなさいwww
これに懲りたらもう此処にはこないようにwww >>579
お前は司法老人より多少知恵はあるから別人認定
ポケットWi-Fiだとはわかる。
知識レベルの証明でもして貰おうか?
ハッタリにしか見えないので是非とも実力の片鱗を披露してくれ 紅顔ていつもキチガイ同士でじゃれ合う様な自演をするけど、時々気づかずに読むことあるけどこんなクソみたいな掲示板に書き込んで気分が高揚してるのが分かる
よっぽど孤独なんだな 極端な糞スレだからこそ閃きが来る場合がある。
俺が求めるのは時間を掛ければ誰にでも得られる知識ではない。
原理原則さえ理解すれば他の知識は演算的に導き出せるから。
受験勉強も教科書だけ、研究資料も確定論文だけあれば良い。
価値があるのは原理原則に基づいた閃きなのだ。
何百万回間違っても1回の真理を掴む閃きでプラスになる。
ここでは多少勘は磨かれるが不要なもの。
全く関係ない閃き、ソープでコトハにマッサージするのも無心になれるからで閃きの近いところに行けるからだ。
無心になれるので有れば何でも良い。 >>589
お前はまだ分からないのかwww?
証明しろ?SLIPも理解してないやつがポケットWi-Fiだ米軍串だ言ってることこそがその証明だよwww
あとはすぐに死ねなどという低脳丸出しの言葉を使うところwwwそれがお前の知能レベルの低さを表しているんだよwww
そしてここまで言っても力の差を理解できずに負けを認めないところがお前の限界だwww 可愛くて従順なおすすめ嬢教えて
逝きやすい子がいいな >>596
おい君!この流れでそんなIDしてたら犯罪者扱いされるぞ大爆笑 やっばーい笑笑おれ米軍串つかってるぅ大爆笑
いーつーのーまーにー大爆笑 ほぉーーーんとバカ大爆笑🤣俺も同じ脂認定されるんだろうけど米軍串とかアホ過ぎぃ🤣🤣🤣どこで仕入れた知識よ🤣🤣🤣🤣🤣 >>600
ひぃーーーー😱😱😱😱😱
ワッチョイ付いてないのにわかるわけないやーーーん大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣
もう一度言うね
分かるわけないやん😑真顔
バカなの?😑真顔
あバカか🤭得心 telnet使いでadmin権限をハッキングする凄腕かと思ったぞ。
LSIPなんて出すから古い奴だなと勘違いしたわw >>603
え🤭褒められたの?🤭
バカごときに?🤭
半可通どこきに?🤭
え🤭ヘド出そう🤢
出ちゃった🤮 Serial Line Internet Protocolかと思ったわ >>604
もうやめとけよwwwこれ以上生き恥晒すなwww >>607
慌てて調べたのwww?偉いねwww恥っずwww 気色悪い馬鹿なのはわかった。
全部吐き出せ楽になりな🤮 telnet wwwwwwwww
なに言い出すかと思ったら、てるねっとwwwwwwwww
すげー頑張って調べたんだろうなwwwwwwwww まさかBBS SLIPとかローカル仕様を馬鹿みたいに披露してるのか
お疲れー
小物君ヨシヨシw バカのレベルが数十段階上行ってるわw
まあ精神疾患だろうからしゃーないw Windowsでも実装されてるぞtelnet
ファイル転送すると速いぞ無知ちゃん 孤独な紅顔は
マナツのこと思い出しながら
ちんこシコシコやって
DOS画面開いてTelnetでハッキングしてるの?
カッケーカッケーwwww >>616
スゴいね、物知りだね
プロだねwwwwwwwww クッッッッッソ笑うわwwwww
>>616
> Windowsでも実装されてるぞtelnet(キリッ!
> ファイル転送すると速いぞ無知ちゃん(キリッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています