【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
>記憶に一生残る出来事だからこれからも愚痴愚痴書くとか書いてたし有言実行てことじゃね
でたー粘着脂 >>581
お前誰と勘違いしてるか分からないけどもうちょっと世の中のこと勉強した方がいいよ
人生虚しいまま終了しちゃうよwドンマーイwww 抗癌が万年司法老人
で共感を求めるポッチ野郎が粘着脂ですか? ここはいつ覗いても嬢と関係ない話題で盛り上がってるね >>584
お前がチキン粘着脂だということは誰にでもわかる >>582
睾丸くん
お前では俺には絶対勝てないよwお前は知識レベルが低すぎるwww更にはお前はすぐ感情的になってしまうwww過去の書き込み見ても犯罪行為を犯しまくっているwww圧倒的にお前の負けwwwもっと世の中のことを勉強しなさいwww
これに懲りたらもう此処にはこないようにwww >>579
お前は司法老人より多少知恵はあるから別人認定
ポケットWi-Fiだとはわかる。
知識レベルの証明でもして貰おうか?
ハッタリにしか見えないので是非とも実力の片鱗を披露してくれ 紅顔ていつもキチガイ同士でじゃれ合う様な自演をするけど、時々気づかずに読むことあるけどこんなクソみたいな掲示板に書き込んで気分が高揚してるのが分かる
よっぽど孤独なんだな 極端な糞スレだからこそ閃きが来る場合がある。
俺が求めるのは時間を掛ければ誰にでも得られる知識ではない。
原理原則さえ理解すれば他の知識は演算的に導き出せるから。
受験勉強も教科書だけ、研究資料も確定論文だけあれば良い。
価値があるのは原理原則に基づいた閃きなのだ。
何百万回間違っても1回の真理を掴む閃きでプラスになる。
ここでは多少勘は磨かれるが不要なもの。
全く関係ない閃き、ソープでコトハにマッサージするのも無心になれるからで閃きの近いところに行けるからだ。
無心になれるので有れば何でも良い。 >>589
お前はまだ分からないのかwww?
証明しろ?SLIPも理解してないやつがポケットWi-Fiだ米軍串だ言ってることこそがその証明だよwww
あとはすぐに死ねなどという低脳丸出しの言葉を使うところwwwそれがお前の知能レベルの低さを表しているんだよwww
そしてここまで言っても力の差を理解できずに負けを認めないところがお前の限界だwww 可愛くて従順なおすすめ嬢教えて
逝きやすい子がいいな >>596
おい君!この流れでそんなIDしてたら犯罪者扱いされるぞ大爆笑 やっばーい笑笑おれ米軍串つかってるぅ大爆笑
いーつーのーまーにー大爆笑 ほぉーーーんとバカ大爆笑🤣俺も同じ脂認定されるんだろうけど米軍串とかアホ過ぎぃ🤣🤣🤣どこで仕入れた知識よ🤣🤣🤣🤣🤣 >>600
ひぃーーーー😱😱😱😱😱
ワッチョイ付いてないのにわかるわけないやーーーん大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣
もう一度言うね
分かるわけないやん😑真顔
バカなの?😑真顔
あバカか🤭得心 telnet使いでadmin権限をハッキングする凄腕かと思ったぞ。
LSIPなんて出すから古い奴だなと勘違いしたわw >>603
え🤭褒められたの?🤭
バカごときに?🤭
半可通どこきに?🤭
え🤭ヘド出そう🤢
出ちゃった🤮 Serial Line Internet Protocolかと思ったわ >>604
もうやめとけよwwwこれ以上生き恥晒すなwww >>607
慌てて調べたのwww?偉いねwww恥っずwww 気色悪い馬鹿なのはわかった。
全部吐き出せ楽になりな🤮 telnet wwwwwwwww
なに言い出すかと思ったら、てるねっとwwwwwwwww
すげー頑張って調べたんだろうなwwwwwwwww まさかBBS SLIPとかローカル仕様を馬鹿みたいに披露してるのか
お疲れー
小物君ヨシヨシw バカのレベルが数十段階上行ってるわw
まあ精神疾患だろうからしゃーないw Windowsでも実装されてるぞtelnet
ファイル転送すると速いぞ無知ちゃん 孤独な紅顔は
マナツのこと思い出しながら
ちんこシコシコやって
DOS画面開いてTelnetでハッキングしてるの?
カッケーカッケーwwww >>616
スゴいね、物知りだね
プロだねwwwwwwwww クッッッッッソ笑うわwwwww
>>616
> Windowsでも実装されてるぞtelnet(キリッ!
> ファイル転送すると速いぞ無知ちゃん(キリッ! 馬鹿が必死こいてローカル仕様を大自慢
ウケる🤣🤣🤣 >>621
だよね🤭おれ令和いち笑っちゃった大爆笑🤣🤣🤣 ローカル仕様で大自慢って恥ずうううううw
小物過ぎ telnetでっ😤ファイル転送っ😤速いんだもんっ😤
大爆笑🤣🤣🤣 ripとかackとかicmpとか言われてもピンと来ないんだろうな、テルテル紅顔はw やばい🤭おれまだ米軍串だ🤭🤭🤭
捕まっちゃう大爆笑🤣🤣🤣 「telnetでファイル転送」wwwwwwwww
俺を笑い殺す気かwwwwwwwww 睾丸君
もうお前の負けだよwwwこれ以上生き恥晒すなwww認めるのも勇気だぞwwwそして成長しろwwwtelnetとか言ってるようならもう年齢的に無理かもしれんがwww
負けを認めて此処に来るなwww 「調べても理解できなかったから言葉並べてみました」的なww 真顔でTELNETとか言ってる奴見たの、15年ぶりくらいかな。 SLIP?🤔なんのことだろ
カタカタ 「SLIP インターネット」検索ポチー
wiki
Serial Line Internet Protocol(シリアル回線IP)
かつては遠隔地からダイアルアップしてTelnetなどに多く使用されていたが、、、、
これや!🤩🤩🤩
分かりやす過ぎぃーー大爆笑🤣🤣🤣 >>638
それでtelnet出てきたのかwwwwwwww
知識はWiki頼りwwwwwwww >>638
なんとまあww
おソースはWikiかよwww
俺、今夜寝てる間にきっと笑い死にするわw 部外秘資料の転送は仮想端末でコマンド打ち込む、今でもたまにtelnet使うぞ。 やばいやばい😱そろそろID変わっちゃうぅー😱
米軍串じゃなくなっちゃうぅーー😱 448 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/26(日) 19:03:17.63 ID:u/J+PVus
マナツは着ぐるみのアルバイトが似合ってるよ。
馬鹿だから喋りのある接客業だと会社を潰しかねない。
名刺交換して「どちら様ですか?」では取引停止ものだからね。 559 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 02:30:51.99 ID:fHF7/yi7
私の記憶には一生残る出来事ですから
これからも愚痴愚痴書くでしょう。
564 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 03:54:48.86 ID:fHF7/yi7
マナツ嬢NG原因はアンケに指名しないと○したのに指名したからなのは明らかだ。
誰だ知らんがマナツにおっパブ座りを教えたのがいるのだが。
「この前教えてもらったおっパブ座りよ」
そんなの教えてないしおっパブとか下品な所行かない。
完全に萎えたわ。
クラブ通いでH目的よりお酒とおしゃべりに行くのでね。
ホステスよりお風呂レディは格安だが。
マナツとは二回ともHしてないが話しで
「外で偶然会っても無視して」とは言ったな。
銀座には来ないだろうが、同伴に
「こんな若い子とどこで知り合ったの?」
と尋問されるのがシャクだから。
それが 582 名無しさん@入浴中 2020/01/30(木) 10:02:00.90 ID:fHF7/yi7
>>581
逆だろ。
出禁になりたくなければ愚痴愚痴書かないわ。
初ハニコレがマナツだから強く印象に残る。 いい匂いする嬢教えてください、お礼は俺の気持ちです ナマツ、懐かしいな
まだゴムの付け忘れ流行ってるっぽい
客少ないし女の子も大変 >>661
どこで流行ってるんだよwww
即出禁な。 俺は出禁だって書き込みないし、出禁はほとんどいないと思うよ
嬢NGはバンバン出す店だけど
それとプラスばかりでなければベテランばかりとはいえまあ良い店なんだけど
まともに出勤しててプラスじゃない子の方が少ないし新人はイマイチだし足は遠のくばかり 馬鹿なの?
特定は不可能なのに書き込みする人ばかりに興味持って女の子に関心ない人 不思議と女の子の話は出ないね。
カキコミを誰と決めつける無用のレスが一番いらない。
今日も午前中ハシゴしたが待合室がガランとしてた。
掲示板に入り浸りの粘着脂は出禁以前に貧乏だから行けないが、行ける客は行ってやれ凄く喜んでくれるぞ。 睾丸君
昨日あれだけ無知を晒してなお上から目線www
嘘つき、無能、センス皆無がバレバレで嘲笑の的なんだから此処きても生き恥晒すだけだぞwww
お前じゃあ一生俺には勝てないよんwww ローカル仕様大自慢馬鹿はIDであぼーん設定しない時点で負けてんだよ嘲笑するわ。
あ、馬鹿だから仕様も理解できないの? あーカワウソ >>670
ごめんwww何言ってるか分からないwww
他スレで医学博士だって言われてたけどホント?
いや違うよねwwwだってこんなにも馬鹿なんだもんwwwドンマーイwww >>656
上のリンクから元ネタ読んだ
この人すげえわ ・待合室が空いていることを伝えたいのに「午前中にハシゴ」という謎の情報を入れてくるキチガイぶり(自慢のつもりなのか、それともつまらない人生を同情して欲しいのか不明)
・掲示板に入り浸ってると言いつつ、昨夜の書き込み数は堂々の1位(やっぱり同情して欲しいのか?)
・あぼーん設定しなかったら負けという謎理論
・女の子の話をしないと言っておきながら自分もしないキチガイぶり
・「あーカワウソ」←これが一番謎 つまらないスレだから有名どころと予約困難どころレポしてやるか
セイラは一度は入った方が良いよ、感度超良好、よく逝く、乳くびれケツ文句なし
モモも一度は入った方が良い、我慢できないってこっちが我慢出来ない、天然であの乳は凄い
コトハ、乳が俺には足りないけど一度は入っていい、そんなに生意気とは思わなかった
ヒカリ、女だよ、んふって言うのが口癖、エロい、残念だが俺には乳が足りない
アイカ、感度超良好、ホスピタリティに溢れる接客、一度は入った方がいい カエデ、感度超良好、いきっぷりもいい、やはり逝く子は人気出るよな、俺には乳が足りないんだな、またこれが
ユリ、フェラが凄い、セイラも凄いが上をいくな、喉奥までガッツリ咥えさえてイマラも全然いける、こちらに合わせる神接客
クルミ、可愛いし乳凄いし人気は分かるが客を選ぶ感じがする、Mな客がここは多いから人気なのか、逝く
ミレイ、上にあげた子より下だと思うけど何故か人気だな、可愛いは可愛いがプラチナが一巡したら予約取れるよ、この子よりいい子いるけどなー、不思議
知ってる子なら聞かれればいくらでも書くけど、このスレは客の書き込みの邪魔する奴が常駐してるから
最近はハズレばかり引いてるしプラスだらけで割高で選択肢的にはこの店は4番目くらいか
ゴム付け忘れもいるしNG乱発もいるし書き込み邪魔する奴もいるし面倒くさい店
ゴム付け忘れは教えられない、客選んでるはずだし きちがいいらない
面白くない
お前が消えれば、それで解決 入る前に読み上げられる禁止事項にこの店独自のモノが沢山あって、それだけで萎えるんだよここ
本当に面倒くさい店 女の子自ら禁止事項なんて破ってくるし
客の利用しやすさ考えろよ
G着で嫌がることしないだけで十分だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています