【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
どこで流行ってるんだよwww
即出禁な。 俺は出禁だって書き込みないし、出禁はほとんどいないと思うよ
嬢NGはバンバン出す店だけど
それとプラスばかりでなければベテランばかりとはいえまあ良い店なんだけど
まともに出勤しててプラスじゃない子の方が少ないし新人はイマイチだし足は遠のくばかり 馬鹿なの?
特定は不可能なのに書き込みする人ばかりに興味持って女の子に関心ない人 不思議と女の子の話は出ないね。
カキコミを誰と決めつける無用のレスが一番いらない。
今日も午前中ハシゴしたが待合室がガランとしてた。
掲示板に入り浸りの粘着脂は出禁以前に貧乏だから行けないが、行ける客は行ってやれ凄く喜んでくれるぞ。 睾丸君
昨日あれだけ無知を晒してなお上から目線www
嘘つき、無能、センス皆無がバレバレで嘲笑の的なんだから此処きても生き恥晒すだけだぞwww
お前じゃあ一生俺には勝てないよんwww ローカル仕様大自慢馬鹿はIDであぼーん設定しない時点で負けてんだよ嘲笑するわ。
あ、馬鹿だから仕様も理解できないの? あーカワウソ >>670
ごめんwww何言ってるか分からないwww
他スレで医学博士だって言われてたけどホント?
いや違うよねwwwだってこんなにも馬鹿なんだもんwwwドンマーイwww >>656
上のリンクから元ネタ読んだ
この人すげえわ ・待合室が空いていることを伝えたいのに「午前中にハシゴ」という謎の情報を入れてくるキチガイぶり(自慢のつもりなのか、それともつまらない人生を同情して欲しいのか不明)
・掲示板に入り浸ってると言いつつ、昨夜の書き込み数は堂々の1位(やっぱり同情して欲しいのか?)
・あぼーん設定しなかったら負けという謎理論
・女の子の話をしないと言っておきながら自分もしないキチガイぶり
・「あーカワウソ」←これが一番謎 つまらないスレだから有名どころと予約困難どころレポしてやるか
セイラは一度は入った方が良いよ、感度超良好、よく逝く、乳くびれケツ文句なし
モモも一度は入った方が良い、我慢できないってこっちが我慢出来ない、天然であの乳は凄い
コトハ、乳が俺には足りないけど一度は入っていい、そんなに生意気とは思わなかった
ヒカリ、女だよ、んふって言うのが口癖、エロい、残念だが俺には乳が足りない
アイカ、感度超良好、ホスピタリティに溢れる接客、一度は入った方がいい カエデ、感度超良好、いきっぷりもいい、やはり逝く子は人気出るよな、俺には乳が足りないんだな、またこれが
ユリ、フェラが凄い、セイラも凄いが上をいくな、喉奥までガッツリ咥えさえてイマラも全然いける、こちらに合わせる神接客
クルミ、可愛いし乳凄いし人気は分かるが客を選ぶ感じがする、Mな客がここは多いから人気なのか、逝く
ミレイ、上にあげた子より下だと思うけど何故か人気だな、可愛いは可愛いがプラチナが一巡したら予約取れるよ、この子よりいい子いるけどなー、不思議
知ってる子なら聞かれればいくらでも書くけど、このスレは客の書き込みの邪魔する奴が常駐してるから
最近はハズレばかり引いてるしプラスだらけで割高で選択肢的にはこの店は4番目くらいか
ゴム付け忘れもいるしNG乱発もいるし書き込み邪魔する奴もいるし面倒くさい店
ゴム付け忘れは教えられない、客選んでるはずだし きちがいいらない
面白くない
お前が消えれば、それで解決 入る前に読み上げられる禁止事項にこの店独自のモノが沢山あって、それだけで萎えるんだよここ
本当に面倒くさい店 女の子自ら禁止事項なんて破ってくるし
客の利用しやすさ考えろよ
G着で嫌がることしないだけで十分だろ きちがいがいらない
そう書いてあるだけだろ。
くそみたいなきちがいがいるのが邪魔
とある じゃあ俺もレポするか
リコ
可愛いし細いのに乳意外とあるしまあまあかな
鳴きは大人しめ、性格も大人しめ
出勤少ないから予約埋まるだけだと思う
リコ辺りでもかなりのベテランの部類
この店どうなってんだ
可愛い新人取る手段と金がないのか
女の子の情報いらない人は掲示板から去れ >>684
本当にそう思う
アマネ、予約状況が全てを物語っているな
最近のハニコレはこんなのが多い
大したことないのにある程度出勤してプラス3000円とかアホくさ
ハズレでもないけどすげー可愛い訳でもすげーサービスする訳でもない、普通、だけどランカーw ◆歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ミナはdbs
こんなんで+3Kとかウケる
乳はデカいし感度は良いしMっけありだけどね
ゴム付け忘れで指名取ってるんじゃねって思うレベルだけどわいは自分で言って付けてもらった、偉いっしょ
ゴム付け忘れである程度指名確保してる女いるだろ ベテランにはとてもお世話になっているけど、最近の新人に触手が動かない。。。
新人は宣伝写真判断でメイマスに行くことが多い。
前はメイマスは二軍?とか思っていたけど最近はちょっとイメージ変わった。 じゃ俺も誰かレポるか
セナはミナよりはぜんぜん可愛いしこれといってマイナス面もない
ポチャくらいでいい子
でもプラス3000円で本指名するかっていうと無理だな こんな恥ずかしい自演見たことないんですけどwww紅顔無知に加えて紅顔無恥って本当なんだなwww 裏引きする嬢ももちろんいる
店や店員が女の子のこと分かってないから
当たり前だけど店の為に働く訳じゃない
腰かけ
当たり前に店に嘘をついて嫌な客はNGで店の評判は下がり店の客を失う
店にとって女の子が大事か客が大事が優先順位がちゃんとついてない感じするな 客は客を大事にしてくれる店に行くのが普通
だからこの店の優先順位は2〜3年前は一位だったけど今は五位くらいか 微妙に文言変えてきてるけど、てにをはの使い方がキチガイで改行の癖とか句読点の癖とか全半角の癖とかが全部一緒なんですけどwww頭隠して睾丸隠さずwwwこのペースだと今日も書き込み数1位だねwww >>695
書き込みする奴にしか興味ないのな
どうでもよくない
客なら イヤーーーwww見られてるーーwwwあぼーん設定してないのーーーwww >>695
今日もすごいペースだよね、テルネット紅顔w
だいたい同じフレーズが出てくるからすぐ判るわ 紅顔ってこの前まで「その人はもう来てないよ」とか書いてたよねw
しかしこれが全てを物語っている
559 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 02:30:51.99 ID:fHF7/yi7
私の記憶には一生残る出来事ですから
これからも愚痴愚痴書くでしょう。 若くて良い子もいるにはいるけどここは確率が低いからここに行く時は馴染みの子に世話になるよ コウガンってソープ嬢の生ゴウカンが趣味だから
韻を踏んで自分のことをコウガンって呼んでるのか?
キチガイだよな ナマツほどじゃないけどボケてる子いるよね
マジで気持ち良すぎて訳分からなくなってそのまましちゃう 今日もIDを変えながら紅顔が埋めてるんだな。
書き込むとこいつの脳内に快楽物質でも出てくるのか? そのままね
我慢出来ずに自分で持って入れちゃう子がいた おいあぼーん増えてるぞ嘲笑
毎朝5時にID出せよ
命令だ
粘着脂もレスしてるぞ笑笑
似た者同士で良かったなー大爆笑 昨日のが相当悔しかったんだろうな
でも行き過ぎた嬢レポは失敗したな
こんな言い方されていい気分の店と女の子はいない
ドルチェグループに続きハニコレグループも敵に回したな Telnet君は笑った。ドヤ顔だもんなぁ。
恥ずかしくて紅顔か。 誰が書いてるか分かりようがないのに馬鹿じゃないの
レポが出ると困ることでもあるのか
ここだけだよ、客に興味ある奴が書き込みするの
あと掲示板の話は違反行為な
この調子でいきましょう
女の子は見なきゃいいだけだし店もそう教育してるでしょ >>717
いつも通りだねw
なんでいちいち気にするのかなー お?ソープ板書き込み数1位の粘着荒らしの登場じゃんw
オッサン無職?爆笑 「客に興味ある」って独特の表現だよな。
このスレだけでは何度も見たけど。 >>717
お前だけだよ
分からないと思ってるのはw大爆笑 どんなカキコも同じ人だと思ってる?
あの症状なんじゃねw >>722
そうやってID変えれば誰にも気が付かれまいとか思ってんのか?
ウジ湧いてんな。 悪い効果はそれなりにずっと発揮してる
馬鹿なんだよ 確かに。こうがんは悪いことに悪いことをひたすら重ね続けて、バカ丸出しだよね 固定客が随分と減ってるだろう
元ハニコレ常連は今どこって知ってるか 客のことは気にしないんだろ?
言ってることがめちゃくちゃ(笑)
いまさらなことではないが 何十人もここで固定客失ってると思う
店ではただのいいお客さんなのに勝手に誰かに認定されて叩かれる、客はそれを見るだけでも嫌な思いする
吐き気する 吐き気がするなら行かなきゃ良いし、スレも見なけりゃ話が済むのにな。
いつまでも居座ってTelnetなんていう化石化したコマンドでドヤ顔してるからネタにされるんだろうが。 店が店本位じゃないルールを決めるの?w
どこに店独自の判断じゃないルールを決めている店があるの?
客がルールを決められる店があるならば、ぜひ教えてよ 変なこと書いてる奴いるけど安定してるからな
文体が 気持ち悪い奴等
潰れるまでやってろ
他店は元々持ってるモノが桁違いなのか店買って新店舗出してる所がいくつもあるけどここは? 店の立場で書いてるから気持ち悪いんだよ
ずっと張り付いてるし
サイテー 見るだけで十分悪い方に貢献してる
例えば店選ぶ時の情報源は?
掲示板も当然入るな
客を叩くのを見てどう思うか考えないのか 掲示板なんて女の子のことをあることないこと書いてわちゃわちゃやるとこなのにここだけ狂ってる 出た出た、いつもの「潰れろ」。
他の人もそうだろうが、俺も店の関係者じゃないんだがな。
キモいNG客をからかってるだけなのに、なんで「店の立場で書いてる」に見えるのかなあ? >>742
いくらでも他店にキモい客いるだろ
何故ここに固執する
そんな客を叩くのが面白いとかいう変態が何人もいるかよ
バーカ ここが全盛期の勢いが無いのはコロナ以前から
反省しないから常連は離れる
多分潰れるまで分からない
本当の金持ちはどん底で買える人達だけど、どうやらここは違うらしいな おや、スイッチ入っちゃったな。
マナツにNG喰らって怒り心頭で粘着してるとかTelnetでドヤ顔とか書かれて発狂すると「経営が」と言い出す。
店がどうのこうの言うやつは紅顔だけ。以前はもう一匹居たがな。
いつまでも依存から抜けられない紅顔はキチガイ。 今までの大不況と違うコロナ不況
投資利回りが全然逆方向
本当の金持ちは、投資で食ってるような奴らは逆に儲かって貧富の差が拡大しちゃってる
それでも10万円くれるんだよ
またくれるかもw 本当の金持ちは何回か財産吹っ飛ばしても這い上がるような奴らもいるし余裕が違う
今新店舗出してるところの元はかなり持ってんだろうね
別にソープなんて全部潰れても困らないくらい
羨ましいなー はい、スレチな話のねじ込み来ました。
紅顔が自分の話題から逃れようと必死ですな。 ハニコレの話してんだよ
ここは大丈夫?まだ大分コロナ不況続くよ
前みたいに顧客ファーストの経営姿勢見せないと
新人いいの取れなくなったのは何故?
他店にばかりいいのいるけど レンキチのフリして逃げようとしだしたw
ほんと姑息w きたよ、決めつけ
それで固定客叩いていなくなってるんよ
元々書いてた常連いなくなってるか行く回数激減してるだろ
顧客管理出来てる?
匿名掲示板で証拠もなしに決めつけてんじゃねー
馬鹿なんだな、やっぱ ここの掲示板に書く客はコウガンとレンキチと二人だけかよw
その他はコウガンとレンキチを叩く客なんだw
ウケる >>755
それな。紅顔はレンキチより人間的に問題があるよ。
レンキチは特定されて怖がって逃げた。紅顔は脅迫めいた書き込みをしながらいつまでもスレに粘着。
頭がおかしい。根本的に。 >>757
今はコウガンと、レンキチのフリをしたコウガンだよ 投資の話とか突っ込んだら、Telnet以上に面白いことを言い出すかもな。 俺はたまに気が向いた時にここの本指名して、他店メインで楽しんでる
そういう元ハニコレオンリー客多いだろ
前はハニコレだけ行ってれば良かったから楽だったんだけどコスパ悪くなって色々と質が落ちたから
あとここで勝手に認定されて叩かれてムカついた
あと嬢NGなんて客のせいか嬢のせいか分からないのに非難されてマジでムカつくここの奴ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています