【吉原】ハニーコレクションPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなカキコも同じ人だと思ってる?
あの症状なんじゃねw >>722
そうやってID変えれば誰にも気が付かれまいとか思ってんのか?
ウジ湧いてんな。 悪い効果はそれなりにずっと発揮してる
馬鹿なんだよ 確かに。こうがんは悪いことに悪いことをひたすら重ね続けて、バカ丸出しだよね 固定客が随分と減ってるだろう
元ハニコレ常連は今どこって知ってるか 客のことは気にしないんだろ?
言ってることがめちゃくちゃ(笑)
いまさらなことではないが 何十人もここで固定客失ってると思う
店ではただのいいお客さんなのに勝手に誰かに認定されて叩かれる、客はそれを見るだけでも嫌な思いする
吐き気する 吐き気がするなら行かなきゃ良いし、スレも見なけりゃ話が済むのにな。
いつまでも居座ってTelnetなんていう化石化したコマンドでドヤ顔してるからネタにされるんだろうが。 店が店本位じゃないルールを決めるの?w
どこに店独自の判断じゃないルールを決めている店があるの?
客がルールを決められる店があるならば、ぜひ教えてよ 変なこと書いてる奴いるけど安定してるからな
文体が 気持ち悪い奴等
潰れるまでやってろ
他店は元々持ってるモノが桁違いなのか店買って新店舗出してる所がいくつもあるけどここは? 店の立場で書いてるから気持ち悪いんだよ
ずっと張り付いてるし
サイテー 見るだけで十分悪い方に貢献してる
例えば店選ぶ時の情報源は?
掲示板も当然入るな
客を叩くのを見てどう思うか考えないのか 掲示板なんて女の子のことをあることないこと書いてわちゃわちゃやるとこなのにここだけ狂ってる 出た出た、いつもの「潰れろ」。
他の人もそうだろうが、俺も店の関係者じゃないんだがな。
キモいNG客をからかってるだけなのに、なんで「店の立場で書いてる」に見えるのかなあ? >>742
いくらでも他店にキモい客いるだろ
何故ここに固執する
そんな客を叩くのが面白いとかいう変態が何人もいるかよ
バーカ ここが全盛期の勢いが無いのはコロナ以前から
反省しないから常連は離れる
多分潰れるまで分からない
本当の金持ちはどん底で買える人達だけど、どうやらここは違うらしいな おや、スイッチ入っちゃったな。
マナツにNG喰らって怒り心頭で粘着してるとかTelnetでドヤ顔とか書かれて発狂すると「経営が」と言い出す。
店がどうのこうの言うやつは紅顔だけ。以前はもう一匹居たがな。
いつまでも依存から抜けられない紅顔はキチガイ。 今までの大不況と違うコロナ不況
投資利回りが全然逆方向
本当の金持ちは、投資で食ってるような奴らは逆に儲かって貧富の差が拡大しちゃってる
それでも10万円くれるんだよ
またくれるかもw 本当の金持ちは何回か財産吹っ飛ばしても這い上がるような奴らもいるし余裕が違う
今新店舗出してるところの元はかなり持ってんだろうね
別にソープなんて全部潰れても困らないくらい
羨ましいなー はい、スレチな話のねじ込み来ました。
紅顔が自分の話題から逃れようと必死ですな。 ハニコレの話してんだよ
ここは大丈夫?まだ大分コロナ不況続くよ
前みたいに顧客ファーストの経営姿勢見せないと
新人いいの取れなくなったのは何故?
他店にばかりいいのいるけど レンキチのフリして逃げようとしだしたw
ほんと姑息w きたよ、決めつけ
それで固定客叩いていなくなってるんよ
元々書いてた常連いなくなってるか行く回数激減してるだろ
顧客管理出来てる?
匿名掲示板で証拠もなしに決めつけてんじゃねー
馬鹿なんだな、やっぱ ここの掲示板に書く客はコウガンとレンキチと二人だけかよw
その他はコウガンとレンキチを叩く客なんだw
ウケる >>755
それな。紅顔はレンキチより人間的に問題があるよ。
レンキチは特定されて怖がって逃げた。紅顔は脅迫めいた書き込みをしながらいつまでもスレに粘着。
頭がおかしい。根本的に。 >>757
今はコウガンと、レンキチのフリをしたコウガンだよ 投資の話とか突っ込んだら、Telnet以上に面白いことを言い出すかもな。 俺はたまに気が向いた時にここの本指名して、他店メインで楽しんでる
そういう元ハニコレオンリー客多いだろ
前はハニコレだけ行ってれば良かったから楽だったんだけどコスパ悪くなって色々と質が落ちたから
あとここで勝手に認定されて叩かれてムカついた
あと嬢NGなんて客のせいか嬢のせいか分からないのに非難されてマジでムカつくここの奴ら いやいや実際ハニコレに行ってないから。
系列のハニカンの方がモデル体型が多くて平均身長も高いから良い。
口コミが非掲載にされるからムカつくが書き直さない。
店のコメントが修正したら掲載しますとか舐めてる。
店員が糞真面目過ぎる。 紅顔がレンキチのふりして書いていることを指摘されたらこれか。
次々と湧いて出てくるな。関係ない書き込みを入れてくる奴が。 ハニコレのコンセプトで小柄があるからね
ハニコレのコンセプトが俺の好みで今ベテランのセイラとかが新人の頃はここだけ通ってた
セイラが新人だぞ
ってことはモモとかも若い
あの頃の新人は当たりだらけで今でも残ってる子多いのに今は何故良い新人が取れないのかマジで聞きたい ホス板でコトハらしいカキコミじ「マッサージが邪魔」とあったのでそれ以来行ってない。
ユキやクルミにも予約入れたが当欠したので愛想尽かしたわ。 あの頃はプラスも10人もいなくてコスパ良かった
ほぼ当たりでほぼプラスなし
店員のサービスもよかったし嬢NGなんて全くなしだったし店が悪い時はそれを認めてた 顧客ファーストは当たり前に大事
なのにあのルールは意味不明で長すぎる
他の女の子の話するなって聞かれたら話すし思わず話題になるわ
サービスをG着とか制限する店はあるけど、話す内容制限する程態度でかい店はここだけだ! 見てる人沢山いるから
見てる人が判断する
お前の意見は無意味 嫌な事あったら、書き込み見たら、俺も俺もってなるだろ
馬鹿なんだな 肌が最高級のコトハにマッサージできないなら他行きまーすw なんか蓮ちゃんらしいのが帰って来てるけど、もれなく粘着脂もこびりついてるな笑 やっぱり紅顔の書き込みはショボいな。いじけ過ぎだろ。 そうそうコトハより良い女なんて中々いないが探すのも楽しいしなw 抗癌が超絶アホなのは、こいつが書き込まない時はスレが過疎っていると気付いてないこと MOMOのアスカが美肌で良いがマッサージで疲れてしまう。
アクア系の嬢から営業くるから出張マッサージ行ってくる。 不思議だな
睾丸がいなくなるとレンキチもどきもいなくなる 本物のレンキチと偽レンキチの違い
本物のレンキチ → 日が変わっても同じペースで書き続ける
紅顔の偽レンキチ → 日が変わると書き込むのを止める 本物のレンキチと偽レンキチの違い
本物のレンキチ → 日本語が得意ではないので独特の言葉遣いをする
紅顔の偽レンキチ → 過去ログを見て真似をするが文体が紅顔のまま まだ妄想の世界か
店に否定的な書き込みするのはコウガンとレンキチしかいなくて基地外なのねw
あり得ない
匿名掲示板は誰でも書けるし誰でも見れる
見てる人の印象を気にした方がいい
圧倒的多数なんだから 前に凄い脅し掲示板で書いてたよね
ソープ店員は当然掲示板チェックしてるしどうのこうのって
店員辞めてもチェックしてるし情報共有してるだのなんだの
そんなことを言う奴は普通じゃない
あれは無いことにしてるの?
一般ユーザーの癌でしかない
消えろ 173
お前らいい加減にしろよ。
しん様はイケメン金持ちドルチェの常連だ。
幹部連中もビビっちゃう黒バスの青峰みたいなバネある身体のスポーツマンだ。
黄瀬涼太の顔でフェイクピアスしてオシャレなんだぞ。
アフタースクールの待合室にいる連中とは丸で違う人種だ。
匿名さん2021/01/21 22:04
フェイクピアスはおしゃれなんだもん😤😤😤 >>791
へえ妄想ねえ
じゃあレンキチ出してみて 何ヵ月か前と同じ書き込み内容・展開なのだが、同一人物ではないとはこれ如何に。 >>791
見てる人の印象を気にしたほうがいい??
多くの人がきちがいの自演だと分かってるし
多くの人がきちがいが邪魔だと思っているよ
だから、君自身が自分のしてきた行為を、まずは振り返るべきだよ 店のカキコミがどうたらと書かなくなったのは回復したんだな。 >>790
なかなかの分析力だがあと少し考えてみよか? 自作自演の変態
少しは女の子の話すれば
知らないから出来ないかw 誰も見てる人の印象なんて気にしていない
する必要がないから
誰も紅顔が見抜かれても気にしていない
みんながウザいと思ってるから
紅顔だと指摘されて神経質になっているのは、見抜かれて不利益を被る人だけ
誰だろうね? 本当に暇なんだね
ずっと同じ目的で書かれてるから誰でも分かるよ
自由な書き込みの排除が目的
で書き込みする人を片っ端から誰かと決めつけて叩き続ける
お前らが消えて前の様に顧客ファースト実践しないと常連は戻らないよ
たまにはオキニに会いに行くけど
どんな客が見ても不愉快
コロナに負けて潰れないようにね 分かる!
確かにこうがんのきちがいの自演は分かる
それに、どの客が見ても不愉快でしかないね
何の目的でつぶそうとしてるんだろうな >>802
> ずっと同じ目的で書かれてるから誰でも分かるよ
そうだよね
目的って一年前のこの宣言のことでしょ?
559 名無しさん@入浴中 sage 2020/01/30(木) 02:30:51.99 ID:fHF7/yi7
私の記憶には一生残る出来事ですから
これからも愚痴愚痴書くでしょう。
1年経ったのに本当に実行してるから怖いよね😱
> どんな客が見ても不愉快
そう思う
警察に相談した方が良いんじゃないかな
やばいでしょ、もう居ない嬢の悪口書いてる人 >>802
いい加減にレンキチの真似するのやめたら?似てなさすぎて滑稽なだけなんだけど(笑) レン 紅 睾丸 コウガン こうがん 抗癌
をNG登録するとアレ?あぼーんばっか
同性愛板に行ったら?w あぼーんばかりなのに、紅の内容にやたら反応するのはなんで?(笑) >>806
あぼーんしてるのに「同じ目的で書かれてる」などと言うということは、いちいち中身を読んでレス付けてるの?
バカ? ベテランしかおすすめはいないしみんなプラスで高いな そもそも姫予約ない店で良嬢のレポあげるバカいるのか?
web予約の争奪戦になったら入りにくくなるから隠しておくのが普通だよ
もう入らないならレポあげても良いけどオキニは隠すだろ
クレクレ乞食はどこでのスレでも嫌われてるけどな こんな時期だからどこも店はヒマ
若くて可愛い子で吉原ならドルチェおすすめ
凍結で予約入らず、予約入らないから店ヒマの悪循環だが新人のレベルは高い
夜と土日はそれなりに客入ってる
口コミ割引が2000円だから当たりの新人探すのにいい
前もプラチナが太っ腹の口コミ割引で客増やしてた >>813
人によってはいるからプラス付いているんだろ
プラスの基準かわってないから増えたって事は本指名が増えているって事だろ
フリーの客減っているから、元々フリー客の多いモモ、コトハはがらがらだけど、本指名掴んでいる嬢はそれなりに埋まっている
ここよりましな格安店が吉原にあるなら繁盛してるんだろうなw
そんなのないからハニコレスレに常駐しているんだろwwww まあ紅顔がいつまでも居座ってるのは貧乏人で金使いたくないのとキチガイなのが理由だろ 紅ちゃんは川崎で出禁になったから吉原しか行けない
その一つがハニコレだから必死なの サンキュ
口コミ割りで2000円か
デカイな
行くわ また自演
嬢の情報書けとか言ってたくせに関係ない店の話でマッチポンプ 嬢NG出す時は店は客を失う覚悟を持って出した方がいい
嬢NG多すぎるし掲示板は見張りついてるし多かれ少なかれここを良く思ってない客は多いと思う
女の子で行ってるだけだからベテランがいなくなったらどうなるか、20代後半ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています