【吉原】ハニーコレクションPart119
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
口コミ消したら返してもらうとか言ってるけど、もう行かなかったらどうなるんだ?
せこいよな ここの口コミがネット予約500ポイントで当日、電話店頭が300ポイント追加で他の割引と併用できる。
専用の申告ページの入力が面倒だ。
何よりも非掲載にされ無駄骨が駄目過ぎる まだ2000円の口コミ割り始まって二週間くらいらしいからこれから口コミ増えて広がってくな
ステマじゃなくて本当の口コミだし信頼度が高い
プラチナの5000円程ではないけどインパクトあるし、これから大分客が流れそう
メイドパラダイスも口コミ割りやってる
コスパ高い プラチナは5000円の口コミ割りやってる時に口コミ数一位になった
ドルチェの口コミ割りはプラチナより手間がない
口コミ割りでと言うだけで、お願いしますねと頼まれるだけ コスパコスパ言ってるのは、お気に入りの女の子と遊ぶのに値下げして欲しいの?
まあ、激安店の客だからしかたないか。 紅顔の自演書き込みがゴミ情報すぎて笑えるw
さすがtelnet使いのスーパーハカーーーwwwww 割高は誰でも嫌だけど
本指名4Kでプラス無くしたら 人気ない子と相性良いと予約も取りやすいし、得した気分になる >>845
たまに本指名で行くよ
初見プラスで外して新人で外して他店へ
今は初見はドルチェ、メイドパラダイスだろ
プラチナもいいけど >>847
部屋綺麗だし若い可愛い子多いし写真で入ってもアタリ引く確率高い
店行ってない奴は分からないだろうけど待合い人多い >>849
いやオマエこそ行ってないだろw
オレはドルチェ好きだからあまり腐すことはしないがお世辞にも部屋は綺麗じゃないし客もいない ベテラン好きはハニコレ
更にベテラン好きはワイフ
若い可愛い子が好きな人はドルチェ、メイドパラダイスで客層別れてていいね
あとお金無駄に払いたくない人は口コミ割でドルチェ、メイドパラダイスだった
中間がプラチナかな
アクア、モモはあまり好きじゃない ここの系列店のスレもあるけど、他店の話ばかりいつまでも続けるキチガイがいるのはこのスレだけなんだよな。
いい加減に消えろって思っている人多数だろ。 紅顔って160cm位なんだっけ
今度オキニに聞いてみよっと プラス多過ぎ問題は実質値上げで客からは歓迎されてない
プラス待機嬢多数、予約ろくに入らないプラス嬢多数
ドルチェの15Kはそれに一石を投じてくれた
客が流れればここの姿勢が間違っていると言うことになる
さてどうなるでしょう
プラチナのときも大分客流れた
それよりスカウトバック上げて新人回してもらった方が良いぞ
ほとんどスカウトに推された店に入るんだから プラスガー
スカウトガー
ドルチェハー
内容が一年前からずっと変わっていない。 ハニコレはよく健闘してるよ
というかハニコレの客がよく貢献してる
感謝しなよ ドルチェが良いと思うならドルチェ行ってここにくるなよ
プラスは基準かわってないから実質値上げじゃなくて嬢が頑張っただけだろ
貧乏くせーんだよな
本当にドルチェが素晴らしいならここに来る必要ないだろ
ここに来て書いているってことはハニコレの方が上だって事だろ
本当のバカで貧乏なんだなwww ただでもキモいのに、役にも立たない他店のことを馬鹿の一つ覚えで書き続けるから尚更嫌われるんだよね 書き込みの文句言う奴はハニコレの情報出す訳でもないしタチの悪い粘着だな
新人レポでもしろ だいたいの客が月一か月ニの本指客
つまり俺
月三以上他店行くけど
文句言われる筋合いはない
感謝しろ
ボケ ハニコレには文句あるがオキニには文句ないから
ハニコレに通う訳ではなくてオキニに通ってる
移籍したらついてく セイラとかヒカリとかに客が付いてるだけでハニコレの全盛期はとうに終わってるんだよな
店は自覚ないけど その屁理屈も聞き飽きた
あれこれ理由をつけてスレに粘着してるだけ 睾丸ってコンプレックスの塊なんだってなwww
出自、育ち、学歴、容姿、身長
川崎の子が言ってたwww 店を擁護する奴らが一番不自然でキモい
合理性のカケラもない
ずっーとセイラ、ヒカリじゃないか
この二人が抜けたら抜け殻のよう >>872
カエデ、リカ、クルミがいれば大丈夫だろ! ウケる
カエデはいい子だけど元々二軍だし、セイラ、ヒカリとはかなり離れてる
リカとか出勤安定してないし、クルミにいたっては当日受付で月に何日も出勤しない
店にろくに出ない奴が看板しょえるかよw アオイ、サクラ、アマネがこの位置って前のハニコレのレベルならあり得ないな
セイラ、ヒカリがいなけりゃ別の店みたい
どうしちゃったんだ、ハニコレ 前のハニコレはベスト10くらいまでは安心の人気嬢が揃ってて誰に入ってもセイラに負けず劣らずって感じで、他にレア出勤の予約困難嬢が何人もいて、一週間前の早押し大会だったのに
新人が良いの取れないのがずっと続いてこうなってる
たまには良いのいるけど辞めるし 開示請求しないって思うじゃん??🥰
費用面だけの話するね🥰
私達は、
2時間の手取りでIPを特定できる費用が稼げて
1日の手取りでプロバイダーへの開示請求の費用が稼げて
3日の手取りで裁判起こせる費用が稼げるんだよ??
まぁ、こっちが勝てばそちらの全負担ですけどね🥰🥰
戦いの始まりです >>879
店ですか?
脅迫ですか?
何罪で誰を訴えるんですか?
判例もお願いします >>879
弁護士はソープの仕事受けるんですか?
その弁護士は他の仕事無くなりませんか?
逆に警察に目を付けられませんか?
面倒起こす店ってことで https://arch-crest.com/lp2/?gkey=ge
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/.../1352564651347775488 >>879
女の子なら誰ですか?
どれが裁判起こす程の誹謗中傷ですか? >>884
あーそういう専門の弁護士一人だけ
実際には弁護士じゃない人が担当するところですね
そういうところは個人情報書かれたとか簡単に勝てる仕事しかしませんよ >>883
風俗だろうがヤクザだろうがキチガイだろうが専門の弁護士はいるぞ無知 >>884
こういうの専門にする弁護士って、つまりはそういうことです
プロじゃなくてセミプロが実際には担当してくれます
法的知識は…
出来る人には出来る人ようの仕事がありますから こんな書き込みがされるってことは、もう仕事済んでるでしょ
一時期静かになったけど、最近はまた紅顔が暴れてたからいいんじゃないかな >>890
名前出す場合は確実に勝てる仕事しかしないでしょ
しかも高額請求出来るの >>893
前からずっと顧問弁護士がーって言ってるけど全然登場しない ほーどの辺が
とりあえず弁護士立てろよ
そうしたら掲示板で報告するよ だからやれよ
全然やらないくせに
脅迫の連続
訴えられたら逆に訴えてやるから
証拠はいくらでも残ってる >>902
どうしたの?分からないならなんで反応したの? >>904
意味不明だよ、お前
反応って何が?
質問に答えてやれよ >>884
なるほど!ここに相談すれば良いのですね! >>905
俺がかいたんじゃねーから知らねーよキチガイ
ってかオマエは誰だよ?どこのキチガイだよ?
オマエが答えろよw ムカついてるんだろ
嘘と脅迫の連続に
やれもしない事を散々書いて脅迫してる
ただの嘘つき なーんだ金玉かwwwほんと金玉野郎は欠陥品だよなwww もしあるとすれば女の子から
店がこの程度で裁判沙汰起こしたら大大マイナスに決まってるだろ
勝てもしない こいつはレンキチっぽいが、紅顔だろうがレンキチだろうが複数の嬢で同時期に調べてもらって、きっちりと代償を払わせればいいよ。 女の子の誹謗中傷はやめましょうね
個人攻撃はいけません
酷くなければ大した事になりませんけど 極端な誹謗中傷はないですね
だいたい女の子が嫌がります
面倒な割には金にならない
裁判は金持ちの趣味道楽 こいつ酷いこと書いてますよ、毎日
誹謗中傷は止めさせましょう 俺踏んだよ。
>>920のレンキチも踏んだろw
負けが色濃くなった時のいつもの逃げゼリフだよ。
「寝る」「面倒くさい」「アホくさ」
これは紅顔じゃなくてレンキチだろうな。 俺はIP取られてもログを調べられても別に困らないから、レンキチの方もきっちり調べてあげて(笑)
頼んだよ。 やられたらやりかえすから
かかってきな
いつも口だけで何も出来ない奴等
やるのは脅迫だけ あれ?
寝たんじゃなかったの?
レンキチさんwwwww もう待ちくたびれたよ
いつからずっと脅迫してるんだよ 普通に遊んでるし特定も出来てないだろ
出す宛先も分からないじゃないか
嘘ばっか
全部見てるよ >>892の書き込みって、特定の弁護士事務所に対する信用毀損行為にならないか?w
名前まで出てるのになあ...
892 名無しさん@入浴中 sage 2021/01/23(土) 02:25:05.87 ID:LIXE9p/S
>>884
こういうの専門にする弁護士って、つまりはそういうことです
プロじゃなくてセミプロが実際には担当してくれます
法的知識は…
出来る人には出来る人ようの仕事がありますから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。