【吉原】ハニーコレクションPart119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ただでもキモいのに、役にも立たない他店のことを馬鹿の一つ覚えで書き続けるから尚更嫌われるんだよね 書き込みの文句言う奴はハニコレの情報出す訳でもないしタチの悪い粘着だな
新人レポでもしろ だいたいの客が月一か月ニの本指客
つまり俺
月三以上他店行くけど
文句言われる筋合いはない
感謝しろ
ボケ ハニコレには文句あるがオキニには文句ないから
ハニコレに通う訳ではなくてオキニに通ってる
移籍したらついてく セイラとかヒカリとかに客が付いてるだけでハニコレの全盛期はとうに終わってるんだよな
店は自覚ないけど その屁理屈も聞き飽きた
あれこれ理由をつけてスレに粘着してるだけ 睾丸ってコンプレックスの塊なんだってなwww
出自、育ち、学歴、容姿、身長
川崎の子が言ってたwww 店を擁護する奴らが一番不自然でキモい
合理性のカケラもない
ずっーとセイラ、ヒカリじゃないか
この二人が抜けたら抜け殻のよう >>872
カエデ、リカ、クルミがいれば大丈夫だろ! ウケる
カエデはいい子だけど元々二軍だし、セイラ、ヒカリとはかなり離れてる
リカとか出勤安定してないし、クルミにいたっては当日受付で月に何日も出勤しない
店にろくに出ない奴が看板しょえるかよw アオイ、サクラ、アマネがこの位置って前のハニコレのレベルならあり得ないな
セイラ、ヒカリがいなけりゃ別の店みたい
どうしちゃったんだ、ハニコレ 前のハニコレはベスト10くらいまでは安心の人気嬢が揃ってて誰に入ってもセイラに負けず劣らずって感じで、他にレア出勤の予約困難嬢が何人もいて、一週間前の早押し大会だったのに
新人が良いの取れないのがずっと続いてこうなってる
たまには良いのいるけど辞めるし 開示請求しないって思うじゃん??🥰
費用面だけの話するね🥰
私達は、
2時間の手取りでIPを特定できる費用が稼げて
1日の手取りでプロバイダーへの開示請求の費用が稼げて
3日の手取りで裁判起こせる費用が稼げるんだよ??
まぁ、こっちが勝てばそちらの全負担ですけどね🥰🥰
戦いの始まりです >>879
店ですか?
脅迫ですか?
何罪で誰を訴えるんですか?
判例もお願いします >>879
弁護士はソープの仕事受けるんですか?
その弁護士は他の仕事無くなりませんか?
逆に警察に目を付けられませんか?
面倒起こす店ってことで https://arch-crest.com/lp2/?gkey=ge
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/.../1352564651347775488 >>879
女の子なら誰ですか?
どれが裁判起こす程の誹謗中傷ですか? >>884
あーそういう専門の弁護士一人だけ
実際には弁護士じゃない人が担当するところですね
そういうところは個人情報書かれたとか簡単に勝てる仕事しかしませんよ >>883
風俗だろうがヤクザだろうがキチガイだろうが専門の弁護士はいるぞ無知 >>884
こういうの専門にする弁護士って、つまりはそういうことです
プロじゃなくてセミプロが実際には担当してくれます
法的知識は…
出来る人には出来る人ようの仕事がありますから こんな書き込みがされるってことは、もう仕事済んでるでしょ
一時期静かになったけど、最近はまた紅顔が暴れてたからいいんじゃないかな >>890
名前出す場合は確実に勝てる仕事しかしないでしょ
しかも高額請求出来るの >>893
前からずっと顧問弁護士がーって言ってるけど全然登場しない ほーどの辺が
とりあえず弁護士立てろよ
そうしたら掲示板で報告するよ だからやれよ
全然やらないくせに
脅迫の連続
訴えられたら逆に訴えてやるから
証拠はいくらでも残ってる >>902
どうしたの?分からないならなんで反応したの? >>904
意味不明だよ、お前
反応って何が?
質問に答えてやれよ >>884
なるほど!ここに相談すれば良いのですね! >>905
俺がかいたんじゃねーから知らねーよキチガイ
ってかオマエは誰だよ?どこのキチガイだよ?
オマエが答えろよw ムカついてるんだろ
嘘と脅迫の連続に
やれもしない事を散々書いて脅迫してる
ただの嘘つき なーんだ金玉かwwwほんと金玉野郎は欠陥品だよなwww もしあるとすれば女の子から
店がこの程度で裁判沙汰起こしたら大大マイナスに決まってるだろ
勝てもしない こいつはレンキチっぽいが、紅顔だろうがレンキチだろうが複数の嬢で同時期に調べてもらって、きっちりと代償を払わせればいいよ。 女の子の誹謗中傷はやめましょうね
個人攻撃はいけません
酷くなければ大した事になりませんけど 極端な誹謗中傷はないですね
だいたい女の子が嫌がります
面倒な割には金にならない
裁判は金持ちの趣味道楽 こいつ酷いこと書いてますよ、毎日
誹謗中傷は止めさせましょう 俺踏んだよ。
>>920のレンキチも踏んだろw
負けが色濃くなった時のいつもの逃げゼリフだよ。
「寝る」「面倒くさい」「アホくさ」
これは紅顔じゃなくてレンキチだろうな。 俺はIP取られてもログを調べられても別に困らないから、レンキチの方もきっちり調べてあげて(笑)
頼んだよ。 やられたらやりかえすから
かかってきな
いつも口だけで何も出来ない奴等
やるのは脅迫だけ あれ?
寝たんじゃなかったの?
レンキチさんwwwww もう待ちくたびれたよ
いつからずっと脅迫してるんだよ 普通に遊んでるし特定も出来てないだろ
出す宛先も分からないじゃないか
嘘ばっか
全部見てるよ >>892の書き込みって、特定の弁護士事務所に対する信用毀損行為にならないか?w
名前まで出てるのになあ...
892 名無しさん@入浴中 sage 2021/01/23(土) 02:25:05.87 ID:LIXE9p/S
>>884
こういうの専門にする弁護士って、つまりはそういうことです
プロじゃなくてセミプロが実際には担当してくれます
法的知識は…
出来る人には出来る人ようの仕事がありますから とりあえず散々脅迫してるんだからやって下さいよ
待ってます
また嘘と脅迫で終わりですか >>941
ストーカーですね
ストーカー規制法 第2条第1項第1号
つきまとい、待ち伏せし、進路に立ちふさがり、住居、勤務先、学校、その他通常所在する場所(以下「住居等」という。)の付近において見張りをし、住居等に押し掛け、又は住居等の付近をみだりにうろつくこと。
イ 監視していると告げる行為
例えば、
あなたの行動や服装等を電子メールや電話で告げる。
「お前をいつも監視しているぞ」等と監視していることを告げる。
あなたが帰宅した直後に「お帰りなさい」等と電話する。
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に、上記の内容等の書き込みを行う。 ここいろんな客が見てるんたがらさ
お前らずっと張り付いてる事もみんな知ってるし
俺個人はいたりいなかったりしてるし
俺別にムカつく以外どうでもいいからずっといる訳ないだろ 掲示板だから見てるだろ
見られるの嫌なら書かなきゃいい お前らが書けば書くほどマイナスだと思うけどね
オカシイもん 早く特定して顧問弁護士から内容証明送ってくれ
いったいどんな内容だよw まさかだけど、この人何年もストーカー行為と誹謗中傷を続けたりしてないよね?
まさかだけど、過去にログ取られたりしてないよね?w
まさかだけど、継続的に誹謗中傷してないよね?www 早く特定して顧問弁護士から内容証明送ってくれ
いったいどんな内容だよw ずっと待ってるんですけど全然届きません
ずっと脅迫してます 連投しちゃって、心に余裕無さすぎ
ビビりまくりだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。