【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
この店は若いのしか見掛けんが昨年からオープンスタイル始めた夕月は普通にBBAも混じって出てくるで... 川崎のラグや新宿のドンがオープンスタイルなんかとっくにやってたから真似しただけ
夕月のおばさんは長年ファンがついてるAV嬢な >>363
知ってた
ただ新宿のドンファンの方は正直嬢レベルが低いんよ... >>365
まさしくそれこそ地理的にホスト多い街だからな 格安店が始めた高額店
パネマジ酷くてがっかり
部屋もボロかった >>368
なんか同業者の嫌がらせっぽいカキコやなw
一辺倒のワンパターン 顔見世ってどういうシステムで見られるの?マジックミラー越しとかなら分かるけど >>373
嬢が一人ずつ出てくる
その後ボーイが来て何番目の女の子がよろしいですかみたいな >>367
ブスほど顔がいい男を好むのは遺伝子がそう求めるからやで
少しでも顔面マシな男の種を混じ合わせて子孫を残したいという本能からや >>375
待機の子、全員見られるんだ
ええな
他人の好みと自分の好み違うもんね >>376
なんかちょっと分かるわ
自分若いときニキビ面で悩んでた時あったからかもしれんが少々ブサでも肌の綺麗な女に惹かれるのはそのせいかもしれん
更に言えば色白で >>368
格安店がはじめた高額(級)店ってのはマジでリアルだからな
格安店に面接に来たちょっとレベルの高い子を開店当初はここで接客させてたから 店に行った事も無い憑依してるアスペを
皆が無視していい流れになりつつある ここの系列の格安は元々超人気店
当時から嬢集めに長けてて高級の嬢集めもいけるという事で始めたんだと思う 行ってきた自分が言うのもなんだが緊急事態宣言中でも結構賑わってんのなw
入った嬢はなかなかの美人で敏感嬢だったんで楽しめたから気分良く帰れた アクアパレスのスレで
アクアからEXに行った嬢の話が
EXE開店時のスレで書かれてるだろ アクアパレスのスレで
アクアからEXに行った嬢の話が
EXE開店時に書かれてるだろ ここ、吉原の他の店より「若くて可愛い/綺麗」女の子が多くていいよね。
格安店は若いけど可愛くない子多いし、他の高級店は綺麗だけど歳ちょっといってるのが多いし。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>389
比較した店はどこだ?
適当な奴だな
あと若いのが良ければ東京都以外のソープに行けばいいだけだろ >>389
源氏名も店名も出さない時点で基地外かまってちゃんの釣り
二度とくるな荒らし >>396
入ってみて確認してみるといいさ
何がいいかは人それぞれ 粋美でお気に入を見つけたから
ここには用は無い
あんな若くて細くて可愛い子に生中出し!最高!! ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 一度夢二嬢に入ってみたい
素人童貞のワシはおそらく圧倒されて何も出来ずに終わりそうで不発かも知れんが >>400
おれはそういう仲がこの店におるからすまんこ >>410
でも全く手入れしとらん女のは高確率で臭いやん まんこの脱毛と男のヒゲ脱毛は流行り廃りあるから脱毛処理する部位に気を付けた方がいいとは思う
それこそ後悔先に立たずや 匂い対策と見た目の観点から見るとまんこ周りだけの脱毛にとどめておくのが最強
天井部分はトレンドによって全剃りもしくは残すみたいな >>417
あご髭と口髭の部分は残しといた方がええんやないか
つか勝手にせえ >>410
パイパンはマンコ版ハゲ ー おもろい、今年のギャグ大賞あげます 性風俗のパイパンは人口パイパン
いわゆる剃りマン
脱毛マン
天然のパイパンはめったにいない Tバック似合わせる為だか知らんがナチュラルでいいかな 経験上東北とかの寒い地域で育った女は毛深いのが多い 名器の種類と令嬢をリストアップ出来る程ここで遊んだ奴おる? その@俵締め
チ〇ポの先の方と、根元と、真ん中あたりの三か所を、キュッと締め付けるような感覚を味わえる膣を「俵締め」と言います。
そのAかずのこ天井
膣壁に「かずのこ」がくっついているようにザラザラしていて、ピストンするたびにチ〇ポの先っぽがそのザラザラに当たって、気持ちよすぎてすぐにイッてしまうようです。
そのBタコつぼ
膣の奥で、チ〇ポの先をギュッと締め付けて吸い込んでしまうような膣の持ち主を「タコつぼ」と言います。
そのC巾着
まさに巾着袋のように、膣の入り口がキュッと締まった膣を「巾着」といいます。
そのDおまんじゅう
おまんじゅうとは、大陰唇の部分がぷっくりと、お饅頭を並べたように膨らんでいるマ〇コのことを言います。ピストンするときに、クッション性が高まってとても気持ちいい
そのEミミズ千匹
まるで膣の中で千匹のミミズがうごめいているように、チ〇ポに絡みついて刺激を与えてくる >>443
ガチレスすると具ロマンも整形で整える事出来るらしい >>450
それ言うならクレクレのがケチンボやろw 店員情報やと在籍キャストの表示順はリピート指名数順に毎月更新されるらしいな
新人→指名本数順みたいな
たまたま横聞きした ただ出勤日数や時間が少ないのもいるから一概にというか正確にオススメ順とまではという事みたいや >>453
今見てきたけど、ランキング以下の嬢ってほぼ出勤してなかった嬢ばっかみたいだね。 先々月3位のゆりがランク外なのは単に出勤無かったとか少なかったとか? 夢二とかすみのワンツー以外は結構毎月変動してるよランキング順位 >>460
夢二は今更だがかすみの方はなにが突出してランク上位にいるの?
まだお目に掛かってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています