【吉原】EXE Part9【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
前の会社かなんかに戻るとかじゃなかったっけ とりあえず在籍は残しておくというからまた時期みて出勤するんじゃ? >>469
キンタマをナメるんじゃない
育てて産むのは子宮という畑だが人間みんな生まれた発信元はキンタマからやぞ 仮性包茎でも即尺してくれる?
もちろんチンカスキレイキレイにしてどす 夢二はなんやかんやEXEが好きなんだね
やめるやめると定期的に話出てるけど
動いてないし 夢二中出し妊娠希望
夢二のおまんこアナル精液で妊娠 まりんレポ
顔は、写真の2割減くらい。あまりパネマジとは感じず、可愛い顔立ちだと思う。いままでまりん含め4人しか女の子に入ってないが、一番可愛いとは思った。
スタイルは、ややスレンダーだと思う。胸はそこまで大きくないが、形や色はキレイだった。
プレイは特にNGはなかった。フェラが上手くて、二回戦のときもフェラですぐに勃起した。下は締まりが良く、とても気持ちよかった。
性格は明るく、話が面白いと思う。ただ、話しながらイチャイチャはなかった。
総合して、良嬢だと思う。いつか裏返してもいいかなとは思った。 >>497
在籍表記が新人は別として指名順と情報出たから指名とれない嬢が悪ぶいて書いた可能性が高い >>507
吸引タイプのローターやな
あれ試した事あるけど大していいと思わんかったで そら機械的な吸い込みより生身の人間の吸い込みの方が気持ちいいに決まっとるわ >>511
ハードプレイってどういうのがハードプレイなの? きらら気になってたので俺も知りたい
でも最近出勤ないし辞めそうな雰囲気 ランキング外でこの嬢は入った方がいいって嬢いますか? >>525
在籍表記が指名順らしいからランカーのちょい下の嬢辺りで探すのが無難かもな >>525
レア出勤のさとみ
出勤時間が極端に短い景子 >>525
先月出勤ほぼなかったゆりとかもいいんじゃ 在籍表記が指名順という説が合ってるならローラスルーゴーゴーもなかなかいい位置付けてんじゃないこれ? >>532
・タカラジェンヌっぽい容姿
・NN
たしかに一定数好きなのおるやろな >>533
同じ星マーク嬢のしのってどうなんだろ? >>525
かおる!
一生懸命な接客、スタイル良くて肌キレイ、
鳴きも良い、キス多め、
素人だけどマット頑張ってやってる。
2時間楽しかったよ!れ 525です
思ったより反応あって驚きw
みんなのお勧め嬢見たけど出勤レアな嬢さんなんだね
ランキング直前の嬢で、◯◯ってのはいなかったのは意外だ。 >>537
夢二さんは血液中のクレアチニンキナーゼ濃度が高くなる体質です。
定期的に人工透析をしないといけない。
Lineせずにそっとして置きましょう。 >>545
命懸けでやるもんじゃない
誰か諭したれ 夢二の妹分だか知らんがかすみのパネル変わってる
色白長身タイプなんやな >>542
潮吹きのやりすぎとは関係ありません。
憶測で物事語るのは辞めてあげましょう。 >>554
素人から入店して夢二に講習受けたらしい おれは分かりやすい淫乱タイプより一見上品に見える方が好き
いわゆる清楚系ビッチでもいい >>558
派手系上品系というくくり分けより所詮美形かどうかやないか? >>561
正論っちゃ正論
実際オープンスタイルで見たらそうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています