【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間入った嬢が言ってたけど
ソープとかデリ店舗とか管理者がいる店は規格的安全だけど
無店舗の派遣型は危険らしいぞ
まーどっちもどっちだけどな >>618
結局nsしてるんだし病気のリスクは変わらなくない?
別のリスク懸念してる? いっくら検査しても前の客が罹患してたらアウトじゃないの? GWのスケジュールを建てたわ
いつもの馴染みのオキニ、
入ってみたかったあの人気嬢、
気になってるこの春新卒の新人
楽しみすぎる 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- 栄町って40-50分コースで頼むと嬢が待機中表示でも埋まってますっていって60分以上に誘導するよね、上から言われて40分はとるなとか言われてんのかな
地雷踏みたくないから短いコースがいいのにこれじゃ客はいらんわ、店員の態度は悪いし栄町が廃れていったのは
こういうのも原因だな
やっぱ川崎か吉原のがだめだと思ってたけど都心部の方がいいな 何を当然の事を
まあ短時間コースは嬢も従業員もイメージ悪いらしいし
そんなコース作んなって話だが 40分とか入ろうとも思わんけど
需要があるからやってるんだろう 土浦の30分てのは需要有るからしいから、こっちのもあるんじゃない? この前初めて栄町の店行ったけど嬢の態度悪すぎてくっそ萎えた
Z◯ROとかいう店
いくら可愛くても口悪かったりする女はリピートしない 緊急事態宣言「東京独自の協力依頼」に困惑の声
4/25(日) テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd9741eea5a0d8a577e742895b03c12cd78e8b50
東京都の発表文。今回、都は1000平方メートル以下の小さな施設にも独自に休業の協力依頼を行い、34万円の支援金を支払うとしています。
その文面には、「自転車屋」「本屋」「衣料品店」という具体的な業種名があります。
東京都によるとこの「自転車屋」「本屋」「衣料品店」は、あくまで“商業施設第7号”の“内訳”を示しただけで、協力依頼の対象ではないと言います。
商店街連合会専務
「あっそうなんですか。『休業等を要請する施設』と書いてあるじゃないですか。
イコールではないということですか。
このホームページを見た人たちは迷いますよね」 >>635
どんぐりコロコロどんぶりコロナ
小池に嵌ってさー大変
変異株出てきてこんにちは
坊ちゃん一緒に自粛しよ
どんぐりコロコロよろこんで
しばらく一緒に自粛したら
やっぱりソープへ行きたいと
泣いては小池を困らせた >>636
1人しか入ったことないから店自体の評価はできない
ただ初見でクソみたいな嬢に当たるともうその店に行こうと思わなくなる >>639
まー、栄町は吉原と比べるとのんびりしてるし、あんまり競争意識も無いよね。 >>640
吉原に比べたら全然だね
いろいろと質が違う 寧ろ地方はソープがいい加減でピンサロとかヘルスが気合い入ってるイメージ
予約無しで行ったマット専門てとこでお勧めのランカー嬢が出てきたが中々満足できた ピンサロは飲食業扱いなんだっけ?
ちなみに千葉は特殊浴場の新規建築は建築確認も営業許可も降りない。 孤独のヘルスのログ見る方法無いかな
もし教えてくれてちゃんと閲覧できたなら孤独のヘルスに投稿予定だったレポをここにいくつか掲載しようと思う うーんやっぱりもう無理か
自力で思いつく限りあらゆる手を尽くしたがログ見る方法が無いしな… ふじのみおが気になってるんだがいつも予約が取れない
入った事ある人いたら色々教えてほしい https://archive.org/
ダメ元でここにURL入れてみれば?
出るかもよ >>637
それも試したんだがほんの一部しか見れないんだ… おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1 昨日、市原で殺傷事案が発生して犯人が刃物所持したまま逃走、その後検挙逮捕されたとさ やっぱ同じ金払うなら千葉よりも吉原や川崎行った方がいいんか? 感覚的だけどこんな感じ
3万以下の店だと交通費往復2000円位だと川崎、吉原の方がマシ良いとは言わないけどね
千葉
ルックス平均40点
料金60分23000円一番安いコースで
サービス60点 あれやだと言うのが多い、すれてる
店員の対応が全体的に最悪
川崎
ルックス平均70点
料金50分18000円
サービス80点 千葉と比べると少ない
店員の対応はまあまあ 大体同意だな
千葉は競争がゆるいし、不便だから出稼ぎ嬢の比率がやや高い
一方、川崎は新規出店もそこそこあるからレベルが上がってる
ただ結局は女の子次第だから、確率論でないしかないけどね
部屋は千葉の方が広い(綺麗かどうかは別問題 孤独のヘルスみたいなサイトないかなー
毎回外れ嬢にしか当たらない… >>656
吉原かな、生が普通
川崎は高級でもハズレがいて生は無い コロナ渦の苦しい状況に便乗して、栄町にも待望のNS対応店が誕生。
行ってきたけど、なかなかでした。
ギスギスした家庭に疲れた中、ソープのキャストさんにはホント癒されます。 なまくらでオプション料金払うのバカらしいな
元々なまくらのクセにw 鎌倉のSPかな
ホスラブとかの情報とかだとなんか病気移されたやつ続出してるっぽいぞ… クラまでなら病気じゃないと思ってたら玉に回って腫れて痛かった思い出 NS公言してるとNS目当てで他でもNSで入ってるヤツがくるからリスクが高くなるのは当たり前 なまくら行ってきました。フツーによかったです。
SP対応の娘達は、結構粒ぞろいで、自分の中でアツい店もなってます。
オプション2、3000円で確実に楽しめるのはありがたい 粒ぞろいとか嘘言うなw
写真の修整凄すぎて死んだよ HAMAはVIP嬢ならオプション料金払わずともNSできるが 吉原などの不人気生嬢が流れてきてるんだろうな
それにしてもなまくらの修正画像は酷すぎ ブサイクなおばさんに金払ってやらせてもらうって惨めだな 鎌倉のSPサービス開始は終わりの始まりだと思う
SP嬢のせいで性病が広まっているから悪評も立ち始めているのと
古株の嬢は予約してくれる人がいても部屋がないから案内できなくて申し訳ないと言ってたし昔からいるベテラン嬢達は大量に現れた若いSP嬢達に駆逐され始めている模様 ベテランは移籍するにしても年齢的に今より条件悪い店になるだろうからな
口開けから80分予約すると喜ばれる 鎌倉の某嬢は今よりマシになるなら金泉かアカイ屋根でもいいって言ってたくらいだし今の鎌倉の内部事情ってかなり厳しいのかもしれない 都内とか大阪の嬢が溢れてるしお金なくて若い新規の嬢も増えてるから大変だよね 中出しで汁全部掻き出せないよな
東熱みたく他人のがドロッと出てくるかもしれないのによく突っ込む気になるもんだ >>676
言ってることは正しかったと思う
不謹慎かもしれんけど、お金に困るか、金銭感覚が壊れないとやらない仕事だき
ただ、客もコロナ恐れて自粛してる人は少なからずいるし、覚悟決めて飛び込んでも厳しい世界だと思う 淋病の人は梅毒、HIVにも感染している可能性が高いと医師に言われたよ 在籍嬢は月2回の検査結果を提出してるだろ?
それでも感染したのなら運が悪かっただけ >>683
届けないと在籍できないでしょう
保健所に睨まれたら営業できないんだし 1枠あたり5000円程度渡すから1万円で俺のオキニの枠を埋めて欲しいんだけど、賛同してくれる人はいるだろうか?
条件としては、
・週3で入ること
・登楼するたびにオキニをヘブンにオール5でベタ褒めコメントすること
・オキニをヘブンでマイガールに登録して公開すること
もし金額が問題なら、いくらなら引き受けられるか逆に提案して欲しいです。
(お店の総額を超えるような場合は自分が入った方がマシなので渡せませんが) >>687
ヘブンでのべた褒めコメやマイガール登録ふやしたいのなら
べつにリアルで登楼しないでもいいのだが
なので、ひと枠分につき週に1.5万円、ひと月だと6万円もらえるなら、
二枠分、ひとつき12万円でくらいマイガール登録して週6でべた褒めコメント
入れてやるくらいはできるだろうな
そして俺はリポ行く >>688
その案だともっと安く出来る方法があるから厳しいですね。
実際に登楼してほしいのだが、仮にいくらなら引き受けられるのだろうか? 普通に総額分+飯代くらい出せばやる奴居るんじゃね?
俺が性欲旺盛な20代ならそのくらいの条件なら受けてただろうな >>690
総額超えるとなると俺が埋めた方がマシなんだよな >>692
5月に入ってお客さんの入りが悪くなったから埋めてあげたいんだけど、俺1人の財力では限界があるから、料金を一部肩代わりすることで来てくれるお客さんを増やしたい。 ふつーにやるわ
フィーリング合わないとお互い辛いだろうし続けはしないけど一回やってみたいわ >>702
なるほどそれは名案。
それで5000円程度肩代わりするから1万円負担して入ってもいいという人はどれくらいいるだろうか >>703
まずそのキャストの出勤日が分からないとどうにもならんだろ >>704
夕方以降ならいつでもOKって人を探してる まぁ自腹でも入りたいような嬢ならいいけど
地雷だったら全額負担してもらっても嫌だわな 月12万払って夕方からいつでもOKなんてヤツいないだろ 猛プッシュする客がいるけど完売しない程度の嬢
実質一回だけ割引ならまだしも遊ぶ前から必ず継続して遊ぶなんて言えんぞ >>708
事前に俺から店員に払っといて、支払いの際に割り引いてもらう >>709
俺みたいに普通に仕事帰りに時間が空いている人はいくらでもいると思うのだが >>714
反応を見ていて想像してたよりも微妙だな
もっと乗っかってくる人が殺到すると期待してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています