【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
なんでも客次第だよ。お清めからごっくんとかね >>302
自分は即即、お清めはされたことあるけど
ごっくんはないなー バニラは生理前やその日3人目くらいになってくると敏感になっちゃって、とか話してたよ。
優しくしてあげれば問題無いよ 〇〇って毎月生休取ってないっぽいが体に悪くないのかね そこまでして出勤するのも人気嬢じゃない限り逆効果じゃね?
それでゼロ連発したらよけい客付かなくなりそう。 とりあえず出勤しないと話にならないからな
家に居てもゼロだし さき、いろはが鬼出勤したらそれなりに比例して埋まって逆に目立つんだろうけど。
伸びしろのない不人気嬢が鬼出勤してもね…
新人や若い子から内心気の毒に思われてそう。 ゼロ茶上等で鬼出勤したってゼロ茶リスク増えるだけやろ
鬼出勤するより昼職バイト兼業してるほうがまともな感覚よな 素行不良でもない限り、鬼出勤嬢は店側にはありがたい存在なので多少優遇する
フリー優先して付けるとか、月に何日以上出勤したら次月歩合アップとか 昼職が無理だから風俗本業にしてるんだろ。
でもそんなんだから風俗でも客付かなかったり。
昼職兼業の嬢の方が仕事に対する考え方はマジメだな。 シーザの風邪と鈴鹿も出勤日数多いけど一応生休で休んでるもんな。
最近はKooですら生休取ってる。
この連中は生休以外は店にいるイメージもあるが。 見る度に本日出勤のとこにいりゃ鬼出勤のイメージ残るわい。 鬼出勤とは諸刃の剣である。
それを使いこなせる者はまた少ない。
強者が使えば薬にもなり弱者が使えばそれは毒となる。 自分そんなに人数入ったわけでも、新人入ったわけでもないけど、今の所ここで評判悪くない嬢に入って外れだと思ったことない。
行くペースが早くなりつつあるんだけど、ハマってしまったのか、、、? 鬼出勤歴と言えば・・・おっと、誰か来たようだ・・・ 最近何回か行ったけど、うがいと手のアルコール消毒は最初にするけど、あとはそのまま脱いでスタートだった >>329
自分それすらなかったよ
嬢によるんだろうけど 某ランカー嬢の話によると、本音では即即はやはり抵抗があると。なので、今は、コロナ対策というと先に風呂に入ってくれる客が多いので、助かっていると。 キスで菌の交換するのに即即やめるなんて無意味、ただの店側の手抜き 好きでもないオッサンの洗ってない珍宝なんて抵抗のない嬢などいないだろ。そんなのあたりまえ。
でもそれをやるから即アリの店に来るわけで。
コロナを言い訳に楽してるなら値引きしてほしいわ。
即ナシにするならプロフに書くのと料金わけろ。
即対応してる嬢がかわいそうだろ。 リピするかしないかは嬢の容姿も重要だけど
その前に即即有り無しで決めてる
即即無しなら入る意味ないから ありがとうございます!
Mで1番吹く嬢は誰ですか?
11日か週末誰かに行きたいと思ってます すずちゃんはいつまで休みなんだろ?
知ってる人いたら教えてください なんかメルが当たりぽいんだが。
もしかしたらみかんに続く当たり素人新人コースかな。 ○○○は来るなら最終枠でと言う、イカされ過ぎて接客出来ないから、だとさ 素人新人から人気嬢へのルートで真っ先に浮かぶのはサリー、ミント、まゆ、さき、いろは、まな、みかん。 >>347
素人新人のわけないだろ
これだから素人童貞は
いきなりNSするか?素人が
数人だが、直接本人から前職前店聞いたわ
スタッフが適当に書いてるプロフ信じる客って
今だにいるんだ いや、前店でソープ経験ありだと新人、デリヘル、ヘルス経験あってもソープ初だと素人新人で区別してるじゃん。
そう怒るなよ。 >>347
この中で本当に素人上がりはみかんだけじゃないかな
サリーはピンサロ、ミント、さきは確かデリ、いろはは乱パのバイトしてたはず >>351
乱パでなくおっぱいパブに少しいたんじゃないかな。
でも風俗はソープにダイレクトって嬢は別に珍しくないよ。
例えばるるはここに来る前は川崎だけど風俗はソープが初じゃないかな。
高級店渡り歩いてきた大ベテランなんかもソープが初って結構いるよ。 経歴とかそんなに重要か?
今の店でどれだけ良い接客してるかどうかしか関係ないじゃん
前職もソープだと転々虫の危険性あるけどそれは新人で入らなければいいだけだし グレーのパーカー着てるまりの写メ減量中のウエルター級ボクサーみたいでかっけえ >>315
さきはここみてるから今月から鬼出勤だな >>357
通常通り固定曜日の週4日じゃないすか。
鬼出勤先輩、若い人気嬢を僻んであんまりいじめんでくださいよ。
鬼出勤先輩も鬼茶にビクビクするくらいなら昼職のバイトに転身するか心機一転新人需要狙って他店も検討したほうがいいんじゃないすかね。 >>357
たまたま明日の祭日出勤だけじゃん
何言っでんだ 鬼出勤とやらは置いといて。
たまにランキングに引っかかるけどある意味みわはもったいないと思う。
容姿はともかく内容、テク、トークスキルの三項目備えてる。
あとはくらら、セリア終盤からはあまり出勤してなかったと思うけどその時に客が目減りしたのかな。
俺が前に入った時はマットとかは苦手そうだったけど女子力そのものは高いし抱き心地もいい。
仕事派売りの店でなければハマればまだまだ高い人気獲得できると思うんだけど。 羽川さんは全然出勤予定が出てないけど、
どうしたんだろう? 緊急告知ってなんなんだろうか
オールキャンペーンとかならいいな。
新規開拓チャンス 誰々はランキングに入るはずだとか、四強がどうだとか
こう言うこと言ってる奴、申し訳ないが気持ち悪いってこと
は認識しような… >>367
暫く沈静化してたんだが
アイドルヲタ気質なんだろ〇〇推しって
気に入ってるなら黙って入ればいいだけ
アイドルヲタって本来ソープとは無縁で
オナ専門のはずなんだがな
それにしても俺の〇〇ちゃんってキモいわ 俺の○○ちゃん早く出勤しないかなぁ
もう一人の推しもタイミング合わなくて入れん、他に神セブンの誰かにも入りたいがキャンペーンじゃ入れんし(涙) すずは復活じゃなくてずっと出勤してるんだよ、あんたが知らないだけ オアシスはもともと若い子多いせいかソレイユ組やシーザ組みたく在籍長い嬢減ったな。
オアシス組の古株はサリーは当然としてまりはちょくちょく完売、バニラもそこそこ本指いてあとは週末限定のいくみか。
いくみも出てきてる時は最低一枠か二枠はついてるっぽいし他はそれなりに本数取れないと続かずすぐに他に移っていなくなるね。 >>374
オアシス歴史学者登場
こいつみたいな「誰々はいつから在籍で」とか何人も覚えてるのって、
本当にソープしか楽しみがないんだろうな 店の分析なんてどうでもいいわ。箱だけ借りてるようなもん 上弦の7人に みたよ を押しても
誰1人 キテネ が帰って来なかった クンニしてたら前の客の精子がトロリとでてきやがった。 >>381
マジか?
きちんと洗っても時間差で出てくる事があるって
嬢から聞いた事あるけどさ
殆ど口開けだから経験ないけど
洒落にならんな、それは みさおさんとシーザー彩さんで悩んでるんだけど、両名入った方います?
2人とも同じようなプレイでどっちでも同様に楽しめるのかな?
相性次第だろうけども。 >>385
もうそこまで絞ってるなら
寿司とステーキどっちが好きかではなく
きのこの山とたけのこの里どっち派かくらいの差しかない
どっち行ってももう片方に入りたくなるだろ >>386
あんた人が良すぎるぞ。
たぶんいつもさんざん質問だけして入らない奴だよ。
こいつが質問するのは過去に何度もレポ出てるメンバーばかり。 >>386
ありがとう。
きのこたけのこ戦争でどっちでも良いと思ってた私には凄く分かりやすい例えだったわ。
まずは予約合戦に勝たなきゃいけないから選り好みせずに両方電話しつつ頑張ってみる。 >>255
オアシス組だといろは、もえか、るるがアウトローというか群れない印象。 今の羽川を褒めるレスはみんな自演。
今の羽川はオッパイは6分の1に萎んで、
乳首はだらしなく伸びてる。
褒める所なんか何も無い。
自演で客をつってるだけ。 もえか、さきは誘えば普通に店外出来る、サリーは高い こっちから誘った事無いし
有料のいわゆる店外なんて一度も応じたこと無いわ かわいそうに。
店外と外出との区別ついてない人がいるんだね。 ソープにめっちゃ詳しくて熟知してる人の方が可哀想な気がしないでもないが…(^_^;) >>396
それって、かなり恥ずかしいな〜
頭悪いにも程があるぞ >>391
いやいや俺は羽川さん大好き。
萎んだ乳もまた良し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています