【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鬼出勤さんよりも鬼出勤粘着さんの方が遥かに年収低そうな気がする 月初は毎月恒例のオアシス休んで出稼ぎ
引っ越し資金の次はなんの言い訳する気だろう >>845
先月行ってないって言ってたし勝手なこと書いてる
営業妨害するな >>845
個人事業主で就業規則も関係無いし、稼ぎたいなら出稼ぎは有りでしょ。
「粘着キモ野郎」の称号を贈ります! >>845
出稼ぎさんよりも出稼ぎ粘着さんの方が遥かに年収低そうな気がする >>848
同感同感
鬼出勤といい出稼ぎといい嬢個人の問題で
客に迷惑かけてる訳じゃないし
大きなお世話だろ
そんなに他人(嬢)の事が気になるかなぁ 有名大学出てるのに人生終わってるから
リスカの跡あるんだろうね
大丈夫か? まゆってどんな感じなんだろう。
誰か、レポお願いします。 俺はNS嬢にはよく「わたしに種付けして!」と言わせるんだが、BBA嬢にはさすがに悪くて頼めない。 >>858
BBA嬢なら頼まなくても色々言ってくれるだろ でも言葉は大事だな
イッた後、嬢に「いっぱい出たね」と言われるとそれだけでも興奮するわw >>858
そのセリフお願いしたら、知ってると思うけど、○ル飲んでるからね。と真顔で返され一気に萎んだことがあります。現ランカーのベテランさんです。 おまえら、出した後にちゃんと「ありがとう」って言ってるか? 嬢と17時位に落ち合い→食事→ホテル→22時位に自宅に送り。
で、5万円は妥当? >>861
まさかランカーにそんな馬鹿がいたとは…… くだらない質問だけど、50ccのバイクで行こうと思うんだけど、どこへ止めればいいですかね?車が故障してしまって。
これだけだとあれなんで一応レポ。既出だろうけど。
みさお 推定年齢40前半かな。ババァ感はなし。三つ指ついて丁寧なお出迎え。気配りサービス共に最高。テクニックもあり。若干ゆるいのが唯一の難点か。人気あるのも納得。オススメ。
みわ 評判いいから逝ってみた。個人的にはデブすぎてアウト。サービスもいいし、接客態度もいいし、地雷ではないので太いのがダメでなければ。 >>867
レポサンクス。
だけど原チャのことは店に聞いた方が早いと思う。 >>867
電話確認の時に来店手段聞かれるから、そこで話せば良いと思うよ
ちなみに以前、マウンテンバイクで来てた客は店の正面にある事務所の脇に路駐指定されてた >>867
ユルいかなあ?
キツキツではないけど普通じゃないかなあ。
俺ユルいとイケないけど何回も入ってまだ不発ないけどまあ相性もあるんだろうね。3回できることもあるし。
ベテラン組ではグループ内で総合力で一番だと思ってる。 >>867
レポサンクス
今どき、三つ指って珍しいわ
昭和が最後だ
平成でもお目にかからなかったな〜
若い娘しか入っていないせいかもだが >>871
九州に住んでた時は空港系に良く行ってたがあそこはいつも土下座スタイルだったな
なんかこっちが悪いことしてる気分になるからちょっと嫌だったわ くららは何年居る嬢ですか?
余り人気がなさそうだし、サービスもイマイチなんですか? 最初の系列店が開店した当初からの嬢じゃないかな?
4〜5年前まではそれなりに人気あったような記憶がある くららは出勤し過ぎなんだよ
とび抜けたところがあるわけじゃないからいつでも入れるアンパイになってる
会話も落ち着いてて、頭もいい
もちろんオアシス体系だがそちらが気にならなければ
鳴きもいいし、抱きごごちで十分で楽しめるぞ >>877
出勤しない時は全然しないんじゃない?
ただ上には上がいるもので年間断トツの出勤日数の人がいるしなあ >>876
最初の系列店ってどこだよ。
サンタフェが最初の店だとして、
グランディールか?
アラビアンナイトか? >>880
アラビアンナイトか懐かしいわ
現サンタフェの店舗が昔そうだった
後にスイートキッスも系列店だったな〜 月初は毎月恒例のオアシス休んで出稼ぎ
引っ越し資金の次はなんの言い訳する気だろう 今日でイベント終わりか?
まぁなんだかんだでフリーの割引は続くのかな? >>883
もえかTwitter
病んでて笑えるwww >>884
サンタフェのページには、フリー割今日が最終日って書いてあるな。 本指名 三倍スタンプ地味に嬉しい。
いっきにリーチ >>887
そういえば、この前ポイントカード貯まってたので使ってしまったが、使わずにポイント3倍にした方がよかったのか。
まぁ、800円ではあるが損した気分だ。。 もえかのツイッター見たけどあんまりネガティブな書き込みとか気にすることないと思うんだがな。
書いてるのは客かお茶っ引きか他店の妨害かは知らんけどもえかレベルになると今更それで空き枠増えるとは思えんしな。 かれんさんって、前は何処の店に居たか、
知ってる人はいないか? もえかちゃん、たくさんの人が応援してるから頑張って
叩いてるのは頭病んでるほんの数人さ >>888
直前で気付いて新規カードにポイント3つ
本指4P×3だから1200円
地味だけどなんか得した気分だわ
一番来店してる本指客は、もっと優遇されて
いいと思うけどね かなみもまゆも顔がブログでよくわからんのが、辛いな。 ユニットコースってNS可?
他の店ではNS嬢同士でもS着なのでがっかり かなみちゃんって、3年くらい前にいたかなみちゃんだったら
よく不条理ギャグ漫画に出てくる、コジコジみたいに目が点で常にニコニコしてて、鼻垂らしてる天然アホキャラみたいな顔の子だな >>894
どちらもイチャイチャではない
会話と雰囲気作りで気持ちよく過ごさせてくれるタイプ、プレーも特に優れたものは無いかな ●◉●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメww お前らの言ういちゃいちゃってのは
チムポをずっとしゃぶっててくれるかだろ?
バカカスども、回数乞食はマスでもかいてろ え?ずっとフェラしてくれることイチャイチャって言うの?
お前キモいな イチャ求めるならイチャ好きとか言ってる子に入るしかないよ、誰が本当にしてくれるか分からない。
イケメンならともかくおじさん、キモメンじゃ誰もしてくれないからもっと高級店行かないと >>905
生で価格考えたら、イチャイチャする子なんかいないよ。
もっと金出さなきゃ
無理だろ >>905
正解、付き合い始めの彼女以外無理だわ
ましてソープで
日記のイチャイチャ発言も
リップサービスだから間に受けないように
嬢は体を提供してるだけだから >>902
ランカーでイチャイチャって書いてある嬢でろくな女はいない
下手な演技で冷めるだけ
期待するだけむだだな 913
嬢だな
これけっこう嬢も見てるらしいから
気をつけろ、みんな 一体お前らの言ういちゃいちゃってなんだあ?
素人童貞の言うことはさっぱりわからん >>917
あんまり面白くない
もっと美味しそうな釣り餌考えて >>917
素人童貞で思い出した
他スレ見てたら、こんなにも素人童貞が多いのに驚いた
ヨコからすまん この店はイチャイチャもできないのかw
あんなもん嬢からしたら横になってれば良いので楽でラッキーてなもんだと思うが 先日いろはに入ってきたけど、概ねスレに書かれてた通りやった
レポあざまる
ここまでパネルとか写メ日記とは違う嬢に当たったのは初めてだったけど()
基本裏返さないけど、裏返すか悩むわー。 >>921
返さなくていいぞ
これ以上予約埋まられても困るから >>920
横になってれば良いって
いやいや、それが一番苦痛だから
顔は近いしキモいピロートークなんて
考えただけでゾッとするわ、無理無理 >>923
どうした?子供の頃、親に愛されなかったのか? ええやん
生意気な嬢には叩き起こして強制イラマチオで口マンフィニッシュで 一体お前らの言ういちゃいちゃってなんだあ?
素人童貞が恋人気分を知りたいってことか? >>926
お客様が座っているところに向かい合ってまたがって抱きつくか、背を向けて足の間に座って体を預けるんだよ まり、普段は前日までに予約ないと休むみたいだけど今日は当日に何枠か入ってる。
予約なくても出てくれば最低限は入るんじゃね?
長く在籍してきて積み重ねがあるからだろうな。 あちゃあちゃ:初見嬢に会いに逝く度にアチャーってなるのを繰り返す 初見の嬢にサービス求めすぎじゃね?
まぁ通ってもいい事ないけどな 人気のサリー、さき、いろは、もえか、みさお、誰もそんなことやってくれないよ
行く店間違えてるから >>932
いずれ飽きるよな、友達みたいになったらおわりだね いやアチャーは色々求めるとか以前に
最初の階段の下で脳内をよぎるワードです 通えば通うだけ友達感覚になり興奮度は下がり、手抜きされて終わりになる。
こりゃ仕方ないよね 初対面だと女友達と初めてやったみたいな興奮感をくれるコもいるけどね
難しいね
そして言えるのは良いコほどすぐ消えるねw ちんちんからミルクだしたいちんちんからミルクだしたいちんちんからミルクだしたい >>936
対位も断られたり、ほかの客の話聞いてもつまらない
替え時かな
新人たくさんいるし。
まあ定着するかは博打だな 一体お前らの言ういちゃいちゃってなんだあ
あーんて開けた口に聖水でも流し込んでもらうのか? >>940
密着、ディープキス、頭なでなで、顔ペタペタだよ 何か月も姫予約でしかはいってないからな
うまくフェードアウトできればいいが…
系列含めてまだこの店に行ってみたいからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。