【吉原】クラブオアシス その40【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
保険が欲しいって事だね、万が一って事もあるし
それとフリーはリピ期待できないし
手取りも安いし ワンパターンだし、もう切るつもりなんだろな。切られるまえに切るかな >>948
まいったなw
確かに失礼な言い方だが飽きてくる… >>953
名前をさらすことと女々しいは関係ないから
この流れで誰かわからん素人は口出すな 女子大生の嬢とかってオアシスにいたりとかしないよね? >>950
放置とかお前友達じゃねーんだよ
予約のときだけ連絡しろ >>954
流石オアシスのプロはちげえや
そんなお前の嬢からLINEが来ないよー放置されてるよー日記で
スレ消費されても迷惑だからTwitterでやってくんね? >>942
姫予約頼んでてフェードアウトしたいとか
頼まなければいいだけだろ。笑える。
かまちょかよ。 さき、昨日話した感じだと昼職増やして結婚するような感じだな
彼氏居るようで同棲も否定しなかった おいおい、また自称事情通がなんか書いてるぜwww
昨日話したってことを今日書くバカはいないんでさ。
仮に込み入った話するのしても一見や入った回数少ない本指にはしないもんでさ。
信用できそうな客にしか話さないもんなんだよ。
ところでよ、3月で辞めて実家に戻るっていう特ダネはどうなったんだ?
もえかに関する書き込みもまあ嘘ばかりだろうなwww 先週くらいに体調悪いって日記に書いてて、今月のシフト出していない子がいるけど、
コロナとか病気じゃないといいな・・・ 人気嬢だけ狙って何度も虚偽の書き続けてる人は親でも殺されたのかね?
それはさておき木村花さんの中傷4回書き込んだ人が捕まったね >>959
その通りだと思います。
オキニの負担にならないように、
こちらからは基本姫予約依頼のみ。 >>966
だから何だ?あの事件は関係者すべてが加害者だ
視聴者、制作側、芸人、全員加害者だ >>963
俺に話してもお前には話さない、ってことだよ
誰も話したなんて書いてない、よく読めや >>974
そりゃ、客には彼氏いないって言うだろ
本当は、いてもさ
ある意味、夢を売る仕事でもあるし 近年 自分の中で、お店の信頼性が低下中
女の子の一ヶ月の出勤シフトが月末に提出
何らかの事情 例えば 怪我
で一週間位 休みが必要で休んでも
HPは、出勤予定のまま 変わらない状態
客側からすると
出勤の有無は
一番 重要な情報だと思いますが
最近は、信頼出来なくなっている感じです
何時から こんなポンコツに成ったのかな?
三ノ輪のみの送迎
出勤管理の低下
最近では、他店を利用したりします >>974
本当にいなさそう。
ランカー陣で彼氏いるのって誰だ? >>976
それは確かにそうなんだが
もっと許せないのは口開け予約のとき
店に着いてから当欠告げられ代替嬢を勧められること
もし部屋が空いてなければ歩いて帰されること みんなの肉便器を彼女にって、考えただけでも気持ち悪い。
金でマンコ広げる女だぞ トピックスの明日のピックアップのメンツ、サリー、さき、いろは、もえか、みかんてかなりの顔触れだな。
当日予約派で明日行くやつ良いな、選択肢充実してて。 >>976
グループ店辞めた嬢が店長も出来るスタッフも辞めたし
ミスヘブンの件で完全に信用出来なくなったと言ってたな
客にも嬢にも厳しいグループになったな もともとは顧客対応が良い人気店だったレジーナが経営者代わってDコレクションになってから顧客満足度ガン無視して送迎廃止、ドリンクはクーラーボックスの無名メーカーの缶ジュース、即姫情報更新も滞り、あっという間に衰退閉店したのと同じコースを歩んでいる気がする 所詮ソープなんて、そんなもんでしょ
一般社会の常識は通用しないね
話半分で考え対応しないと >>987
最後は姫に何の連絡も無く突然閉店だったからなぁ。
俺のオキニも客からどこに移籍するのか問い合わせメールが来て初めて知ったそうだし。 >>987
コロナとは言え、送迎は三ノ輪だけ、即即、DKなしになった時点で
年内に後1店舗潰れると思ったけど、潰れてないのが不思議
DコレはP使用半分、値上げした時点で潰ると思ったけど
案の定潰れた
最期は、忙しくて行けなかったけど酷かったんだな
ついでにP丸まる1冊残った >>990
そのDコレ客が流れてきてるのかも
なんのかんの言っても3万代NS店は
一定の需要あるし Dコレとソレイユほぼ同時に無くなって2店減ったから
その辺をウロウロしてた客としては選択肢が減ったように感じる
流れてきてるとか、そういうどこかの店だけに忠誠を誓ってるような客は極少数派でしょう おちんちんからカルピスの原液みたいな感じの白くドロっとしたものが出てきました
これはなんでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 22時間 2分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。