【吉原】プリティガール part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
コロナ落ち着いたら復帰するよ
以前もそうだったし さりな、良いと思うんだがどうですか?
教えて先輩方! あすかちゃんは内容は良いよ
お仕事きっちりしてくれる。 安いから気になってるんだけどブッチャケここってどんな雰囲気の店なの?
スレ読んでるとホス狂の娘が毎日ピル飲んで鬼出勤してる店みたいな印象を持っちゃって笑ったわ
他所じゃここの嬢は勤務態度やら何やらの問題があって他店で干された人材が流れて来てるとか書かれてたしw
とはいえ総額2〜3.5でNSでできるのは吉原でも安い方だろうしそこはメリットだろうから、本番以外の嬢の愛想の良さとかの部分には期待せずに行ったらそこそこ楽しめる感じです? ここのルックスでトップの娘って顔出ししててバナーにも写真使われてるみゆ?
顔隠してる子でもっと上の女の子もいますか? >>143
公式サイトで女の子個人ページ見ると2週間の予定は出てる。事前にシフト提出してる女の子なら。 >>212
回答ありがとう。
他で遊んでたんだけど久しぶりにここ行ってみようと思ってたから助かるわ。 >>212
回答ありがとう。
他で遊んでたんだけど久しぶりにここ行ってみようと思ってたから助かるわ。 >>214
半分はそうだし半分は違う
愛想の良し悪しは相性もあるだろうけど、普通にいい子もいるよ
気になった子がいたら50分で入ってみたらいいんじゃない? 入ったのかなり前だからうろ覚えだけどありすって可愛みく/本田梓でav出てる? >>227
本当にうろ覚え?記憶力良いなあ。
本人じゃん。全部揃えよ。 あきさん
顔は美人
サービス普通以下、いちゃいちゃとかは期待できなそうだけど客によるのか?
胸はなんか硬かった
スタイル普通だけどスレンダーなほうなのかな
わざとらしくない喘ぎ声は静かで良かった
あくまで個人的な主観なので異論は認める >>229
そうだよね、顔は美人。
胸は多分ギニュー
イチャイチャやテクも最低限だから裏返しは躊躇しちゃう >>229
わかるわかる、顔は美人だよな
前々から出てるが入れ乳だよ えなエロそうで良さげだな
22表記だし20代後半てとこか >>229
お店トップクラスの美人さん
サバサバした性格なので甘えるようなイチャイチャは無理かな。
仲良くなったら色々話してくれるよ。 ●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 あき過去のことか?体ことか?話の話題にすると ブチキレると書いてあったような? ふれる >>238
ブチ切れることなんてあるんだ?
胸の話題かな。
本人に胸の話する度胸はないが。 たまたま見つけたんだけど、「みなみ」みってハニコレにちょっとだけいた「ねね」かな?
ハニコレの時に予約したけど飛ばれたw
客層被ってなさそうだからわからんか。 ここの新参者です。
ふうかさんAV出てるとのことですが、女優名を教えてください。 >>227
本田梓はそうだけど、可愛みくって同じ人?
なんか違う印象うけるなぁ >>240
そう。
検査したけど、検査からは梅毒とは言えないとのこと。 >>248
日本語でどうぞ
ここはNNだし仕方ねぇよ >>250
仕方ないと思えるほどこの店通ってる人は必ず性病にかかるものなの? >>251
完全に個人差だよ
全く同じように遊んだって感染するやつとしないやつが出てくる
NSで遊ぶとなると対策らしい対策はないが、客自身の体調を万全にするしかない
多少なりとも自己免疫に期待できるだろ
体調不良時よりはマシなくらいではあるが かおりとかりんで迷ってるがどちらがオススメですか?教えて有識者の方 >>236
ち、ちち以外は? (( ;゚Д゚))ブルブル 太めが絶対嫌ならw58以上は入らない方がいいと思うがね
俺は太いの無理だから入ってもギリ57まで
それでも嬢によって差があるが、後は加工ありきで写メから見抜くしかない >>253
攻めたいならかおり、受けたいならかりん >>257
236ではないが今日入った!
顔は芋、ぽちゃ、若い、肌白い、この価格だからこんなもんかって感じだった かりんはtwitter見てると入る気なくなる・・・ >>262
マット押しだったからかりんに入ってみたが90分で1回だから70でも良かったなって感じ
いろんな子に入ったが裏返したい子になかなか出会わない
オススメありますか? >>260
スタイルが良いのは、かおりとかりんどちらですか? 備忘録として。
Twitterで拾ってきた女の子達の本音集。
くるみ
タバコNG
即指入れNG
痛い汚いは地雷
アマギフ乞食
かりん
即サービスNG
喫煙者
他人の日記の写真や内容にに厳しい
さや
清潔な人しか来ないで欲しいな。
包茎NSできない。
包茎はゴムフェラのみ
ふうか
基本火曜、金曜休み >>265
入ったことあります
きっちりサービスしてくれたな〜 少し前までいた、さくらさん
その後、マキシム東京に移籍したけどもう居ないみたい
またチャンスあれば入りたいな〜 >>281
お客様に安全に遊んでいただくためには当然ですよ >>268
くるみのアマギフ以外は当然の権利だと思うが 包茎って仮性は問題ないよな
ってーか真正やカントンで来るやついるのか >>285 真性包茎は菌だらけだから汚いよ。それこそ性病になる可能性だってある。 そもそも真性やれねえだろ
ソープの前に手術すりゃいいのに >>289
今日、客全員本指らしいから予約してない外野が不満言ってもじゃね?
血だらけセックスしたい本指もいないと思うし。 みゆはちょっと前に入ったときは下の毛がボーボーで萎えた
スタイルはスレンダーでよかったけど
くるみが気になるけどオバサンなの?
スタイルはどんな感じ? >>291
少なくとも35くらいには見える
体型はムッチリ系で抱き心地は良い >>290
明日は大丈夫なんかな?まだ空き枠あるから予約したいんだけど みゆはここ終わったあと、渋谷のデリヘルでまた朝からこの店って、どうなってるんだ? >>298
24時間セックスしてるのか、たまげたなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています