【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607216114/ 今日の完売嬢
アフタースクール7人
エデンR 無しw エデンの店長は女の子たちから嫌われてるらしいな(笑)
それで辞める子多いとw たおに会えなくて死にそう。
俺の彼女は不感症なのか全くいかないけど、たおだけはいかせられる。早くたおをいかせたい。。 演技なのに気付かないのか。
何てピュアなんだ(笑)
たおちゃんの演技が上手いのかもしれないけど 暖房の効かせ過ぎで汗をかいてて
鳥肌に関してはお前がキモいから立ってる説 そんな風にネガティブに考えて楽しめないより、
ピュアな心で楽しめる方がいいな。
とっちでも値段は変わらないんだしw >>9
最近こういうこと言うやつの方が微笑ましい
風俗嬢がそんなに演技上手いわけないだろ
下手な演技してもすぐわかるわ 前スレの995さん。通常なら即ヒメで2000円引きだったのが、今はエデン部じゃなくても入浴料半額とかやってるんで安く遊べて助かるよ ある貧乳娘に入った時に、喘ぎが演技すぎて笑ってしまった事があるw 基本どの子も演技でそれをわかった上で楽しむんだよw >>9
最初の頃はガチいきしてたが体がもたなくなりセーブするようになり行かなくなった
二年は在籍してるから演技うまくなったんだろ笑 彼女いかせられない時点で下手くそ確定なわけだが。そんなんで嬢がいくわけないだろう。 >>18
太さ4.5.cmの息子で彼女着くと喜んでイキまくるぞw >>13
演技する子もしない子もどっちもいるよね。
演技といっても感覚を素直に表現するみたいなのが多い気がする。 わい早漏すぎて演技もクソも楽しめないんだが
どうすりゃいい? ぽぷイベント直後に店辞める
ゆめ口が臭い報告が相次ぐ
れいホス狂バレて叩かれる
れい生理痛で休んで同情誘う
前スレのまとめなんだよこれw >>25
そう言えばクンニしてたら逝ってしまった事あるわわいが グダグダうるさい娘には口内射精でもぶちかましたれ! かりんちゃんが気になって気になって写メ日記でジコっちゃって行くタイミングを失ってしまう…🥺 最近口コミ投稿されないなと思ったらポイントプレゼント終わったのね >>13
1日10回
月200回
年2400回
もやってりゃ演技も上手くなるわ >>32
若いな。
最近は、射精すらめんどくさくなってきた。 >>37
そうなん?
わしは1週間にもう1回出せば良い感じ。
1週間に1回は男の機能無くなる恐怖から出してるようなもの。
ソープはエデンに1年1回ペースだな。
大当たりあれば2〜3回行きたいが普通ばかりでここ数年は年1回だね。 >>40
性欲は全然減らないよwww120分2回戦でも足らないぐらいだしwww
ソープ行くよりも彼女作った方がヤリまくれるけど職場にはババァしか居ないからエデン行くしかないwww れいに続いてゆめも体調不良でひめのも?
>>44
見た目のがっかり
鼻で笑う感じの態度 >>46
あぁそれはあなたとの相性だからどうにもならんな、どんまい次行こう >>42
コロナ前までは居たから残念wwwコロナのせいで元カノ仕事クビになって田舎に帰って行ったからな
まぁそのせいでエデンにはお世話になりっぱなし >>40
年一回なのに、ここ覗いてるの?
暇だなあ >>41
なぜ自分が若い女から相手されると思ってるのか不思議
ソープで若い子とヤレる理由は金払ってるからだぞ? >>52 お礼日記が持続するのがすごい。
誤字はないし文章も整っていてちゃんと推敲している。
書くことが好きなんだろうね。
潜入物は原稿売れるから
泡姫経験を元ににルポルタージュ書けば作家デビューできる。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんかは前科者とかクズ犯罪者みたいなもんだ(笑) >>53
てかわざわざ拡大して隅々まで見てんの⁉キメェー!! ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 拡大しなくても形でだいたいわかるだろ
おじいちゃんにはわからないだろうが 久々に明日行こうと思い立ったんだけど、なつきとみかで半日悩んでる… R、誰か辞めた?在籍31人だったと思うけど30人だった
ひなこ、ひなた、かれん、なのかの幽霊嬢はまだいた >>54
ひまり、こっちに来て人気出てるな〜
他店の頃はそうでもなかったのだが なのかの最後の日記
いつもありがとう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
また会えるといいな💕
辞めるようにもとらえられるね 今日の完売嬢
アフタースクール7人
エデンR 0人w デリヘルならオプション豊富だからエデンと違う楽しみ方出来るな
こっちと兼ねて働くのかな おいら最後の客として入ってスッピンにして貰うのが好き。
スッピンなんて滅多に見られないから嬉しい。 >>74
>>75
誰かくらいは書きましょうよ
マナーですよ >>76
口開け姫予ですっぴんリクエストしたことあって、あれっ不細工だなと思ってしまったことがある。
すっぴん俺も好きだけど、嬢を選ばないとまずいと気付いた。 >>74
ワシも先日見つけて懐かしいなと思っていたが、昨日だったかパネル写真が更新されて全く別人になっていて驚いた。 すずか
あの手この手でピストン阻止してくるから気持ち良くない
マンコ弱いならヘルス行けばいいのに 電マで足をすぐ閉じたりガードされるのも腹立つ。俺から電マを奪って、ここが気持ちいいと自分で電マを持ってあてるやつも。
せめて大きな声出してくれりゃまだいいけど、小さな鳴きで楽しやがって。 >>83
回答準備中姫に入る勇者よ
オレなら性感帯クリか中以外入らねー >>85
電マを当てるのが下手くそすぎるから
そんな仕打ちを与えられるんだよ。
気付けよボケカス。
いきなり強の設定にして
ゴリゴリ押し当ててそうwwww >>89
プライベート以外で電マ使う自体邪道では? >>85
ヘタで不快なやつにいちいち反応するほど余裕ねぇからなw1日何人相手してるか考えろやw >>80
お世辞も入っていると思うけど、ラストが○○さんだと安心する……と言われたのはうれしかったなwww
あと、送迎を待っている間に、その子が上がって駅に向かって歩いていく私服姿が見られたのもよかった
吉原の他店での話だが…… >>96
疲れることをしてこない人、手を抜いてもいい人と思われているからお世辞は入ってないでしょ らむ
16日夕方前に受終表示、早退だろ?
17日から20日まで出勤取り消して休暇
理由は諸事情
滅多にない早い時間の受終なのに受終について何も書かず、早退を悟られないように夜まで日記を更新した?
れい、ゆめが体調不良だから店の指示なんか?
ひめのもあやしい連休だし不審に思ってしまうわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています