【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
こんな社会情勢でソープ嬢辞めても他に仕事なんて無いぞ 今月1日しか出勤してないし2月見る限り全部未定になってるからリアルっぽい…
俺は入った事無いけど推しは推せるうちに推しとこうな! >>74
>>75
>>76
憚れるからソースには言及しないけど確言しとく
全きガセだよ
来月にはシフトも挙がるんぢゃないかな
真贋は此の筆致で察してくれ 風俗嬢の辞めないうちに行っておくは基本中の基本
おまえらが知らないうち極上の嬢が違う店でひっそり辞めていってる。
そのうちのごく一部がAV嬢としてデビューしておまえらが地団駄踏んで悔しがるわけだよ
しかも在籍してたのは大した高額店でもなかったりしてな。
そんなわけで後悔チンポ立たず、違う嬢がいるからそれにしなさい。
知ってるから固執するだけ
あと安に関してはガセだからな >>78
極上であろうとなかろうと、知らない店の知らない嬢がどうしようと関係なくね? そう関係ない、まったくその通り。
でも知ってる嬢が辞めると残念がるたいした行ってもいないのに コロナこわいけど行こうと思いますw
遠藤、松岡が次回の候補ですが、時間いっぱいキス、嵌める的なプレイに快く応じてくれますかね? 安は店の扱いは知らないが、本人の気持ちとして辞めてるのはホントだよ。
確認したから間違いない。店としては辞めたことにはしたくないのかもしれないが。
あと実質いないのに、ずっと控室?に名前が残っている子も結構いるらしい。 >>81
遠藤さん、松岡さんは、容姿、スタイルも相まって、イイねぇー
土屋さん、浜辺さんもいいね
容姿やスタイルも加味するんだったら、遠藤さん、松岡さんに入ったほうが、ハメているときに視覚情報から、楽しみが増えるね >>84
この句読点の使い方はえがったおじさんだから話半分で聞いとく 安が辞めたらもうこの店も終わりやん
最後の客持ちエースだろ もう世代交代なのかな?安姉さんボジョの講師にでもなって流派受け継いでくれる子に指導してほしい、 >>83
マジなのか。
安さんいなくなるのショックだ。もっと入っておくべきだったな。
長濱内田水谷はもう出勤しないだろうな。 >>91
ガセだよ(きっぱり)
「店の扱いは知らないが」(笑)
「本人の気持ち」を「確認」してる「から間違いない」 店は辞めたことにしたくなくて
必死に引き止めようとしてるって感じっぽいな ってかここ表向き、会員しかホームページの在籍嬢を見れないっていうことにしてるから
嬢がとっくに辞めていたり飛んでいたりしても無断でホームページに顔写真を載せ続けてる感じだな
実質的に誰でも会員サイトにアクセスして写真見れるのにそういうのはヤバないのかな 巨乳枠とマット技術は土屋へと受け継がれたな。実際この二人は仲がいいし
安なら人妻高級店でもやっていけそうなものだが引退なのか? >>95
安の「奥当たる…」って鳴きが聞けないのか。
良い子だったなぁ >>90
土屋は分かるが斎藤ってそうなん?
どの辺が雰囲気近い?
>>94
辞めるから写真下げてくれって連絡すらなく飛んでるんだろうなw
ちなみに長濱は予定載せてないだけで姫予約でちょこちょこ出てた 遠藤よくないと思うよ。積極性はないよ。てか、やる気がない。松岡いいよ。 >>100
遠藤もなかなか予約取れないイメージあるわ。
サービスはそこまで良くないというか、抜いてくれる感じじゃないね。 >>102
だろうね。
個人的な主観だけど、一昔前の嬢のが抜いてくれるタイプが多かった気がする。 サービス悪いけど、若くてかわいい子なら大衆店にいるしなあ >>99
長濱ちゃんのその話は、掲示板に出すのをやめようぜ 松岡この前フリーで入ったけど本指名の客5人しかいないって言ってた
それで2位なの? >>105
長濱ちゃんは今はもう出てないって聞いたが。 >>105
店が隠していないことをこんなとこで隠す意味があるんか?
出勤スケジュールと写真の並び順を見れば、自ずと判ることじゃない。 >>106
それ言われて信じてるのか?馬鹿だなあ(笑) フリーで入って営業トークされてるのはウケルな
客掴むのに必死なんだろう 遠藤はサービス×ルックス普通。松岡はサービス普通。ルックス○渡辺はサービス最高。ルックス最高土屋はサービス最高。ルックス最高。
伊藤はサービス最高。ルックス△ けど伊藤さんを裏返してる。 遠藤はサービス×ルックス普通。松岡はサービス普通。ルックス○渡辺はサービス最高。ルックス最高土屋はサービス最高。ルックス最高。
伊藤はサービス最高。ルックス△ けど伊藤さんを裏返してる。 内容、レポとしての体裁、連投
全てから漂う無能感に朝からむせた >>118
概ね同意。あなたも黒髪の和風美人が好きなようでw
ここでは遠藤松岡が人気だが、イマイチだね
伊藤は鳴きが良かった 齋藤はツイッターで太鳳ちゃん褒めてるの見て性格良さそうと思った
入ってみよかな 齋藤は店の名前を出してらのにもかかわらず店非公認のアカウントを作って他の嬢達がTwitter営業してないのにする所が性格悪そうだなって思う。店の名前出すならせめて店の公認を得るべき。直接営業に繋がらないとしても足を並べないと >>128
ツイッターで顔出しまでしてる浦浜のことも言ってやれよ 松岡みたいにLINE営業がんばれよw
写真付きでバンバン日記くるで 松岡さんは写真送られた事ないし営業も来ないし嫌われてるんじゃない? 猫と自撮りした写真なら来るなあ。新しい下着買ったから見に来てとかそういうの 2月に入っても安の勤務表は出てこないし、これは本当に辞めたな。
写真だけは無断で残すんだろうけど。 >>135
ガッキーと同じパターンか。
長く店に貢献した嬢だし、南明奈みたいな去り方してほしかったなー。 なんか有った時に籍だけ残ってるならそれはそれで本指名はウェルカムなんだからいいじゃん♪ ほんと情弱というか自分で勝手にストーリー作って盛り上がる
なんで店に確認しないの?おまえら扇動されてすぐ騙されるじゃん ・コロナの状況が悪いのでしばらく休暇
・何かの治療中(性病・新型コロナ等)
・筋を通さず辞めた
在籍が残っていることから、この3つしか理由は思い浮かばない
あの人が長年居た店を飛ぶことは無いので、上の2つのどれかだろう
あれこれ騒がず待っているべし コロナ基地外の隔離スレが勃ったぞ。
愚痴るも良し、議論するも良し。
好きに書いていいぞ。
二度とこのスレに来るな!
「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899/ お前が「コロナ」の文字を見ただけで意味も考えず発狂するコロナ基地外だよ みんなが言うとおり さいとう ババア 金太郎 気をつけて 大エースの安が実質的に辞めただけでなく、よく見たら半分近くの嬢が出勤提出すらしていない状態じゃん
緊急事態宣言がトドメになったか もっと新人入れてくれればいいのにね。同じようなソシアル蘭には新人たくさん入ってくるのに。 岡村さん、どういうことですか?
話が違うじゃないですか?キレイな子どころか、新人すら入ってこないですよ。 ひたすら2時間ウブ嬢にチンコ入れまくるのがボジョレの存在意義だからなあ >>149
でも会長の女の趣味はちょっとずれてるじゃないですか 吉原はむしろ衰退してるな
デリヘルとか増えてるかもしれんが 土屋と安以外の嬢には入る気がしないんだよなぁ
安がいなくなったら土屋の独走状態だな ツイッターにアップされてる浦浜の顔見たけど
あの不自然すぎるまぶたを見たら入る気なくなる ボジョレとケリーの嬢に全員入ったから、
新しい娘もほしいな。
それまで、好みの嬢を順番に裏返すだけかな。 吉原にはまだまだ嬢はいるし都内にもいる。
まずは関東を制覇してからだな 土屋って以前はよくドタキャンしてたイメージだけど
最近はどうなの? まったくだよ
ボジョケリで出なくなるまで抜いてもらえよ
細かいことはどうでもよくなる 浦浜さんは、ちょっとアレなまぶたの感じがなければ、自然な可愛さだと思うけどね。
だけど、いまの浦浜さんも普通に入って、いい娘だとは思ったよ。 >>161
少なくとも、自分は、直近1年以内で土屋さんのドタキャンを食らったことがない。 松岡、かなり暇らしく、しょっちゅうラインが来る。
ここの奴らは書き込むだけ書き込んで実際はリピしてないのかよw >>168
源氏名の通り土屋太鳳系統だよ
土屋太鳳を素朴にした感じ >>170
過去スレにHPの記載よりおっぱいでかいとあったけど実際どれくらい?? >>169
定期的に来れば全く来ないよ笑お前との会話を終わりにしたいかさっさと金落としに来いって感じじゃないの? このご時世に呑気に出勤してる方がやばいでしょ
来る客はそんなの気にしてない奴しか来ないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています