吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602221412/ >>299
二輪w
個人的にはドリームグループはそれこそアメチアで出てきても外れだと思うのしか当たらないですね
なんならまだ安い分アメチアの方が妥協出来ますしね >>300
飯頼む時は枠ダブルにしてるから問題なし
最近は特に待つことはないよ よくわからんのだが、出前とってどうすんの?
一緒に食事するの? 一緒にメシ食う時間もプレイ代払うって単価すごいな。 120分として、出前が入る場合の具体的なタイムスケジュールを教えてくれ あ、303さんは2枠、ざっくり3時間以上の枠で出前とられるのねならまあどうとでもなりますね ザル蕎麦ていどだったら2時間枠内で頼んだことあるぞ。
食べるのもあっという間だし。軽く歯磨きしてから2回戦に突入。 >>306
そうそう思い出した。
来店のときからお腹が空いていたので、部屋に入ったらいきなり嬢に出前頼んでもらって、それからプレイ開始。
30分ほどで1回戦終わって一息ついたころに出前も届いているので、食事とコーヒータイムで約20〜30分。
入浴・マット&2回戦終わったころに残り20分ほどになっているので、あとは嬢とお喋りと着替えでちょうど2時間ってとこ。 >>309
女の子の予約が埋まっている場合、食事を取る時間もなく昼から夜中まで働いている。
そんな時にお大尽様が飯時に複数枠取って飯食わしてやる事があるとか。 風俗嬢って言っても千差万別だろ。
専業のベテランから初々しい昼職の兼任やJDソープ嬢も当たり前の様に居るからな >>311
天盛り蕎麦の大盛りを頼んで嬢と半分こしたことがある。
嬢も一度に食べすぎて満腹になるわけにもいかないから、半人前くらいの量がちょうどいいのだそうだ。 高級店だったら1枠2時間
最初の1時間でプレイ
後の1時間でご飯
入店時に出前頼んでいたら大丈夫
複数枠取れば格安店でも出前は頼めるよ!
別に出前取っても1万もかからないから
お大尽でもない
わけわからない差し入れ持っていくより
嬢も喜ぶと思うよ >>281
>>298
そっか、トラウマがあるのね。
そしたらオアシスはどうかな?
ドリームグループよりはマシな気がする。 嬢の気持ちはわからないけど
一応体型の管理とかもしてるだろうから飯なんて余計なお世話じゃ???とか思ってしまう
それでも差し入れしたかったら現金かアマギフをポチ袋にいれたほうがいいよ そこんとこはもうその場の雰囲気というか嬢とのコミュニケーション次第で、ということかな。
この場ではいいとも悪いともいえんよ。 初見だと嫌がるかもしれないけど、姫予約とかしてるなら連絡出来るし逆にリクエストされるけどな
毎回ラスト枠でご飯一緒に食べてるよ 俺はあの部屋で飯を食う気にはならないなあ。
ベッド脇のサイドテーブルなんて食べ物置いたらドリンク置くスペースもないくらい狭くて食いづらくねえか?
ドリンク片手にとか蕎麦つゆ片手に飯を食うことになて落ち着かなそう。
窓のない日の当たらない薄暗い湿気のこもった部屋も食欲を減退させるな…。
鏡張りの部屋だと全裸で飯食ってる自分の姿が目の前に映ってたりするわけだし。
それ見たら俺こんなとこで何やってんだって現実に戻って冷めちまいそうだ…w
遊んだあとは指に残ったマン汁の残り香を嗅ぎながら寿司屋で飲むのが俺は好きだな。 >指に残ったマン汁の残り香
ピンサロならよくあったけどソープでは無いな 自分が食う事しか考えてねぇなw
もぐもぐとハムスターみたいに食う嬢を見ながら
それに付随する出来事やそこから広がる話や展開を楽しむもんじゃないのか
いっその事飲み物やらメシ自体をぶちまけるくらいの事件が発生したほうが楽しい そっちは嬢が食うことを考えろよw
食いづらいうえに食欲も湧かない部屋で
全裸のオッサンの隣で全裸で飯食って嬢だって旨いわけないだろw
話のきっかけ作りなんて飯食わなくたってあんだろw まあ嬢も客も千差万別十人十色だから
お互い店の部屋で飯食うのが苦じゃない同士でやってるんだろうからいいでしょ
嬢は嫌がってたとしても、我慢して食ってるってことは
それ以外で繋いどきたい理由があるんでしょう
それは余人にははかりしれないところよ >>326
相手の気持ちなんて考えられない奴が多いんだよ サンタフェグループしか行かないけど急に新しい店開拓したくなった >>315
熟女(30〜40くらい)なのにちょっと太ってるから張りのある感じの人が良いんですがオアシスそんな感じですかね?パネルだとみんな細くて解らない… 自分が小食というか軽いストレスでおにぎり1個も食べられなくなる人間なので、
もしかするとそういう嬢もいるかもしれんと頭の片隅に入れておいて欲しいなってふと思った
まあ食べられない人だったら、もう食事とったとかお腹減ってないとか答えるはずなので、そう答えられたら軽く引き下がるか自分1人分にしてくれ
稀に性格的に断るの苦手な人がいるかもだがその辺はもうわからん
残してもいいから、みたいに無理矢理押し切るのは最悪なので勘弁してください >>328
>>1
【藤田孝典】「性風俗を辞めて生活保護を受ける」 新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614847875/
「性風俗を辞めて生活保護を受ける」新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授 3/4(木)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20210304-00225645/
・緊急事態宣言再延長で限界に近づく性風俗店に従事する女性たち
・「どうにもならない」と語る若い女性相談者たち
・困窮女性たちと生活保護制度
・性風俗に追いやってきた福祉に抗議して変革する若年女性たち 将軍ってどんなお店ですか?行ったことある方教えてください。嬢によりけりだと思いますが、どんなレベルの子がでてくるのでしょうか? >>332
本指名の嬢に事前に連絡取り合ってから
出前は取る物だよ
初対面の嬢とは誰も出前取るとは書いてないぞ
あと裸でご飯食べないし
吉原ですが寿司か鰻だな食べるのは >>332
嬢から可愛くおねだりされるんですが
>>336が正解 嬢が部屋で出前を取ってご飯しましょうは、ご飯タイムはプレーをしなくて良いのと触られる事も無い、この2点だよ。
更に男の多くは満腹になると性欲は減退するから、その後のプレーも無しの可能性が高まるしね。
100分以上で1回戦後はご飯食べて終わりってパターンでしょ。 100分で1回戦して飯食ったら精力減退とか云々の前に時間がねーだろw 以上と書いたろーがw
10分 出前メニュー検討、1時間後着で発注
20分 脱衣イチャからのお風呂
30分 アハーンウフーン
40分 モグモグタイム
イケるじゃねーか! >>340
LINEで打ち合わせして何頼むか決めてるし、出前じゃなくて弁当の場合もあるから
即即から1回戦終わってからご飯食べて2回戦の流れだよ
120分以上のコースだけど、特定の嬢だと4回戦行けるよ
好みじゃないと1回戦も無理だからな
当然ご飯も用意しない 超好みでも120分で2回ギリギリいけるかどうかの一回戦ボーイな俺
たぶんプレイスタイルの違いも大きい所 >>341
諸々わかるよ。
俺の場合、中、高級店でダブルは10万円超だから、最近はアホらしくてね。。。 >>342
なんだ、俺じゃんw
120分ではどんなに早くても飯食ったら2回は無理ですわ。 >>345
わかるー
しかも攻めたいから高級でも大衆でもやってる事一緒だなって冷静に考えたら高級行かなくなったw
60分25000円くらいのトコ通って当たり引いたら指名で行く >>331
熟女で太めをお好みとはなかなかの勇者だな。
オアシスの中では「みわ」と「かんな」は条件を満たすと思うよ。
表記は20歳代でもそこそこイってそうで太めなのは
「瞳」「ひまわり」「まり」あたりかな。
最近の画像修正技術は凄すぎるが
一般的に裸のウエストを見せない、
胸を寄せて前かがみポーズ(ダッチューの)を強調する写真などは
太めの可能性大だ。
年齢表記や写真の顔の印象はあてにするな。
健闘を祈る。 >>334
4年ほど前に行ったことありますが、当時は今のほぼ半額で
私の人生でお相手した中でダントツで可愛いほんわかアイドル系の子が出てきました
が、本人いわく体入中で店の基準より大分デブなので多分採用されないとの事だったので
(私の基準では若干全身ふわふわなものの十分標準体型だと思った)かなりのスレンダーばかり集めた店だったのでしょう
今の将軍は知りません 差し入れや出前は女の子によるだろうけど
その辺は見極めて、高級店ダブルで入って出前の相談するが
時間的にも金額的にも丁度良い
食べたく無い子もいるから本当に喜んでくれる子のみ
差し入れはリクエストあるナラでしょ さよなら歌舞伎町っていう映画で、
風俗やってる女の子が彼氏にバレて最後彼氏が彼女のことを指名するの。
その後一緒にお風呂入って、
彼女が『私の体きれいにして洗って。落ちないかもしれないけど洗って。』って彼氏に頼んで泣くシーンがあるんだけど、
それ見て泣かない風俗嬢いるの?私は死ぬほど泣いたよ。
https://twitter.com/Ru1qn/status/1367970877300633602 >>292
何時ぐらいにいくの?
混んでそうで落ち着いて食べれるのかな?
相席当たり前って聞くけど。 Cityヘブンで特定の嬢の予約画面だけ進めないのってNG食らってるってこと?
ヘブンにそういう機能あるのか分からないけど。
本来なら名前と電話番号とかの確認画面のときに、「お電話でのみ受け付けてます」って表示に変わる。
その嬢の他の日時に入れても同じ画面になるし、逆に別の嬢の予約画面では通常通りになる。 >>353
一回しか入ってないしNGされるなんて身に覚えないんだけどなあ
そもそもヘブンにそういう機能あるんだ?? あなた個人というよりその嬢の予約が電話のみなのでは。
どうしても気になるなら別のアカウント作って試してみれば。 >>352
その子は電話予約しか受け付けて無いからだろ。
一律ネットにはしなくても良いから、姫予約してネットも電話だけにしてる子はいる。 >>355
あるよ
ヘブンに電話番号紐付けされてるからそうなる
電話番号違うのでヘブンの会員になれば予約出来ると思うよ
途中までできてる様だから電話受付のみの嬢ではないんだよね ヘブンにそんな気の利いた機能あったんかw
もっと雑なシステムだと思ってたわw >>353
>>356
>>357
>>358
別アカウント作って試してみたら普通に名前とかの確認画面出たからNG食らってるみたいw
マジで身に覚えがないwww >>361
そうすると君が叩かれるターンになるなw
AVに毒されたガシマン野郎とか
ガチ恋こじらせて真剣な恋だと主張するストーカー野郎とか
身に覚えがないってのがNG客あるあるっぽくて胡散臭いんだよな〜w >>361
自覚はないようだけど、初対面なのにかなり失礼なこと言ったり、聞いたりしてるんじゃないの?
あとはNG出すほど生理的に無理だったか >>360
一応、人妻系。要は相応の経験者がメイン。
若さや未経験・経験浅とかに惹かれるなら、薦めない。
恐らくグッドワイフあたりを参考にしてると思われる。 >>366
サンクス
店のコンセプトを見たらラブボートの廉価版かと思った >>367
ラブボートは大金払ってこそのハードプレイ(無論不可プレイも有る)なんだから、
廉価版なんて出来る訳が無いでしょw
即即やプレイリクエストはサンタフェ系列(ここと同じ年齢層だと、オアシス・シーザース辺りが被る)でも
やってるし、即即は清潔にしてなきゃ洗体が先になる。 >>369
知らずに言ってるのか知ってて難癖つけてるのかw
ところでサンタフェ系と被るって事は、被せないでいい店? 吉原周辺の食いもの屋は注文するとだいたい
30分くらいで届くから、2回戦できないオレは
嬢と一緒にメシ食うのが2回戦目になってる。
裸同然の女の子と一緒に食事なんて私生活では
あり得ないからけっこう心が満たされる。
嬢の方も事前に言っておくとおなかの具合を
整えてくれるよ。 楽しさは人それぞれだからね
俺は楽しいと思えないけど金を出すのは>>372だからな >>1
【ナイト】レポート『コロナと性風俗』 第1回「東京・吉原」[03/10]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1615385963
週刊実話2021年3月18日号
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/13411
「生活が厳しくなったのを知って、ありがたいことに、援助してくれるソープ時代のお客さんがいたんです。ずっと通って来てくれていた人で、月に30万円援助してくれています」
それにはある条件があった。
「もう仕事には復帰せず、普通に生活して欲しいと言われました。
それで、誘導係の仕事と彼からの送金で生活をしていたんですが、昨年の末にコロナが増えて施設が休みになってしまい、このままではまずいなと思って、彼には黙って復帰することにしたんです」 >>375
>>1
再び働き始めたソープで得られるのが、約30万円。仕送りの30万円と合わせれば、不自由なく暮らせる金額になる。
「実は、他にも昼間の仕事がなくなって大変だろうと、お金を送ってくれる人がいるんです」
「送ってくれる人は、他にも5人います。細かいことは明かせませんが、合計で75万円。
これに、さっきの60万円を合わせると月に130万円以上になって、以前、ソープで働いていた時より多くなります。
送ってくれる人には申し訳ないですけど、ソープに復帰したことはこれからも隠します」
月に数日ほど吉原で働く一方、客だった男たちから仕送りをもらい、コロナ前の頃より現金を得ている真理子。
以前に比べ時間が作れるため、空いた時間でもうひとつ仕事を始めた。
「私は家でのんびりするのが嫌なので、時間があったら働きたいんです。以前、吉原にいた時は、生理の時しか休みませんでした。
今は月に4、5日しか吉原に行かないので、空いた時間でデリヘルに在籍しています。
それなら吉原のお客さんとまったくかぶりませんから。おそらく、デリヘルの収入は45万円ぐらいになると思います」 >>376
>>1
ところで、コロナによってソープの仕事、通ってくる客に変化はあったのか。
「イソジンを自分で用意してきた人がいたんですよ。何をするのかと思ったら、いきなり尿道からイソジンを入れたんです。
ある程度入ったところで、おちんちんを握り、噴水みたいにピュッ、ピュッと、それを何回か繰り返したんです。
『これをやっておけばコロナにも性病にもかからないから大丈夫』って。
イソジンでうがいはしますけど、尿道に入れる人なんて見たことなかったんで、びっくりしましたね。
そこまでしてもやりたいんだって、おかしくなりましたし、ありがたいなって思いましたね」 今日は東日本大震災から早いものでもう10年ですね。
大地震、大津波、原発事故とまさに国難でした。
福島の廃炉にする原発は未だに解体途中です。
東北は物理的にも経済的にも大きな打撃を被りました。
東北出身の女の子達のなかには被害を被り、落ち着いた環境で勉強や生活ができず、ご家庭の事情で進学を断念したり、やもえず性風俗で働いてる女の子達もいるかと思います。
女の子の話を聞いてるとそれ放射能の影響ではと思うような症状の子もいました。
優しい気持ちで接してあげてください。 今はクリーンエネルギーの電気会社も自由化でありますよ いつの間にか、チネチッタ通りの入り口近くに焼き肉ライクがもう1件出来てるね、しかも大行列してるw
銀座街の方は、外に数人いる位だったのでそっちに入った 川崎総合スレの奴らって本当に飯の話ばっかだよなw
なんなんだあれw コロナ前からやってるなら売上厳しいと思うが、既にそれを見込んで(少ない売上で成立するよう)新たに店開け始めてるんじゃ >>393
飯は、川崎が吉原に圧勝。
風呂は日暮里や鶯谷も入れると吉原が上だな。 川崎や歌舞伎町は3大欲求を一つの街で全て満たせるけど、吉原は性欲特化だもんな
食欲と睡眠欲は山谷か上野まで移動しなくちゃいけない >>400
上野や浅草まで入れれば川崎は厳しいだろ。
一般風呂も吉原単独だと、川崎の圧勝。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています