吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.39 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602221412/ >>361
そうすると君が叩かれるターンになるなw
AVに毒されたガシマン野郎とか
ガチ恋こじらせて真剣な恋だと主張するストーカー野郎とか
身に覚えがないってのがNG客あるあるっぽくて胡散臭いんだよな〜w >>361
自覚はないようだけど、初対面なのにかなり失礼なこと言ったり、聞いたりしてるんじゃないの?
あとはNG出すほど生理的に無理だったか >>360
一応、人妻系。要は相応の経験者がメイン。
若さや未経験・経験浅とかに惹かれるなら、薦めない。
恐らくグッドワイフあたりを参考にしてると思われる。 >>366
サンクス
店のコンセプトを見たらラブボートの廉価版かと思った >>367
ラブボートは大金払ってこそのハードプレイ(無論不可プレイも有る)なんだから、
廉価版なんて出来る訳が無いでしょw
即即やプレイリクエストはサンタフェ系列(ここと同じ年齢層だと、オアシス・シーザース辺りが被る)でも
やってるし、即即は清潔にしてなきゃ洗体が先になる。 >>369
知らずに言ってるのか知ってて難癖つけてるのかw
ところでサンタフェ系と被るって事は、被せないでいい店? 吉原周辺の食いもの屋は注文するとだいたい
30分くらいで届くから、2回戦できないオレは
嬢と一緒にメシ食うのが2回戦目になってる。
裸同然の女の子と一緒に食事なんて私生活では
あり得ないからけっこう心が満たされる。
嬢の方も事前に言っておくとおなかの具合を
整えてくれるよ。 楽しさは人それぞれだからね
俺は楽しいと思えないけど金を出すのは>>372だからな >>1
【ナイト】レポート『コロナと性風俗』 第1回「東京・吉原」[03/10]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1615385963
週刊実話2021年3月18日号
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/13411
「生活が厳しくなったのを知って、ありがたいことに、援助してくれるソープ時代のお客さんがいたんです。ずっと通って来てくれていた人で、月に30万円援助してくれています」
それにはある条件があった。
「もう仕事には復帰せず、普通に生活して欲しいと言われました。
それで、誘導係の仕事と彼からの送金で生活をしていたんですが、昨年の末にコロナが増えて施設が休みになってしまい、このままではまずいなと思って、彼には黙って復帰することにしたんです」 >>375
>>1
再び働き始めたソープで得られるのが、約30万円。仕送りの30万円と合わせれば、不自由なく暮らせる金額になる。
「実は、他にも昼間の仕事がなくなって大変だろうと、お金を送ってくれる人がいるんです」
「送ってくれる人は、他にも5人います。細かいことは明かせませんが、合計で75万円。
これに、さっきの60万円を合わせると月に130万円以上になって、以前、ソープで働いていた時より多くなります。
送ってくれる人には申し訳ないですけど、ソープに復帰したことはこれからも隠します」
月に数日ほど吉原で働く一方、客だった男たちから仕送りをもらい、コロナ前の頃より現金を得ている真理子。
以前に比べ時間が作れるため、空いた時間でもうひとつ仕事を始めた。
「私は家でのんびりするのが嫌なので、時間があったら働きたいんです。以前、吉原にいた時は、生理の時しか休みませんでした。
今は月に4、5日しか吉原に行かないので、空いた時間でデリヘルに在籍しています。
それなら吉原のお客さんとまったくかぶりませんから。おそらく、デリヘルの収入は45万円ぐらいになると思います」 >>376
>>1
ところで、コロナによってソープの仕事、通ってくる客に変化はあったのか。
「イソジンを自分で用意してきた人がいたんですよ。何をするのかと思ったら、いきなり尿道からイソジンを入れたんです。
ある程度入ったところで、おちんちんを握り、噴水みたいにピュッ、ピュッと、それを何回か繰り返したんです。
『これをやっておけばコロナにも性病にもかからないから大丈夫』って。
イソジンでうがいはしますけど、尿道に入れる人なんて見たことなかったんで、びっくりしましたね。
そこまでしてもやりたいんだって、おかしくなりましたし、ありがたいなって思いましたね」 今日は東日本大震災から早いものでもう10年ですね。
大地震、大津波、原発事故とまさに国難でした。
福島の廃炉にする原発は未だに解体途中です。
東北は物理的にも経済的にも大きな打撃を被りました。
東北出身の女の子達のなかには被害を被り、落ち着いた環境で勉強や生活ができず、ご家庭の事情で進学を断念したり、やもえず性風俗で働いてる女の子達もいるかと思います。
女の子の話を聞いてるとそれ放射能の影響ではと思うような症状の子もいました。
優しい気持ちで接してあげてください。 今はクリーンエネルギーの電気会社も自由化でありますよ いつの間にか、チネチッタ通りの入り口近くに焼き肉ライクがもう1件出来てるね、しかも大行列してるw
銀座街の方は、外に数人いる位だったのでそっちに入った 川崎総合スレの奴らって本当に飯の話ばっかだよなw
なんなんだあれw コロナ前からやってるなら売上厳しいと思うが、既にそれを見込んで(少ない売上で成立するよう)新たに店開け始めてるんじゃ >>393
飯は、川崎が吉原に圧勝。
風呂は日暮里や鶯谷も入れると吉原が上だな。 川崎や歌舞伎町は3大欲求を一つの街で全て満たせるけど、吉原は性欲特化だもんな
食欲と睡眠欲は山谷か上野まで移動しなくちゃいけない >>400
上野や浅草まで入れれば川崎は厳しいだろ。
一般風呂も吉原単独だと、川崎の圧勝。 >>399
川崎は競馬場や競輪場までそばに有るからな
飲む打つ買うをとことんまで満たしてくれる場所
それだけに危険な場所であるw
吉原はひたすらに性欲特化、元々花街だからそれでいいんだよ
やったらさっさと帰る >>405
ソープ、ヘルス、手コキ等店舗型が主流だね もちろんデリもあるけど 30分1万程度でせクロスできた時代は良かったな、西川口も 準備やコミュニケーション含めて1回戦に90分程度は掛けたい者としては
30分なんてとてもセックスできてるとは思えん
まんこで抜いてもらってるだけだろう… 童貞を捨てるのにおすすめの店を教えていただきたいです…
事前に自分で色々調べた結果、夕月やカモミールといったNSではないがサービスが良いと言われているお店もいいなと思ったのですが、やはり童貞故にNSに惹かれて今は王室がいいのかなと思っています
同じNSでもラビアンローズはいい評判をあまり見れなかったので… 勃たない可能性も考えた方がいいと思うけどね
自分が何にフル勃起出来るかを考えてみたらどうだろうか
顔なのかシチュエーション(コスプレとか)なのかNSなのか
ケリーヒルズとかボジョレーヌーボーとかもNSでわりといい店と言われてるね 自分の場合童貞のくさに面食いでエロ漫画脳なので顔と中出しですかね
その2店は見ていませんでした、調べてみます、ありがとうございます >>410
初めてでケリーヒルズはあまりオススメせんけど。
店も嬢もなんか陰気くさいんだよな。 来週関東にいきます。
70分〜80分でベッドとマットできるオススメの店教えてください。S着でいいです。値段は3万円前後で。ロマネコンティ行ったことあるのですが、ここはマットできる嬢が少ないイメージです。
いつも雄琴の高級店でS着の店行ってます。
吉原の高級値段はお高いので、中級店に行こうかと思ってます。 >>414
銀馬車、麗、マンダリンあたりで好みの子を探してみては
出張で家族バレが無いなら変わり種でフォーシーズンも面白いかもしれない 吉原夜歩いたけど全然人歩いていない 呼び込みも以前と比べたら全然いない
しかし酷い状態だよ 店は相当きついだろう
違法のフリー呼び込みに声かけられたから裏路地入れて
蹴り入れたらスミマセンだって笑
相手見て声掛けろよって言っておいたけどね 刑事ヲ舐めたらダメ >>418
ソープに行ける歳になったら、また書き込んでね >>416
情報ありがとうございます!
調べてみます! 吉原は去年コロナが発生した直後にだいぶ潰れたからな >>414
超ピンポイントで勧めるけど、その条件ならダーリングハーバーのララ
店の写真みてルックスに問題なければ間違いないよ >>410
場馴れしてない境遇だから、無事に勃つかは未知数。
勃たない時を考慮すると高い店は出費が痛いね。
顔はプレイ中は髪を束ねるから、写真とイメージが変わるので、それ程重要視しない方が良いと思う。
という事を410さんの補足で書いておく。 >>418
刑事()
知り合いに警察いるけど、刑事であっても自分で自分のこと刑事とは言わんよw
刑事はただの俗称だしなw >>424
情報ありがとうございます!
写真見ましたが、綺麗な方ですね。胸もあるし。
候補にしてみます。 >>432
階級によるけど、刑事の大半は
刑事課所属の巡査
刑事は忙しくて昇進試験の勉強してる暇ないから
大半がヒラ巡査のまま定年退職する 巡査から刑事はいないだろ。
お巡りさんの時に勉強して、巡査部長になったくらいで刑事とかに異動じゃないの? >>429 世間知らず
お前の知り合いか何だか知らんが
吉原歩いてる刑事いくらでもいるよ
お前吉原知ってるのか?お前の田舎の話してもお前しか知らんぞ お前の田舎の刑事じゃあるまいしそんな暇じゃねぇよw 吉原大門の目の前にある警視庁第六方面本部なんて明らかに吉原&山谷対策だろ? >>443
お薬キメる客とか度を越したストーカーやDV癖のある客とかの対策だろ。 >>440
以前、某駅で偉い人(?)の演説があった時はSPぽい人(白シャツ、黒服、片耳イヤホン)が
周囲の歩道橋にうじゃうじゃ居たけど、吉原でそんな感じの人見た事無い。 吉原ほとんど奴が送迎なので
もともと歩いてる人いないぞ
部屋貸しのボーイ&嬢、歩き出勤の嬢はよく見る
車で行ってる自分は少数派
嬢の自家用車はだいたい高級車に乗ってる >>443 お前ね笑 本当に笑われるよ 完全送迎客か?
千束界隈は職質重点地域だ
犯罪傾向と快楽が密接に関係しているデーターがある
薬 犯罪を犯した後女が欲しくなる等々 >>449
通勤経路上だから、入谷から歩いて行ってるけど、千束商店街近辺含めて職質なんてされた事無いよ。 お金ないJRユーザーだから鶯谷から歩いている
たまに上野送迎があるときは使うけど、
送迎も早く集合あるので結局30分歩いても変わらんのよな
先週は雨でびしょびしよになった 俺も上野からタクシーだな。
送迎待つのがダルいんだよね。
2時間で数万使うこと考えたらタクシー代の1000円程度は誤差でしかないし。
天気と季節がよければ三ノ輪から歩くこともある。 鶯谷駅は女の子以外の送迎が禁止になったと聞いたけど?
日暮里駅や南千住駅や三ノ輪駅から来る人の割合は? コロナ的に東京.神奈川のソープいくより、茨城とかに行った方が良くない? コロナの事を気にするならわざわざ他県に行くなよ。
都民なら吉原で済ませとけ。 >>450 箸にも棒にも掛からぬ>>450 箸にも棒にも掛からぬって事だろうよw
嬢だって職質頻繁にされているのによ
全く持って魅力ない人間は遊びに行っても同じな 重点って言ったり、人により箸にも棒にもかからんと言ったり
どっちなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています